Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Como hacer un pizza en casa

Como hacer un pizza en casa

Pizza en horno casero

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Llegaba a la mesa en una sartén negra como el azabache, con los bordes dorados y crujientes por el queso fundido en el hueco entre la corteza y la sartén. Levantabas una rebanada y salían largos hilos de mozzarella que se extendían por toda la mesa, una señal que decía: "¡Eh, todo el mundo, es el cumpleaños de este chico!". Estirarías los dedos -casi involuntariamente- para agarrar esos hilos de queso, punteándolos como si fueran cuerdas de guitarra, enrollándolos alrededor de tus dedos para poder chuparlos antes de zambullirte en el trozo.

Esa pizza perfecta tenía una miga abierta, aireada y masticable en el centro que se transformaba lentamente en una corteza crujiente, dorada y frita en la base (de una sartén de hierro fundido de alta resistencia) y una capa suave, fina y pastosa en la parte superior, justo en la interfaz entre la corteza y la salsa. Era lo bastante gruesa y robusta como para soportar una gran cantidad de ingredientes, aunque incluso una simple loncha de queso o pepperoni serviría.

¿Cuáles son los 3 ingredientes de la pizza?

Así que estás planeando una noche de pizza. Necesitarás algunos ingredientes clave. Especialmente salsa, queso y aderezos.

¿Cómo hago pizza por primera vez?

En concreto, se atribuye a Raffaele Esposito, panadero de Nápoles, el mérito de haber hecho la primera pizza de este tipo. Sin embargo, los historiadores señalan que los vendedores ambulantes de Nápoles ya vendían panecillos con ingredientes desde muchos años antes. La leyenda cuenta que el rey italiano Umberto I y la reina Margarita visitaron Nápoles en 1889.

  Hacer pizza con pan

Receptor de pizza

La pizza es una opción popular tanto para las ajetreadas noches entre semana como para las divertidas cenas de fin de semana. Pero no tienes por qué depender de los restaurantes o de la comida para llevar para conseguir una pizza de primera. Sigue leyendo para aprender a preparar tu propia pizza en casa. Te explicaremos cómo hacer la masa de la pizza, cómo cubrirla, la temperatura de horneado y el tiempo de cocción. Además, compartiremos algunas de nuestras recetas de pizza casera favoritas.

Empecemos por la base, la masa crujiente que lo mantiene todo unido. Con la masa, puedes hacer varias cosas: Puedes hacer pizza casera con masa comprada en la tienda; utilizar cortezas precocinadas (como Boboli) o incluso panecillos ingleses y pan de pita para pizzas personales; o hacer tu propia masa de pizza.

Aquí te mostramos cómo el chef John prepara una masa de pizza sencilla sin amasar. (Vea el vídeo para ver el aspecto exacto que debe tener la masa de pizza antes de dejarla reposar para que suba. También verás el movimiento patentado del Chef John de "girar, estirar y meter" para formar la masa.

Pizza youtube

Mucha gente no sabe que hacer pizza en casa es muy fácil, ¡incluso sin horno! Empieza comprando una masa ya preparada o haciéndola desde cero con antelación. Cocina la masa en una sartén sobre el fuego hasta que empiece a dorarse por debajo, luego dale la vuelta y añade la salsa de tomate, el queso y los ingredientes que elijas. Cocina hasta que el queso se derrita, saca la pizza, córtala en porciones y ¡disfruta de tu creación!

  Juego de hacer pizzas

Resumen del artículo Para hacer pizza sin horno en casa, empieza por comprar masa de pizza ya hecha en el supermercado y calienta 1 cucharadita de aceite de cocina en una sartén a fuego medio-alto. Mientras el aceite se calienta, extiende la masa en un círculo ligeramente más pequeño que la sartén. Cuando el aceite esté caliente, coloca la masa en la sartén. Al cabo de un minuto, dale la vuelta a la masa y cúbrela con salsa de pizza, queso rallado y los ingredientes que desees. Por último, tapa la sartén, baja el fuego y deja que la pizza se cocine durante 5 minutos antes de sacarla de la sartén. Si quieres consejos sobre cómo hacer una pizza en una parrilla al aire libre, ¡sigue leyendo!

Cómo hacer masa de pizza

Hacer pizza no es tarea fácil. Hay que esforzarse mucho para hacer las mejores pizzas tradicionales, y no se puede preparar una de repente un viernes por la noche con los utensilios de cocina. Por supuesto, puede utilizar el horno de casa, pero si quiere hacer pizzas como negocio, necesitará un equipo especializado. En este artículo vamos a repasar los principales equipos que necesitará para hacer pizzas.

  Como se hace una pizza en casa

El elemento más obvio que necesitará para hacer pizzas profesionales es un horno para pizzas. Hay muchos tipos de hornos disponibles para que usted pueda elegir en función de su estilo de pizza y el espacio que tiene disponible. A la hora de elegir su horno, deberá tener en cuenta el tipo de pizza que va a producir y la capacidad del horno que va a necesitar.

Pero antes de cocinar la pizza, tendrá que prepararla: ¡la parte más importante! Preparar bien la masa es esencial para hacer pizzas sabrosas. Mezclar la masa puede ser una actividad lenta y pesada. Hacer pequeños lotes a mano puede ser muy frustrante para usted y para los clientes que están esperando para recibir sus pizzas. Invierta en una amasadora con una capacidad de unos 25 kg si quiere estar preparado para hacer muchas pizzas rápidamente. Hay amasadoras con una capacidad tan pequeña como 6KG o tan grande como 160KG, dependiendo de sus necesidades.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad