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Pizza de italia

Pizza de italia

La mejor pizza de Italia

En VIP nos enorgullecemos de nuestras generosas porciones y de la calidad de nuestros ingredientes. Nuestras famosas pizzas y abundantes pastas se elaboran con esmero a partir de recetas familiares del viejo mundo y quesos 100% auténticos. Pruebe nuestra pizza, pasta o cualquiera de los platos de nuestro menú y saboree la diferencia que marcan los ingredientes de calidad y la tradición.

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Este es un lugar maravilloso para comer pizza. Hemos estado allí 3 veces. (vivimos fuera de la ciudad 2 hrs) Hoy lo hicieron increíble para dar cabida a nuestro gran grupo y nos ayudan a tener una experiencia maravillosa. Gracias de nuevo. Nos vemos la próxima vez.

He tenido muchas comidas diferentes en VIP y he disfrutado de cada uno de ellos. El servicio siempre ha sido excelente y las camareras han sido increíbles. Sus espaguetis, raviolis y pizzas son excelentes. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Salsa italiana para pizza

La pizza (en italiano: [ˈpittsa], en napolitano: [ˈpittsə]) es un plato de origen italiano que consiste en una masa de trigo con levadura, generalmente redonda y plana, cubierta de tomate, queso y, a menudo, otros ingredientes (como diversos tipos de salchichas, anchoas, champiñones, cebollas, aceitunas, verduras, carne, jamón, etc.) que se cuece a alta temperatura, tradicionalmente en un horno de leña. 1] Una pizza pequeña se denomina a veces pizzetta. Una persona que hace pizza se conoce como pizzaiolo.

En Italia, la pizza que se sirve en un restaurante se presenta sin cortar y se come con cuchillo y tenedor[2][3], pero en ambientes informales se corta en porciones que se toman con la mano.

El término pizza aparece registrado por primera vez en el siglo X en un manuscrito latino de la ciudad de Gaeta, en el Lacio, al sur de Italia, en la frontera con Campania[4] La pizza moderna se inventó en Nápoles, y desde entonces el plato y sus variantes se han popularizado en muchos países[5]. [Se ha convertido en uno de los alimentos más populares del mundo y en un producto de comida rápida habitual en Europa, Norteamérica y Australasia, disponible en pizzerías (restaurantes especializados en pizza), restaurantes de cocina mediterránea, pizzerías a domicilio y comida callejera[5]. Varias empresas alimentarias venden pizzas precocinadas, que pueden estar congeladas, en tiendas de alimentación, para recalentarlas en el horno de casa.

Pizza italiana

El apoyo a un estilo de pizza local puede estar arraigado, como la lealtad incondicional a los Chicago Cubs. Ninguna pizza se parece a la que uno ha probado en su infancia. Tal vez por eso algunos estadounidenses se sienten incómodos con la pizza que prueban en el viejo continente. ¿Y qué si la pizza siciliana de Palermo es más auténtica que su adaptación italoamericana en Boston? No es exactamente su pizza.

Esta lealtad es loable, pero también limitante. Tu primer amor pizzero no es necesariamente el mejor, y desde luego no tiene por qué ser el último. No se conceden puntos de virtud por la monogamia pizzera, ni por limitar tus relaciones a una sola forma, como la cuadrada y la de arriba.

Nápoles compartió con el mundo su amor por la pizza y la pasta seca, pero algo se perdió en la traducción. En lugar de comer la pasta al dente y la pizza blanda, a la manera napolitana, los extranjeros aprendieron a hacer lo contrario. Los italianos también desarrollaron una preferencia por la pizza que se resquebrajaba bajo presión. Cuando Giovanni Santarpia llevó por primera vez la auténtica pizza napolitana a la Toscana, los lugareños no le dejaron botellas de vino en la puerta en agradecimiento. Lo que querían era una pizza fina y crujiente como un biscotti.

Pizzero italiano

La pizza al taglio o pizza al trancio (en italiano, pizza al corte)[1] es una variedad de pizza que se hornea en grandes bandejas rectangulares[2] y se vende generalmente en porciones rectangulares o cuadradas al peso, con precios marcados por kilogramo o por 100 gramos[3] Este tipo de pizza se inventó en Roma, Italia, y es común en toda Italia[4] Existen muchas variaciones y estilos de pizza al taglio, y el plato está disponible en otras zonas del mundo además de Italia.

En los establecimientos italianos más tradicionales de pizza al taglio, como las pizzerías (en singular: pizzeria) y las panaderías, la pizza suele cocinarse en un horno de leña[4] En los establecimientos actuales también se suelen utilizar hornos eléctricos. La forma rectangular de la pizza[4] facilita el corte y la división de la pizza al gusto del comprador, que a menudo se distingue por el peso[5]. El plato se consume a menudo como un plato informal para llevar que se come fuera de los restaurantes donde se sirve,[3] como en una plaza[4].

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