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Tipos de pizzas caseras

Tipos de pizzas caseras

Pizza toppings ideen

La pizza es el plato por excelencia. Salsa y queso untados en una deliciosa corteza crujiente y carnosa es igual a comida reconfortante en su máxima expresión: añádele un cómodo sofá y una copa de Chianti y estaremos en el cielo. A los niños les gusta la pizza tanto como a los adultos, y además hay un sinfín de posibilidades para aderezarla con carne, verduras cocidas (o crudas), distintos tipos de queso, hierbas aromáticas y mucho más.

Aquí hemos incluido recetas de pizzas caseras para todos los paladares: la clásica pizza al estilo de Chicago, una Margherita al estilo napolitano, una pizza con pimientos al estilo de Detroit e incluso una pizza que puedes preparar en una olla de cocción lenta. Le prometemos que encontrará una que satisfaga su antojo de pizza. De verdad, ¿por qué llamar a Dominos cuando puedes preparar fácilmente una de estas deliciosas versiones caseras?

Las tartas de la abuela, que se dice que se originaron en Nueva York, tienen un atributo que gusta mucho (más allá de todos los ingredientes): es el hecho de que se pueden hacer en una bandeja de horno estándar. Los ingredientes son en su mayoría clásicos: mozzarella fundida y crujientes monedas de pepperoni, pero la salsa roja tiene un toque especial: un par de cucharadas de nata espesa, que la hacen aún más rica de lo normal. Corónelo con rodajas de cebolla roja y se convertirá en un pastel inolvidable. Antes de servir, espolvoree un poco de pimienta roja molida y orégano seco, o sirva ambas cosas aparte y que cada uno espolvoree las suyas.

  Pizza sin levadura casera

Pizza italiana

Las noches de otoño son el momento perfecto para quedarse en casa y disfrutar de una buena pizza casera. Es el final de la semana, estás demasiado cansado para pasarte horas esclavizado entre fogones, pero no siempre te apetece pedir comida para llevar.

Otra ventaja de las pizzas caseras es que son una comida fácil y divertida que puedes preparar en familia. Tanto niños como adultos pueden decorar sus pizzas con sus sabores favoritos fácilmente.

Puedes preparar y poner los ingredientes para que todos puedan elegir. Esto también funciona muy bien para fiestas de cumpleaños o reuniones sociales. Es una forma muy fácil de asegurarse de que todo el mundo come lo que le gusta, sobre todo si tienes comensales quisquillosos o personas con necesidades dietéticas especiales.

Las pizzas tradicionales se cocinan en un horno de ladrillos donde se deslizan desde una paleta sobre la base del horno y se cocinan directamente contra ese ladrillo. En casa, sin embargo, solemos coger un molde o piedra para pizza. A continuación se muestran mis favoritos para usar.

La masa de pizza se puede guardar unos días en el frigorífico o meter en el congelador si quieres guardarla para más tarde. Sugerimos tener siempre masa de pizza en el congelador para los viernes por la noche.

Los mejores ingredientes para pizza

Mi ingrediente para pizza favorito de todos los tiempos. Estos tomates cherry asados tienen un intenso sabor umami y una textura masticable irresistible, y combinan bien con muchas otras ideas para cubrir la pizza. En la foto de arriba, los he combinado con salchicha vegetal, corazones de alcachofa, cebolla roja, pimientos rojos asados y cucharadas de pesto vegano. Encuentra la receta aquí.

  Pizza casera con levadura seca

Como la semilla de hinojo es un ingrediente clásico de la salchicha, me encanta utilizar hinojo asado para añadir un sabor complejo a salchicha a una pizza vegetariana. Ásalo en trozos. Pícalos antes de añadirlos a la pizza.

Con sabor a nuez y caramelizada, la coliflor asada es un ingrediente de pizza vegetariano TAN infravalorado. Encontrará la receta de esta pizza de coliflor y pera asada en la página 105 de mi primer libro de cocina.Ingredientes vegetales para pizza a la plancha y salteadosAsado y salteado de algunos ingredientes vegetales para pizza por la misma razón que asé otros: les da más tiempo para cocinarse y realza su sabor.

Todos hemos pedido alguna vez espinacas salteadas en una pizza de restaurante. ¿Por qué no col rizada salteada? Prueba a combinar estas tiernas verduras con ajo con champiñones salteados e hinojo asado o calabaza asada y cebolla caramelizada.

Lista de ingredientes de la pizza

Si aún no ha dado el salto y prepara pizza en casa, considere esta su hoja de ruta. Tenemos instrucciones paso a paso para clásicos como la Margherita, así como una pizza de queso que ofrece "la perfección en un plato". La pizza cacio e pepe es una divertida versión de la emblemática pasta romana, mientras que la pizza para el desayuno demuestra que se puede comer pizza en todas las comidas. (Y como también existe la pizza de postre, ¿por qué no?) Cuando le cojas el truco, serás un profesional de la pizza.

  Base pizza casera

En el restaurante Sbanco de Roma, el chef Stefano Callegari se toma su tiempo para hacer esta masa de pizza perfecta, aderezándola con los sabores de la pasta cacio e pepe. También ha ideado un truco ingenioso: poner un poco de hielo picado sobre la masa cuando se mete en el horno caliente para mantener el centro húmedo y tierno mientras la parte inferior y el borde se vuelven crujientes y chisporroteantes. Cabe señalar que esta receta se basa principalmente en la masa; la cobertura, aunque deliciosa, es relativamente escasa.

Tanto el calabacín como la calabaza amarilla pueden tener un sabor suave, pero nada en esta pizza ácida y herbácea es insípido. La calabaza de verano se corta en finas monedas y se asa en el horno caliente hasta que se carameliza ligeramente, resaltando su dulzor.

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