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Pizza de jamón dulce

Pizza de jamón dulce

Mejore su fin de semana con esta pizza de jamón dulce CDO

Deliciosa pizza otoñal cubierta con mozzarella fresca, jamón ahumado y calabaza (ni siquiera necesitas salsa de tomate para esta pizza). Las hojas de romero fresco con su sabor a madera combinan perfectamente con esta pizza.Para otra combinación de sabores de jamón y calabaza, vea nuestra deliciosa receta de croquetas al horno.

En el caso de que utilice levadura seca instantánea, sólo tiene que saltarse el paso 1 y combinar la levadura con la harina y la sal y saltarse el azúcar. Si utiliza levadura seca activa, combine toda la cantidad de agua, levadura y 1/2 cucharadita de azúcar en un bol pequeño y deje reposar durante 5 minutos. A continuación, continúe con el paso 3 de la receta.

Desmenuza la levadura fresca en una taza, añade el azúcar, la harina y el agua y remueve.Déjalo hasta que suba y se vuelva espumoso. El siguiente paso para hacer la masa es añadirla a la mezcla de harina y sal junto con el aceite de oliva y el agua y amasar hasta conseguir una masa suave.

Una vez amasada la masa, colócala en un bol ligeramente aceitado, cúbrela con un paño de cocina limpio y deja que suba a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o hasta que doble su tamaño. Si desea acelerar el proceso o la temperatura ambiente es demasiado fría, caliente el horno a 150°C/302°F durante 5-6 minutos, apague el horno, coloque la masa dentro y déjela subir (necesitará unos 30 minutos).

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Panecillos sencillos de pizza con salami, jamón y mozzarella

Cocine a 200°C, coloque la pizza directamente sobre la rejilla del horno y colóquela lo más cerca posible de la base del horno, con el calor de abajo. Si lo prefiere, puede colocar en la base pergamino antiadherente / papel encerado o papel de aluminio.

Para su óptima conservación, guárdelas envasadas al vacío en el frigorífico, a una temperatura máxima de 4°C. Aunque la pizza tiene una fecha de consumo recomendada, si no la va a consumir inmediatamente, congélela.

Los envíos dentro de la región de Cataluña son gratuitos, a partir de un pedido de 70 euros*. Cualquier pedido dentro de la región de Cataluña inferior a 70€ tendrá unos gastos de envío de 7 euros*. (*Excepto para Productos Frescos donde el envío será de 10€)

Envío gratuito* al resto de España (excepto Islas, Ceuta y Melilla) en pedidos iguales o superiores a 90€. Cualquier pedido para el resto de España (excepto Islas, Ceuta y Melilla) inferior a 90€ tendrá unos gastos de envío de 9 euros*. (*Excepto para Productos Frescos donde el envío será de 15€)

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Echa un vistazo a esta receta de pizza de jamón dulce CDO de Panlasang

Si hace su pedido hoy, esta es la fecha de entrega estimada y se basa en el tiempo de procesamiento y la ubicación del vendedor, el tiempo de tránsito del transportista y su dirección de entrega. Tenga en cuenta que los retrasos de la empresa de mensajería o hacer un pedido en fin de semana o festivo pueden retrasar esta fecha.

Entrega muy rápida y muy bien empaquetado. Todo tal como se describe, cortador muy bonito, pero no muy fácil de manejar. Sobre todo, es muy, muy importante la receta correcta de la masa y el grosor de la misma (la receta está incluida). Si todo encaja, ¡el resultado es estupendo!

Nos tomamos muy en serio las cuestiones de propiedad intelectual, pero muchos de estos problemas pueden resolverse directamente entre las partes implicadas. Le sugerimos que se ponga en contacto directamente con el vendedor para compartir respetuosamente sus preocupaciones.

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PIZZA DE CALABAZA Y BUTTERNUT con jamón de Parma

Para las bases de pizza, desmenuzar la levadura en un bol y mezclarla con el azúcar y 200 ml de agua tibia (aproximadamente 3/4 de taza). Añadir a la harina junto con el aceite de oliva y la sal y amasar hasta obtener una masa homogénea. Cubrir y dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido.

Divida la masa en 4 bolas y extiéndalas sobre una superficie enharinada formando bases redondas de unos 26 cm de diámetro. Colocarlas en 4 bandejas de horno engrasadas, procurando que las bases de pizza sean ligeramente más gruesas en los bordes.

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