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Pizza estilo chicago barcelona

Pizza estilo chicago barcelona

Los mejores lugares de Chicago para una cita: Tapas Barcelona

La historia de Uno comienza en Chicago en 1943, cuando Ike Sewell desarrolló la pizza al plato y abrió un nuevo tipo de restaurante en la esquina de Ohio y Wabash. Fue aquí donde Ike sirvió una pizza diferente a todas las que se habían servido antes. Una masa mantecosa "fuera de este mundo" que tenía un borde alto como el de un pastel de frutas. Creó una receta que combinaba auténticas especias italianas y tomates de calidad con más queso del que la gente podía creer y luego la horneó durante casi una hora. Cuando la gente la probó, quiso más de lo mismo y desde entonces se forman colas para entrar en el restaurante.

Uno sigue basando su identidad e inspiración en la herencia artesanal de la Pizzeria Uno original de Chicago (Illinois). Cada restaurante sigue elaborando su masa de pizza de plato hondo fresca cada mañana, y nuestra Chicago Thin Crust Pizza está repleta de sabores atrevidos. Hoy nos apasiona la cerveza artesana tanto como nuestra pizza. Trabajamos con cerveceros de calidad para ofrecerte una selección de algunas de las mejores cervezas artesanales nacionales, regionales y locales. Después de todo, nada combina mejor que la pizza y la cerveza.

Navy Pier, Trump Tower, Deep Dish Pizza y mucho más.

La pizzería favorita de un habitante de Chicago solía ser la más cercana del barrio, pero la proliferación de restaurantes ha ampliado el paladar y las tartas. Hoy en día, los pizzaiolo ponen de todo en sus tartas, desde miel caliente y trufas hasta peras e higos, para que uno pueda comer pizza un par de veces a la semana sin aburrirse. La pizza ya no es algo con lo que uno se conforma al pedirla, sino que puede entusiasmarse con todas las cortezas, ingredientes, métodos de horneado y pizzerías que hay en Chicago.

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Todo turista sabe que debe probar una deep dish al estilo de Chicago y una estilo taberna, una tarta de masa fina cortada en cuadrados con una sabrosa salsa y mucho queso (a la Vito & Nick's y Candlelite). Con casi 60 locales en la zona de Chicago, en Lou Malnati's nunca se está lejos del mejor plato hondo al estilo de Chicago.    Su continua expansión por la ciudad y los suburbios no ha afectado a la alta calidad de cada pizza hecha a mano (y Lou's celebra 51 años en 2022). La exclusiva corteza caramelizada de Pequod's hace que los sureños vayan hasta Morton Grove (aunque también se puede degustar en el local de Lincoln Park). Piece Brewery and Pizzeria hornea tartas al estilo New Haven y la maravillosa Bob's Pizza de Evanston, Old Town y Pilsen sirve "estilo Pilsen": ¡hay Old Style en la corteza!

Aventura de Philadelphia Cheesesteak en Barcelona Pizza - 90

La próxima vez que tengas antojo de pizza pero quieras algo realmente contundente y rico, prueba esta pizza estilo Chicago de plato hondo.    Nunca fui un gran fan de la pizza estilo Chicago cuando vivía cerca de Chicago, pero de repente se me antojó hace unas semanas y se me ocurrió esta versión increíblemente rica rellena de espinacas y ricotta de anacardos.    Si quieres acompañarla con algo sano, prueba con una ensalada de hojas mixtas, tomates cherry, nueces pecanas glaseadas con arce y cualquier otro aderezo.

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Para preparar las espinacas, caliente una cucharada de aceite vegetal a fuego medio en una sartén o wok.    Cuando el wok esté caliente, añada el ajo picado y saltéelo hasta que se dore.    Añadir las espinacas y remover, rehogando hasta que se marchiten, y retirar del fuego.

Para preparar la corteza: Pincelar la masa con una pequeña cantidad de aceite y pincharla con las pinzas de un tenedor húmedo.    Meter en el horno durante dos minutos.    Sacar, pinchar con las pinzas de un tenedor seco y hornear otros dos minutos.

Sacar la masa de pizza del horno y extender una fina capa de ricotta de anacardos sobre la base.    Si lo desea, mezcle las espinacas con la ricotta restante en un bol grande y añádalo a la masa de pizza.    Si no desea mezclar las espinacas y el requesón, añádalas a la pizza como desee.    Para terminar, extienda la salsa de pizza sobre la pizza.    Hornee de 20 a 30 minutos, hasta que la corteza esté dorada.

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Chicago, EE.UU.Steve Dolinsky Steve Dolinsky es un reportero gastronómico ganador de 13 premios James Beard, que pasó 17 años como "El sabueso hambriento" para ABC 7 News, trasladándose a NBC 5 en 2021, donde emite semanalmente los reportajes "The Food Guy". No contento con comer y beber por toda la Ciudad de los Vientos, se ha adentrado en el fascinante mundo de la pizza de la ciudad, escribiendo dos libros sobre el tema, lanzando un podcast bimensual e iniciando un negocio de tours semanales. En 2022 organizará el primer "Pizza City Fest", que reunirá 40 de las mejores pizzas de la ciudad. stevedolinsky.com Seguir a Steve

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Hay al menos 10 pizzas diferentes al estilo de Chicago. Chicago es sin duda una ciudad pizzera, pero la mayoría de la gente sólo piensa en las pizzas rellenas y las de plato hondo. Pero en realidad se trata de lo que llamamos pizza estilo taberna. Se trata de la pizza al corte de fiesta, cuadrada, fina y crujiente, de la que la gente se sorprende al saber que fue la primera y original pizza al estilo de Chicago. Ha sido nuestro estilo desde los años 30, antes de que se creara la pizza en sartén honda en 1943 y mucho antes de que empezara la moda de la pizza rellena en 1974.

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