La mejor pizza casera
Cómo hacer la mejor pizza casera con masa comprada en la tienda
Así es, la Ciudad del Viento, célebre por crear colosales pizzas de masa honda, tiene una subcultura de la pizza de masa fina menos conocida. La harina de maíz (añadida debajo de la masa en la sartén) es indispensable para su textura característica, y es probable que encuentre las pizzas cortadas en cuadrados, no en triángulos. La salsa y el queso llegan hasta los bordes de la masa, por lo que el perímetro queda bien crujiente.
No hay nada mejor que una pizza recién salida del horno, y una vez que veas lo fácil que es prepararla, no volverás a pedirla a domicilio. Cambia los ingredientes y añade tus favoritos para hacerla a tu gusto. ¿Pepperoni, champiñones, pimientos, piña? Puedes pedirlo todo. Personalmente, no nos cansamos de la pizza con bacon y pepinillos.
No te dejes engañar por los matices profundos de la mozzarella caramelizada: se trata de una pizza blanca sin salsa. Las pizzas blancas pueden resultar aburridas sin la acidez de los tomates, pero hemos preparado una tarta que aprovecha los sabores de tres quesos diferentes.
Masa de pizza italiana
Bueno, en realidad no. No se me ocurrió hasta que agotamos el Sorry, el Monopoly y el gin rummy. Pero resultó ser una idea brillante, ya que mi padre acababa de recibir una piedra de hornear por Navidad y a mi sobrino le encanta la pizza.
Le dije que si me ayudaba a hacerla hablaría de él en mi página web y se haría famoso. Eso pareció llamar su atención. La masa le pareció "viscosa y asquerosa", pero le encantó elegir sus propios ingredientes y el producto final fue "increíble".
La harina de pan es la mejor para la masa de pizza casera. Puede utilizar harina de uso general en lugar de la harina de pan que se pide en la receta, pero la harina de pan tiene más gluten que la harina de uso general y hará que la pizza tenga una corteza más crujiente.
Además, si la levadura no empieza a formar espuma o a florecer a los 10 minutos de añadirla al agua en el Paso 1 de la elaboración de la masa de pizza, probablemente esté muerta. Deberá empezar de nuevo con levadura nueva y activa.
Las medidas de las tazas pueden variar en función de la forma en que espolvoree la harina (nosotros esponjamos la harina, la espolvoreamos ligeramente y la nivelamos con un cuchillo). Por eso recomiendo utilizar una balanza de cocina para medir las cantidades de harina por peso. Esta es la única manera de obtener una medida exacta.
Receta de masa de pizza
Si buscas una receta de masa de pizza casera ideal para principiantes, estás de suerte. Esta receta de primera es muy fácil de preparar en cualquier momento, y deja en vergüenza a las que se compran en la tienda. Aprende a hacer la mejor masa de pizza de tu vida con sólo unos pocos ingredientes, descubre cómo darle forma a la masa y descubre nuestros mejores secretos de conservación.
AzúcarPara activar la levadura, tendrás que disolverla en agua caliente con una cucharadita de azúcar. El azúcar da de comer a la levadura y acelera el proceso de activación. Sabrás que tu levadura está activa cuando se vuelva burbujeante y espumosa por encima.
Harina panificableLa harina panificable es ideal para la masa de la pizza, ya que proporciona resultados más crujientes que la harina común. Esto se debe a que contiene más proteínas, que ayudan a producir mucho gluten. El gluten es lo que da elasticidad a la masa.
Aceite de olivaEl aceite de oliva tiene un par de funciones en la masa de la pizza: No sólo añade color y sabor, sino que crea una barrera entre el aceite y el agua. Esta barrera aceitosa evita que se apelmace.
Cómo hacer pizza casera con masa comprada en la tienda
Mis ingredientes favoritos para la pizza casera Desde la favorita de todos, Pepperoni, pasando por clásicos italianos como Margherita y Capricciosa, hasta las cargadas BBQ Meatlovers' y Supreme, lo más difícil es decidir qué pizza hacer esta noche.
Para dar el pistoletazo de salida a PizzaTin, aquí tienes las recetas de nuestros 10 ingredientes de pizza favoritos, además de una lista de ideas adicionales. Utiliza una masa de pizza casera o comprada en la tienda (se hace en 40 segundos, ¡no hay excusas!). ¿No tienes levadura? Usa esta masa de pizza mágica sin levadura.
Estos son nuestros 10 ingredientes favoritos para pizza. Esta lista seguirá creciendo, y entonces empezaré a crear recetas separadas para cada pizza. Por ahora, ¡disfruta de esta práctica lista 10 en 1! Ver también - masa de pizza casera (masa y cocción) y receta de salsa de pizza. ¿No tienes levadura? ¡No te preocupes! Prepare esta masa de pizza mágica sin levadura.
Notas de la receta:1. Queso: lo mejor es rallar queso fresco para pizza, se funde mejor y se obtiene una mejor cobertura (el queso comprado en la tienda suele ser más grueso, por lo que se necesita más cantidad para la misma cobertura = pesa la pizza). Además, está recubierto de un agente antiaglomerante que afecta a la calidad del fundido).