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Se puede hacer una pizza en el microondas

Se puede hacer una pizza en el microondas

Masa de pizza para microondas

Calentar una pizza en el microondas no puede ser más fácil, pero el resultado final no es muy inspirador. Hacer tu propia pizza te permite elegir una salsa, ingredientes y queso de buena calidad, pero terminar la pizza en el microondas es todo un reto. Aunque los ingredientes se calientan bien y el queso se derrite, es difícil conseguir una buena masa en el microondas porque no se dora. Puedes combatir este problema utilizando un plato dorador para microondas o una masa de pizza preparada y precocinada.

Prepara una masa de pizza con tu receta favorita. Enróllela, estírela o remuévala hasta que tenga el tamaño adecuado para el plato de cocción (normalmente de 10 a 12 pulgadas) y el grosor que prefiera. Cubra la masa holgadamente con una toalla y déjela reposar mientras prepara los demás ingredientes. Desmenuce la mozzarella y otros quesos a su gusto, mezcle la salsa y corte en rodajas o en trocitos los demás ingredientes. Si prefiere que los ingredientes como la cebolla, los champiñones o los pimientos estén completamente cocidos, saltéelos y escúrralos con antelación.

Cómo hacer pizza en el microondas con una base de pizza ya preparada

ResponderUpvoteEncontré esta receta a través de una búsqueda en la web. Super fácil y salió perfecta. El usuario que comentó que era demasiado ácida dice que usó SODA para hornear, no el POLVO para hornear como se indica en la receta, lo que daría un resultado muy diferente - lo sé, yo también he cometido ese error en las recetas. De todos modos, salió genial para una pizza casera rápida. Puede que la próxima vez le añada una pizca de orégano. Gracias por compartir esta receta! 0DawnS49

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ReplyUpvote¿Has mezclado los ingredientes secos antes de añadir los húmedos? No debería asentarse en la parte superior de esa manera en absoluto. Lo hago a menudo y todavía no me ha pasado. Siento que no te haya salido bien, ¡está muy rico cuando sale bien! 0DawnS49

Pizza en microondas convección o grill

Para que la pizza que te ha sobrado sepa casi tan bien como cuando estaba fresca, tendrás que recalentarla. Puedes optar por el horno, los fogones o el microondas para calentar la pizza fría, pero probablemente dependerá de la cantidad de pizza que te haya sobrado y de lo rápido que quieras comerla. Hay una solución para cada situación, aunque algunos métodos producen mejores resultados que otros.

El horno es la mejor manera de recalentar la pizza del día anterior. Sabrá casi igual que la noche anterior: caliente, con la corteza perfectamente crujiente, el queso pegajoso y el pepperoni chisporroteando. La desventaja es que se calienta la cocina (lo que conviene evitar en verano) y tarda más en cocinarse que el método de los fogones o el microondas.

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También puede resultar ineficaz calentar un horno entero para una sola porción de pizza. Sin embargo, la eficiencia aumenta cuantas más porciones tengas que calentar. Si quieres recalentar media pizza o más de una vez, el horno es la mejor opción. Para calentar una o dos porciones, utiliza un horno tostador, si tienes acceso a uno. Este es el método favorito de Nik Sharma, científico de la alimentación convertido en autor de libros de cocina. "Utilizo un horno tostador cuando sólo quiero calentar una rebanada y no necesito calentar todo el horno. Así el proceso es más rápido y se consigue una textura fantástica, crujiente y no empapada, porque el horno tostador utiliza calor infrarrojo."

Cómo cocinar pizza en el microondas

Esta receta de pizza en microondas está totalmente aprobada por un italiano: ¡yo! La masa de la pizza se hace en un instante (es una masa de pizza sin levadura) y se cocina en el microondas en un minuto. Esta debe ser la forma más rápida de cocinar una pizza de verdad (¡sí, he dicho pizza de verdad!), ¡y está deliciosa! Es el aperitivo salado perfecto.

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IngredientesPara la masa de la pizza50 g (⅓ taza) de harina autolevante (ver más abajo los sustitutos)30 g (2 cucharadas) de leche (dependiendo de la harina que utilices, puede que necesites ½ cucharadita más de leche)Una pizca de salPara los ingredientes1 cucharada de salsa de pizza/tomate sazonada2 cucharadas de queso rallado (puedes añadir un poco más si lo deseas)Sustitutos de la harina autolevante:50 g (⅓ taza) de harina para todo uso + ½ cucharadita de levadura en polvo

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