Pizzas buitoni españa
EUROPA - HEVIA Tirador -
En 1985, la familia Buitoni vendió la empresa a Carlo De Benedetti; en 1988, fue adquirida por Nestlé[3][4] En 2017, Nestlé inició una reorganización de la marca y concedió la licencia de una variedad de platos preparados congelados Buitoni en Italia a Frosta AG de Bremerhaven, Alemania[5].
Buitoni produce una gama de pastas y salsas.[6] La empresa exporta productos a unos 50 países y ofrece servicios de producción de marca propia. La Casa Buitoni está situada en las colinas de la Toscana, junto a campos de tomates, trigo, verduras, hierbas y olivos. Era la casa del nieto de Giulia, Giuseppe, y ahora sirve como centro de desarrollo de productos de la empresa. Los productos Buitoni se crean y prueban en la casa, que incluye una cocina de pruebas, un taller de demostración y un centro de comunicaciones[7].
En marzo de 2022, la Prefectura del Departamento Norte de Francia (59) prohibió la producción en una de las instalaciones de Buitoni en Caudry. Múltiples casos de intoxicación por E-Coli registrados en niños de toda Francia, que provocaron enfermedades graves e incluso la muerte en dos casos, estaban relacionados con el consumo de pizzas congeladas "Fraich'up" de Buitoni.[9] Las inspecciones sanitarias realizadas el 22 de marzo y el 29 de marzo por las autoridades locales revelaron graves problemas de higiene en la fábrica. Las autoridades declararon que las inspecciones "pusieron de manifiesto un nivel degradado de control de la higiene alimentaria en la planta de Caudry, lo que justificó la emisión de una orden de cese de las actividades de producción industrial en la planta". Las fotografías obtenidas por RMC y el testimonio de un antiguo empleado de la planta revelan el grado de negligencia de los procedimientos higiénicos básicos en el centro de producción de Caudry.
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En 1985, la familia Buitoni vendió la empresa a Carlo De Benedetti; en 1988, fue adquirida por Nestlé[3][4] En 2017, Nestlé inició una reorganización de la marca y concedió la licencia de una variedad de platos preparados congelados Buitoni en Italia a Frosta AG de Bremerhaven, Alemania[5].
Buitoni produce una gama de pastas y salsas.[6] La empresa exporta productos a unos 50 países y ofrece servicios de producción de marca propia. La Casa Buitoni está situada en las colinas de la Toscana, junto a los campos de tomates, trigo, verduras, hierbas y aceitunas. Era la casa del nieto de Giulia, Giuseppe, y ahora sirve como centro de desarrollo de productos de la empresa. Los productos Buitoni se crean y prueban en la casa, que incluye una cocina de pruebas, un taller de demostración y un centro de comunicaciones[7].
En marzo de 2022, la Prefectura del Departamento Norte de Francia (59) prohibió la producción en una de las instalaciones de Buitoni en Caudry. Múltiples casos de intoxicación por E-Coli registrados en niños de toda Francia, que provocaron enfermedades graves e incluso la muerte en dos casos, estaban relacionados con el consumo de pizzas congeladas "Fraich'up" de Buitoni.[9] Las inspecciones sanitarias realizadas el 22 de marzo y el 29 de marzo por las autoridades locales revelaron graves problemas de higiene en la fábrica. Las autoridades declararon que las inspecciones "pusieron de manifiesto un nivel degradado de control de la higiene alimentaria en la planta de Caudry, lo que justificó la emisión de una orden de cese de las actividades de producción industrial en la planta". Las fotografías obtenidas por RMC y el testimonio de un antiguo empleado de la planta revelan el grado de negligencia de los procedimientos higiénicos básicos en el centro de producción de Caudry.
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El origen de la contaminación por Escherichia coli, según el antiguo empleado entrevistado hoy de Envoyé spécial, reside en la escasa higiene de los trabajadores, que nunca se lavaban las manos. Dice que después de una alerta ("materia fecal humana encontrada en muestras de productos") hubo una breve mejoría. Pero "al cabo de tres semanas, se ha vuelto a la 'normalidad' [es decir, como antes]".
Escherichia coli no suele ser peligrosa para los adultos, pero constituye una grave amenaza para los niños. Según algunos científicos, un gramo de heces puede contener hasta mil millones de Escherichia coli, y 500 bastarían para enfermar a un niño", informa France Info.
El antiguo trabajador afirma haber advertido a la dirección de las malas condiciones higiénicas de la cadena de producción, sin recibir atención. Las observaciones, sin embargo, fueron confirmadas a los periodistas por otro testigo, que trabaja en la planta desde hace veinte años.
La falta de higiene del personal aún no ha sido confirmada a "Envoyé spécial" por otros empleados. Contactada, la dirección de Nestlé no respondió sobre este punto. La única reacción del grupo a la publicación de las fotos se remonta al 14 de mayo de 2021, cuando "desmintió estas alegaciones" en un periódico local'.
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