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Horno para pizzas

Horno para pizzas

Horno de pizza eléctrico

horno para pizzería. Hoy Marana Forni está presente en más de 85 países de todo el mundo con miles de hornos instalados. Producimos una amplia gama de hornos regulares y rotativos que van desde la tradición napolitana más auténtica hasta la última innovación en términos de tecnología y diseño. Nos hemos forjado una reputación y hemos recibido un gran reconocimiento gracias a que no hacemos concesiones en cuanto a la calidad de las materias primas y el servicio.

Combustible por excelencia, la mejor leña para cocinar es la seca y envejecida (15-20% de humedad), preferiblemente de frondosas (roble, haya y olivo). Como alternativa, en las tiendas se venden grandes bloques de leña comprimida.

El sistema de gas MRN completo se comunica con la consola del horno y puede mantener automáticamente la temperatura deseada con cinco niveles de llama de cocción. Es un sistema inteligente que baja la llama pero nunca la apaga, de modo que toda la cocción de la pizza se realiza siempre con la llama encendida. La llama tiene efecto madera, larga y brillante.

El pellet es madera comprimida en astillas, fácil de almacenar y quemar. A diferencia de la leña común, produce muy poco humo y cenizas y arde por sí solo a diferentes intensidades de llama gracias al sistema patentado por Marana Forni (patente para la cocción directa con llama de pellet). Desprende más calor que la leña y su llama es ligera, combinando la tradición de la cocina de leña con la comodidad del gas. Es una biomasa, por lo que es más ecológica que el gas, al no ser un combustible fósil.

  Pizza de avena sin horno

Horno de pizza portátil

Nuestra amplia variedad de hornos Tierra Firme son el producto perfecto para crear momentos divertidos con la familia o amigos creando sus propias pizzas personales. El horno también es ideal para otras comidas como panes planos, quesadillas, ¡Y mucho más!

También pueden servir como calentadores de exterior durante los meses más fríos y son auténticas piezas hechas a mano que realzan la decoración de su patio o terraza. Cada horno incluye su base y placas de arcilla o piedra volcánica para su uso. ¡Es muy fácil utilizarlos! Conviértase en el chef de su casa y deleite a sus invitados con sus creaciones al horno de leña.

Horno para pizzas al aire libre

¿Cómo puede hacer que las comidas al aire libre sean más divertidas? Considere la posibilidad de organizar su próxima fiesta con el Horno de pizza de leña XO 40". No se limite a hacer pizzas en este horno, puede hacer cualquier cosa, desde pescado o pollo hasta salteados y verduras. Amplíe sus capacidades de cocción y horneado con el horno de pizza XO.

¿Qué hace que el horno de pizza XO destaque? Es un horno más grande, por lo que tiene mucho más espacio para cocinar varias cosas a la vez si estuviera preparando una comida entera. También es un horno de leña, por lo que el espacio es importante, ya que los troncos ocuparán gran parte de la habitación.

Este modelo viene con una ventana de cristal para mantener el calor. Algunos fabricantes hacen sus hornos de pizza con puertas de acero inoxidable para el horno, pero entonces usted no sería capaz de controlar su comida durante el proceso de cocción. La puerta también tiene agujeros, por lo que el fuego tendrá ventilación por la parte delantera.

  Tiempo de horno de una pizza

A la izquierda del horno hay una estación de trabajo extraíble de acero inoxidable. Aquí hay mucho espacio para preparar la comida, o incluso para tenerla esperando en el horno. Usted podría configurar fácilmente una estación de construcción de pizza en esto, y sólo el fuego directamente en el horno. Dado que va a utilizar mucha leña para mantener el horno caliente, hay dos estantes debajo de la unidad principal donde puede guardar los troncos. También puedes colocar aquí utensilios de cocina, como sartenes de hierro fundido o bandejas de acero inoxidable.

Horno de pizza de interior

Tras rigurosas pruebas, la mejor elección general es el Horno de pizza de gas para exteriores Ooni Koda 12. Este horno de gas es fácil de usar, portátil y prepara una pizza en 60 segundos. Para una elección económica de alta calidad, recomendamos el Horno Giratorio Presto Pizzazz Plus.

La pizza casera es a menudo divertida de hacer y deliciosa de comer, pero un horno de cocina no puede recrear la pizza de restaurante que se hace en hornos de pizza que alcanzan más de 800 grados. Aquí es donde resulta útil un horno para pizzas.

Un buen horno para pizzas es capaz de alcanzar altas temperaturas sin los largos tiempos de precalentamiento y limpieza que requieren los hornos de cocina estándar. Además, un horno para pizzas suele ser mucho más versátil de lo que su nombre indica. Se puede utilizar para conseguir filetes perfectamente dorados, pescado asado con la piel muy crujiente, sabrosas verduras y mucho más.

  Como meter 2 pizzas en el horno

Hay una amplia gama de hornos de pizza disponibles en el mercado, desde hornos de ladrillo, gas o leña para exteriores hasta modelos de encimera para interiores. Algunos son pequeños y portátiles, mientras que otros son muy llamativos. Tras evaluar el mercado, elegimos 21 modelos para probarlos en nuestro laboratorio. Hicimos docenas de pizzas en una variedad de estilos, evaluando la consistencia de los resultados. También medimos el tiempo de precalentamiento y las temperaturas máximas. Cada horno de pizza fue calificado en montaje, control de calor, rendimiento y portabilidad. Como sabemos que los chefs caseros utilizan los hornos de pizza de diversas maneras -y para obtener aún más observaciones prácticas- también enviamos varios modelos a nuestros experimentados probadores caseros para una revisión más exhaustiva.

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