Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Nuevas pizzas casa tarradellas

Nuevas pizzas casa tarradellas

Montaditos de melocotón, queso y Espetec Casa Tarradellas

Las manos de un gran pizzaiolo no valen nada sin grandes ingredientes. En la región noreste de España, el trigo se cultiva y muele con esmero para crear la base de un delicioso trozo de cielo. Bienvenido a Casa Tarradellas.

En la comarca de Osona (situada a 80 km al norte de Barcelona), la magnífica Plana de Vic ha visto cultivar cereales durante siglos. Rodeada por los Pirineos, nevados gran parte del año, y una exuberante vegetación, la llanura es el epicentro de una tradición ancestral que Casa Tarradellas mantiene viva y mejora día a día en la búsqueda de las mejores soluciones para la alimentación diaria.

"De nuestro trigo, nuestra harina. De nuestra harina, nuestras pizzas frescas". Casa Tarradellas es el único fabricante de pizzas de Europa que produce su propia harina. Todo empieza en invierno. El frío helador indica que ha llegado el momento de reiniciar el ciclo. La humedad ha alcanzado su nivel óptimo. Las semillas se han elegido cuidadosamente. La tierra las guarda como un tesoro para cosecharlas en junio. Cuando por fin brota el grano, el campo se pinta de verde y da la bienvenida a una nueva temporada, de la que se esperan temperaturas y lluvias justas para que el trigo crezca fuerte.

  Casa della pizza corralejo

RESEÑA DE PIZZAS | CASA TARRADELLAS MEDITERRANEA

Casa Tarradellas es una empresa familiar situada en Gurb (España) y se encuentra entre las 10 primeras marcas de alimentación del mercado español. Casa Tarradellas fue la primera empresa en España en lanzar una pizza al horno de piedra sin gluten de gran calidad a un precio asequible. Estas pizzas se elaboran en una fábrica exclusiva, y su sabor no difiere del de una pizza a la piedra estándar. Una reciente innovación de producto de la empresa es una Pizza Pie rellena de una mezcla de pimientos, cebolla, pollo asado y una deliciosa salsa barbacoa. La masa tiene una textura muy natural y crujiente, debido a su larga fermentación y cocción en horno de piedra.

Pizzas frescas Casa Tarradellas 2011

Este artículo fue escrito originalmente en inglés. Se ha traducido automáticamente para su comodidad. Sin embargo, ninguna traducción automática es perfecta ni pretende sustituir a un traductor humano. El artículo original en español puede consultarse en Casa Tarradellas culmina su estrategia de verticalización con la apertura de una harinera propiaCasa Tarradellas culmina su estrategia de cómo con la apertura de una harinera propia

  Casa bona pizzas

A 31 de diciembre del año 2009, Casa Tarradellas había facturado 580 millones de euros, un 5,6% más respecto al año anterior. Del total de la facturación, el 55% correspondió a la venta de pizzas y otros platos refrigerados. El 45% restante provino de la comercialización de elaborados cárnicos, loncheados y patés.Con una superficie de 1.500 metros cuadrados, la harinera se ha posicionado frente a la sede central del grupo, muy cerca de la planta de pizzas refrigeradas que Casa Tarradellas puso en marcha en el polígono Mas Galí, en 2009. La instalación cuenta con un centro de investigación para estudiar y establecer cuáles son las variedades de trigo idóneas para obtener la harina que mejor se adapta a los productos del grupo alimentario.

Pizza Casa Tarradellas

La nueva masa respeta los largos tiempos de fermentación, reposando hasta 24 horas. El resultado al hornearla en casa es una pizza tierna y ligera con una corteza crujiente y muy sabrosa disponible en dos variedades: Bianca 4 quesos y Jamón con perlas de mozzarella.

La marca reafirmará así el compromiso con la innovación que ha asumido desde 1996, cuando Casa Tarradellas revolucionó el segmento de las comidas refrigeradas con el lanzamiento de la primera pizza fresca del mercado. En 2010, con el objetivo de permanecer cerca del ingrediente principal de sus pizzas, la compañía creó su propia fábrica.

  Pizzería como en casa

En estas instalaciones de última generación Casa Tarradellas realiza todo el proceso de elaboración de la harina con la que prepara todas sus pizzas. Este molino alberga también un centro de investigación orientado al estudio de las harinas para seleccionar la variedad de trigo y la harina más adecuada para cada una de las recetas de Casa Tarradellas.

25 años después de revolucionar el segmento de las comidas refrigeradas con el lanzamiento de la primera pizza fresca del mercado, Casa Tarradellas sigue innovando y presenta la masa refrigerada con un reto, el de mejorar el producto y seguir sorprendiendo al paladar.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad