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Horno para pizza

Horno para pizza

Horno de pizza multicombustible Ooni karu 16

Todos necesitamos un lugar especial, un claro, en nuestras vidas. Un lugar donde podamos volver a conectar con nosotros mismos y hacer las cosas que nos gustan. Esperamos que nuestro nuevo horno de leña para pizza y repostería le ayude a transportarse a su propio lugar especial.

Diseño y materialesUn horno de pizza y cocción de construcción robusta con un diseño artesanal del artista y fundador de Hikki, Per Enoksson. Construido en acero corten, un material resistente al calor que envejece con dignidad. El horno pesa 65 kilos y se convertirá en un accesorio permanente en su lugar especial.

Horno de pizza eléctrico

Fabricamos hornos de ladrillo y hornos de metal. El horno de acero inoxidable es un pequeño horno de leña portátil. Debido a su portabilidad puede prestarlo a amigos o familiares cuando no lo esté utilizando.

Viene equipado con termómetro incorporado y puerta de acero (que es extraíble) con dos asas de madera. Las dimensiones de la puerta son 50 x 30 cm, lo que deja una gran abertura para cocinar pizzas XL o grandes bandejas de horno. La puerta del horno está acabada con pintura térmica negra.

Este horno para pizzas está fabricado con el mejor aislamiento térmico (aislamiento cerámico capaz de aguantar hasta 1200º Celsius) y equipado con ladrillos refractarios que almacenarán durante muchas horas las temperaturas extremas que el horno alcanza internamente.

La tapa en la parte trasera del horno, también totalmente aislada con cerámica, facilita el acceso al fuego y alimentarlo con más leña siempre que sea necesario. Así, usted alimenta el fuego dentro del horno con gran facilidad y seguridad.

  Ooni horno pizza

Potente, versátil y agradable porque a la hora de limpiarlo y guardarlo, es rápido y fácil. El hogar tiene una bandeja que almacena las cenizas. Así que sólo tiene que verter las cenizas fuera de la cámara de combustión y el horno estará listo para que usted lo guarde.

Horno de pizza de interior

A todo el mundo le gusta la pizza, así que ¿por qué no prepararla en casa? Tanto si te gusta el estilo italiano artesano con corteza blanda e hinchada, como si prefieres las porciones finas de Nueva York o las empanadas de Chicago, los hornos de pizza domésticos más modernos permiten a los aspirantes a pizzaioli preparar pizzas de una calidad similar, o incluso superior, a la de la mayoría de las pizzerías locales.

Para elegir el horno de pizza perfecto, hemos probado nueve de los principales hornos de pizza eléctricos, de gas, de leña/carbón y multicombustible, y hemos pasado 10 semanas haciendo innumerables pizzas para encontrar los mejores modelos para cualquier pizzero casero.

El Ooni Karu 16 fue el horno multicombustible más fácil de usar que probamos, con un cambio directo entre leña y gas y una carga de combustible sencilla, además de hacer pizzas artesanales estupendas con cualquiera de las dos fuentes de combustible.

  Horno para pizzas

El único horno eléctrico que hemos probado es nuestro horno favorito. Nos encantó utilizar el Pizzaiolo y obtuvimos los mejores resultados en comparación con cualquier otro horno que evaluamos. No calienta tanto como la competencia (puede alcanzar los 750 grados Fahrenheit, mientras que los hornos de leña y gas pueden llegar hasta los 900 grados Fahrenheit) pero, al poder controlar la temperatura con mayor precisión, consigue una corteza uniforme y, en general, mejores pizzas que cualquier otro horno que hayamos probado.

Horno de pizza Ooni

horno para pizzería. Hoy Marana Forni está presente en más de 85 países de todo el mundo con miles de hornos instalados. Producimos una amplia gama de hornos regulares y rotativos que van desde la tradición napolitana más auténtica hasta la última innovación en términos de tecnología y diseño. Nos hemos forjado una reputación y hemos recibido un gran reconocimiento gracias a que no hacemos concesiones en cuanto a la calidad de las materias primas y el servicio.

Combustible por excelencia, la mejor leña para cocinar es la seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de frondosas (roble, haya y olivo). Como alternativa, en las tiendas se venden grandes bloques de leña comprimida.

El sistema de gas MRN completo se comunica con la consola del horno y puede mantener automáticamente la temperatura deseada con cinco niveles de llama de cocción. Es un sistema inteligente que baja la llama pero nunca la apaga, de modo que toda la cocción de la pizza se realiza siempre con la llama encendida. La llama tiene efecto madera, larga y brillante.

  Piedra horno pizza

El pellet es madera comprimida en astillas, fácil de almacenar y quemar. A diferencia de la leña común, produce muy poco humo y cenizas y arde por sí solo a diferentes intensidades de llama gracias al sistema patentado por Marana Forni (patente para la cocción directa con llama de pellet). Desprende más calor que la leña y su llama es ligera, combinando la tradición de la cocina de leña con la comodidad del gas. Es una biomasa, por lo que es más ecológica que el gas, al no ser un combustible fósil.

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