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Chicago style pizza ponzano

Chicago style pizza ponzano

Receta de pizza al estilo Chicago

Echa un vistazo a la gira de Rosenthal por la ciudad, que incluye paradas en Jim's Original, Virtue, Monteverde y Shawn Michelle's Homemade Ice Cream. Incluso se las arregló para hacer un recorrido arquitectónico en barco por el río Chicago, así como un viaje a la Iglesia Bautista Misionera Ebenezer en Bronzeville. Tome nota: estos deliciosos destinos constituyen el itinerario perfecto para la próxima vez que reciba a visitantes (sea cuando sea).

A continuación, encontramos a Rosenthal en Little Italy con Julia Sweeney, antigua integrante del reparto de Saturday Night Live y ex alumna de Second City. En cuanto se acercan al mostrador de este puesto de salchichas abierto las 24 horas, un cliente habitual les indica lo mejor: una salchicha polaca frita con mantequilla y un sándwich de chuleta de cerdo con hueso.

Luego se dirigen al favorito de Logan Square, Bang Bang, donde Rosenthal y su hija, Lily, se sientan en el amplio patio y degustan una galleta B.L.T., una ración de sémola y una plétora de tartas (incluida una de nuestras favoritas, la de pistacho con compota de arándanos).

¿Qué lleva una pizza al estilo de Chicago?

Para los habitantes de Chicago, la pizza al plato hondo -con una robusta masa enriquecida con aceite y prensada en una sartén cilíndrica, cubierta con mozzarella en rodajas y una espesa salsa de tomate triturado y trozos de salchicha italiana- es un plato para ocasiones especiales, no para todos los días.

¿Cómo se llama el famoso estilo de pizza de Chicago?

La pizza de Chicago, también llamada pizza al estilo Chicago, es una pizza cocinada en una sartén en lugar de en una bandeja de horno o una paleta. Al cocinarse en una sartén, los comensales disfrutan de un enorme brebaje en capas que rivaliza en altura con la pizza típica.

¿Cuál es la pizza al estilo de Chicago más popular?

La Deep dish es la pizza al estilo de Chicago que acapara la mayor parte de la atención, pero su cadena local se especializa en una variante igualmente popular conocida como pizza rellena. Al igual que la deep dish, la masa se rellena con mozzarella y otros ingredientes.

Pizza al plato

Inventada en los años 40, la pizza al plato hondo de Chicago se caracteriza por su corteza alta, parecida a la del pan, y sus gruesas capas de queso mozzarella y salsa de tomate. Algunos no residentes en Chicago la consideran erróneamente una cazuela, pero en realidad es una pizza. Una variante popular es la rellena, que lleva otra capa más fina de masa encima.

Sí, puede ser polarizante. Sí, los extranjeros creen que es lo único que se come aquí. Pero no es cierto. La mayoría de los habitantes de Chicago prefieren el estilo taberna para comer a diario y reservan el deep dish para ocasiones especiales, como recibir a visitantes de fuera de la ciudad. Pero lo cierto es que la deep dish es deliciosa y nadie debería pasar una temporada en Chicago sin probarla. Muchas pizzerías de la ciudad ofrecen deep dish, pero estas son las mejores.

El legendario pizzero Burt Katz falleció hace unos años, pero su legado sigue vivo en este restaurante de Morton Grove. La popularidad de la pizzería aumentó tras una visita de Anthony Bourdain en 2009. Reabierto en 2017 bajo nuevos propietarios, Burt's Place sigue elaborando la famosa tarta de sartén con corteza caramelizada de Katz, una receta que también introdujo en Pequod's. La renovación también trajo algunas mejoras a la experiencia gastronómica, como un espacio remodelado, servicio de comida para llevar y mesas para comensales sin cita previa.

Chicago style pizza near me

Aunque no sepa exactamente qué lleva la pizza Chicago deep dish, probablemente tenga una idea de lo que es: una tarta gruesa y pesada del país de la cazuela, pizza demasiado rica para comerla con las manos y descaradamente abundante en queso pringoso. Esa imagen no está muy lejos de la realidad, pero no lo es todo. De hecho, la cultura pizzera de Chicago se compone de varios estilos distintos, uno de ellos incluso más fino que la típica porción neoyorquina.

La pizza al plato hondo, hecha con una robusta masa enriquecida con aceite y prensada en una sartén cilíndrica, cubierta con mozzarella en rodajas y una espesa salsa de tomate triturado y trozos de salchicha italiana, es para los habitantes de Chicago un plato para ocasiones especiales, no para todos los días. Lo mismo ocurre con la pizza rellena, que añade una segunda capa de masa entre el queso y la salsa.

La pizza diaria de Chicago es algo totalmente distinto: la tarta de taberna, una masa finísima cubierta de salsa y queso fundido, que se corta en pequeños cuadrados para compartir. Mucho más manejable que un plato hondo, y deliciosa por sí sola.

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