Ingrediente para una pizza casera
Pizza casera
Hacer esta receta de pizza casera perfecta es rentable y, en mi opinión, el sabor y la calidad de los ingredientes son mejores que comprar una pizza en una cadena de pizzerías. Esta receta cuesta unos 7,22 $, hace dos tartas de 14 pulgadas y sirve para 6-8 personas. Es decir, ¡sólo 1,20 $ por ración!
Ayer, publiqué mi receta favorita de masa de pizza junto con los métodos, consejos y trucos que he aprendido en el camino después de años de hacerla. La semana pasada, publiqué mi receta de Salsa de Pizza de Pizzería de imitación, ¡y hoy estoy juntando todo con esta Receta de Pizza Casera!
Mozzarella de leche entera - Este queso es IMPRESCINDIBLE para esta receta porque se derrite mucho mejor que la mozzarella semidesnatada (la mozzarella semidesnatada se cocina un poco gomosa). La mozzarella de leche entera puede ser un poco difícil de encontrar en el supermercado. Si no está en la sección de quesos brick del pasillo de los lácteos, suelo tener suerte y la encuentro en el mostrador de la charcutería. Les pido a los de la charcutería que me corten un trozo de medio kilo y lo trituro yo misma en casa.
¿Cuál es el ingrediente que hay que utilizar en la pizza?
pizza, plato de origen italiano consistente en un disco aplanado de masa de pan cubierto con una combinación de aceite de oliva, orégano, tomate, aceitunas, mozzarella u otro queso, y muchos otros ingredientes, horneado rápidamente -normalmente, en un entorno comercial, utilizando un horno de leña calentado a una temperatura muy alta- y servido caliente ...
¿Cuáles son los 3 ingredientes de la pizza?
Así que estás planeando una noche de pizza. Necesitarás algunos ingredientes clave. Especialmente salsa, queso y aderezos.
Receta de pizza en español
Se puede hacer pizza en casa. De hecho, puede hacer pizzas que igualen a algunas de las mejores del planeta. Con planificación y práctica, puedes llegar a hacerla bien, aunque seas un cocinero relativamente novato. Estamos aquí para ayudarte a conseguirlo.
Esta receta, adaptada de Roberta's, la utopía de la pizza y la alta cocina hipster de Bushwick, Brooklyn, proporciona una masa delicada y extraordinariamente sabrosa que durará en el frigorífico hasta una semana. Recomienda prestar más atención al peso que al volumen en la cuestión de los ingredientes, y pide una mezcla de harina italiana para pizza finamente molida (designada "00" en las bolsas y disponible en algunos supermercados, muchas tiendas especializadas y siempre por internet) y harina normal para todo uso. Como siempre ocurre con los panes, el tiempo de fermentación dependerá de la temperatura y la humedad de la cocina y el frigorífico.Nuestras mejores recetas de pizza -Sam Sifton
Deje que la masa suba un mínimo de tres o cuatro horas. Pero planificar con más antelación da sus frutos: Puede guardar la masa en el frigorífico hasta que esté listo para cocinar, lo que significa que cualquier noche entre semana puede ser noche de pizza.
Masa de pizza napolitana rápida
¿Quiere conocer el secreto de la pizza casera perfecta? Pues todo está en la masa. Gracias a esta receta infalible de masa de pizza, nuestra noche de pizza de una vez a la semana es ahora mucho más frecuente.
Si en el pasado te ha dado reparo hacer masa de pizza a mano, ésta es la receta básica ideal para principiantes. Es fácil de seguir y no requiere demasiado tiempo de espera (aunque no caigas en la tentación de reducir el tiempo de fermentación de la masa: realmente marca la diferencia).
Nos encanta esta receta con una sencilla salsa napolitana (en la sección de notas encontrará nuestra receta favorita de salsa para pizza) y un poco de queso, o servida con ingredientes más atrevidos de su elección. La experiencia nos ha enseñado que los mejores resultados se obtienen extendiendo los ingredientes de forma fina y uniforme, y utilizando un horno caliente (al máximo). Y si puedes hacerte con una piedra para pizza, aún mejor.
Si estás haciendo el esfuerzo de hacer tu pizza desde cero, también podrías llevarla al siguiente nivel con una salsa casera, ¿verdad? Por suerte, la mejor receta de salsa para pizza que hemos encontrado es la más sencilla: tomate, ajo, hierbas, sal y orégano. Consigue la receta aquí.
Masa de pizza italiana
Bueno, en realidad no. No se me ocurrió hasta que agotamos el Sorry, el Monopoly y el gin rummy. Pero resultó ser una idea brillante, ya que mi padre acababa de recibir una piedra de hornear por Navidad y a mi sobrino le encanta la pizza.
Le dije que si me ayudaba a hacerla hablaría de él en mi página web y se haría famoso. Eso pareció llamar su atención. Pensó que la masa era "viscosa y asquerosa", pero le encantó elegir sus propios ingredientes y el producto final fue "increíble".
La harina de pan es la mejor para la masa de pizza casera. Puede utilizar harina de uso general en lugar de la harina de pan que se pide en la receta, pero la harina de pan tiene más gluten que la harina de uso general y hará que la pizza tenga una corteza más crujiente.
Además, si la levadura no empieza a formar espuma o a florecer a los 10 minutos de añadirla al agua en el Paso 1 de la elaboración de la masa de pizza, probablemente esté muerta. Deberá empezar de nuevo con levadura nueva y activa.
Las medidas de las tazas pueden variar en función de la forma en que espolvoree la harina (nosotros esponjamos la harina, la espolvoreamos ligeramente y la nivelamos con un cuchillo). Por eso recomiendo utilizar una balanza de cocina para medir las cantidades de harina por peso. Esta es la única manera de obtener una medida exacta.