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Pizza de anchoas ingredientes

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Cuándo poner anchoas en la pizza

La pizza es algo muy importante en mi casa. Tenemos hornos de pizza tanto en nuestra casa de Umbría (Italia) como en la de Florida y nos gusta preparar nuestra propia pizza en casa al menos una vez a la semana. Durante las vacaciones, con toda nuestra familia de visita, acabamos comiendo pizza dos veces en una semana porque a nuestros nietos les gusta mucho. También les encanta participar en el proceso de la pizza, llevándole las cáscaras de pizza a Nonno y ayudándome a añadir los ingredientes a las diferentes pizzas.

Cada miembro de nuestra familia tiene sus ingredientes favoritos, aunque a mí me gusta experimentar con nuevos ingredientes. A los chicos les encantan las pizzas Quattro Formaggi, mientras que los más pequeños prefieren una simple pizza Margherita. Mi hija, mi nieta y mi marido suelen pedir Pizza Napoli, que es lo que llamamos una pizza Margherita con anchoas y alcaparras. Esta pizza suele llamarse de otra manera o puede llevar aceitunas negras además de las anchoas.

Yo prefiero una salsa de tomate muy fresca, apenas cocida, como la que se utiliza en las pizzas italianas, y sólo utilizo tomates San Marzano, o de las marcas Pomi o Mutti. En una pizza tan sencilla, los ingredientes son muy importantes, por lo que hay que utilizar anchoas y alcaparras saladas de primera calidad. Nosotros pedimos por Internet una caja de anchoas sicilianas que utilizamos en esta pizza, pero puedes usar las anchoas sabrosas que prefieras. En cuanto al queso, yo cambio la mozzarella en función del número de pizzas que vaya a hacer. Mi marido prefiere una mozzarella de búfala fresca para su pizza y si sólo vamos a comer pizza los dos, la uso, pero si voy a hacer 12 pizzas sería demasiado caro usar mozzarella de búfala, así que simplemente uso una mozzarella normal que rallo o corto en rodajas.

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¿Qué son las anchoas en la pizza?

Sinceramente, nunca he pedido una pizza con anchoas, pero a mucha gente le encantan o las odia. Las personas que adoran estas anchoas tienen su parte de razones y una de ellas es el sabor distintivo que posee esta pizza.

Sin embargo, el problema viene cuando se eligen los ingredientes equivocados para las anchoas. El sabor será patético y no querrás comer ninguna pizza que contenga este pescado. En cambio, si la acompañas con los ingredientes adecuados, no te arrepentirás del sabor de la pizza.

Lo más importante que hay que saber sobre las anchoas es cuáles son los mejores ingredientes para acompañarlas. La clave para desvelar el sabor de este pescado es conseguir las mejores anchoas, que suelen proceder del Mediterráneo, y cómo prepararlas, y listo.

Los chiles calabreses se encuentran principalmente en el sur de Italia. Estos pimientos suelen ser muy jugosos y afrutados, y sus hojas ligeramente saladas. Son un ingrediente versátil, y por eso la mayoría de la gente los utiliza en distintos tipos de comida.

Las mejores anchoas para pizza

La pizza es algo muy importante en mi casa. Tenemos hornos de pizza tanto en nuestra casa de Umbría (Italia) como en la de Florida y nos gusta preparar nuestra propia pizza en casa al menos una vez a la semana. Durante las vacaciones, con toda nuestra familia de visita, acabamos comiendo pizza dos veces en una semana porque a nuestros nietos les gusta mucho. También les encanta participar en el proceso de la pizza, llevándole las cáscaras de pizza a Nonno y ayudándome a añadir los ingredientes a las diferentes pizzas.

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Cada miembro de nuestra familia tiene sus ingredientes favoritos, aunque a mí me gusta experimentar con nuevos ingredientes. A los chicos les encantan las pizzas Quattro Formaggi, mientras que los más pequeños prefieren una simple pizza Margherita. Mi hija, mi nieta y mi marido suelen pedir Pizza Napoli, que es lo que llamamos una pizza Margherita con anchoas y alcaparras. Esta pizza suele llamarse de otra manera o puede llevar aceitunas negras además de las anchoas.

Yo prefiero una salsa de tomate muy fresca, apenas cocida, como la que se utiliza en las pizzas italianas, y sólo utilizo tomates San Marzano, o de las marcas Pomi o Mutti. En una pizza tan sencilla, los ingredientes son muy importantes, por lo que hay que utilizar anchoas y alcaparras saladas de primera calidad. Nosotros pedimos por Internet una caja de anchoas sicilianas que utilizamos en esta pizza, pero puedes usar las anchoas sabrosas que prefieras. En cuanto al queso, yo cambio la mozzarella en función del número de pizzas que vaya a hacer. Mi marido prefiere una mozzarella de búfala fresca para su pizza y si sólo vamos a comer pizza los dos, la uso, pero si voy a hacer 12 pizzas sería demasiado caro usar mozzarella de búfala, así que simplemente uso una mozzarella normal que rallo o corto en rodajas.

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Historia de la pizza de anchoas

2 Mientras tanto, picar finamente la cebolla y cocerla hasta que esté blanda en 4 cucharadas de aceite. Sumergir brevemente los tomates en agua hirviendo, luego pelarlos y añadirlos a la mezcla de cebolla junto con 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta, y cocer la salsa durante unos 15 minutos. Preparar las anchoas, retirando las cabezas y las vísceras, luego cortarlas en mariposa, retirando la espina dorsal, luego limpiarlas y dejarlas secar sobre una hoja de papel de cocina.

3 Extender la salsa de tomate sobre la masa, disponer las anchoas en forma de sol, espolvorear con una ramita de perejil picado, aromatizar con 1 diente de ajo cortado en láminas finas, sazonar con sal, rociar con 2-3 cucharadas de aceite y dejar reposar la pizza compuesta durante 10 minutos. Una vez reposada la masa, hornear en el tercio inferior del horno durante 20 minutos a 475°F.

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