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Tiempo horno pizza casera

Tiempo horno pizza casera

Cómo hacer pizza paso a paso con fotos

La pizza es una opción muy popular tanto para las ajetreadas noches entre semana como para las divertidas cenas de fin de semana. Pero no tienes por qué depender de los restaurantes o de la comida para llevar para conseguir una pizza de primera. Sigue leyendo para aprender a preparar tu propia pizza en casa. Te explicaremos cómo hacer la masa de la pizza, cómo cubrirla, la temperatura de horneado y el tiempo de cocción. Además, compartiremos algunas de nuestras recetas de pizza casera favoritas.

Empecemos por la base, la masa crujiente que lo mantiene todo unido. Con la masa, puedes hacer varias cosas: Puedes hacer pizza casera con masa comprada en la tienda; utilizar cortezas precocinadas (como Boboli) o incluso panecillos ingleses y pan de pita para pizzas personales; o hacer tu propia masa de pizza.

Aquí te mostramos cómo el chef John prepara una masa de pizza sencilla sin amasar. (Vea el vídeo para ver el aspecto exacto que debe tener la masa de pizza antes de dejarla reposar para que suba. También verás el movimiento patentado del Chef John de "girar, estirar y meter" para formar la masa.

Cómo hacer pizza casera con masa comprada en la tienda

Ahora es el momento perfecto para aprender a hacer pizza casera. Descubra los nuevos estilos de pizza favoritos de su familia en esta ventanilla única para todo lo relacionado con la pizza. Le mostraremos cómo hacer pizza en casa, desde la masa hasta los deliciosos ingredientes y todo lo demás. También te presentaremos algunas recetas de pizza casera realmente extremas que puedes probar con tus seres queridos. Así que súbete las mangas cubiertas de harina y ¡que empiece la fiesta de la pizza en casa!

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Todavía no conozco a nadie que no adore la pizza. Aunque la pizza es originalmente italiana, a veces se siente clásicamente americana, con diferentes regiones de los EE.UU. que le dan su propio toque, reclamando tener la mejor receta. Independientemente de dónde se coma, creo que todos estamos de acuerdo en una cosa: La pizza es una de las mejores ideas gastronómicas que existen.

La pizza neoyorquina se caracteriza por su masa fina y sus porciones anchas. Los habitantes de la ciudad suelen coger un trozo para llevar y doblarlo para comérselo mientras pasean. Se dice que la pizza al estilo neoyorquino es la más parecida a la verdadera versión italiana de la pizza; la masa se corta tradicionalmente a mano y se cubre con una capa de salsa, queso mozzarella y aderezos.

Receta fácil de pizza casera

La pizza se cuece en el horno precalentado a temperatura muy caliente. Tradicionalmente se hornea sobre piedra en un horno de leña a unos 750 a 1000 (¡sí, mil! ) grados Fahrenheit (400 a 500 grados Celsius). En casa, sólo se dispondrá de un horno normal para hornearlo. En un horno normal se alcanzan temperaturas de entre 400 y raramente 600 grados (de 200 a 300 grados Celsius). La pizza casera necesita un poco más de tiempo de cocción que en el horno de leña italiano hasta que la corteza esté bien crujiente. También hay hornos especiales para pizza con los que se pueden alcanzar temperaturas más altas en casa. El uso de una piedra o acero para hornear también mejora significativamente el resultado de la cocción en un horno estándar. En este artículo aprenderá a preparar las mejores pizzas caseras.

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El mejor resultado suele conseguirse con el horneado o con una combinación de gratinado y horneado. Sin embargo, esto varía de un horno a otro. Así que deberías hacer una comparación con gratinar y hornear y la combinación de ambos, y luego decidir con qué variante se consigue el mejor resultado de horneado. Algunos hornos tienen un nivel especial para pizza, que es una combinación de gratinar y hornear. En este caso es preferible el nivel especial.

Albahaca

Los viernes por la noche es "noche de pizza" en nuestra casa. Cuando volví a trabajar en una oficina hace dos años, mi masa de pizza casera fue sustituida por pizzas congeladas compradas en la tienda. He vuelto a trabajar desde casa, lo que significa que tengo tiempo para hacer masa fresca y mis hijos pueden volver a "decorar" sus propias pizzas. Estamos todos muy contentos.

Aunque se puede comprar salsa de pizza en la tienda, yo suelo hacer la mía propia para poder añadirle un puré de espinacas y zanahorias cocidas al vapor para que sea más nutritiva. Una vez mezcladas, parecen especias y mis hijos ni se dan cuenta. ¡Gana!

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Una cosa nueva que probé la semana pasada fue cocinar una pizza en la barbacoa para conseguir el sabor a leña, y fue INCREÍBLE. Cociné las pizzas de mis hijos en el horno por si me equivocaba, pero la semana que viene las haré todas en la barbacoa. Voy a compartir las instrucciones de cocción para ambas formas.

Volcar la masa sobre una superficie bien enharinada; amasar con más harina hasta que la masa deje de estar pegajosa. Engrasar otro bol y colocar la masa en su interior. Cubrir con un paño y dejar que la masa suba hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora. Aplastar la masa y formar una bola compacta. Dejar reposar la masa un par de minutos antes de extenderla.

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