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Masa de pizza casera sin levadura

Masa de pizza casera sin levadura

Masa de pizza con yogur

He aquí una receta rápida y sencilla de masa de pizza sin levadura, deliciosa y fácil de hacer. Se trata de un sabroso sustituto de la masa tradicional para las personas alérgicas a la levadura, o si simplemente no se dispone de tiempo para dejar que la masa suba antes de hornearla.

Resumen del artículoXTPara hacer masa de pizza sin levadura, empieza por combinar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol. A continuación, añade agua tibia y aceite, y remueve los ingredientes hasta que la mezcla forme una bola. A continuación, extienda la masa sobre una superficie enharinada y amásela durante varios minutos. Por último, extienda la masa uniformemente sobre un molde para pizza o una bandeja para hornear y hornee la masa a 400 °F durante 15-25 minutos. Después de retirar la masa, añada los ingredientes que desee y disfrute. Para más consejos sobre cómo trabajar la masa, ¡sigue leyendo!

"La receta fue rápida, fácil y la masa no estaba gomosa. Me gustó el consejo de hornear la masa durante diez minutos, añadir los ingredientes y volver a meter la pizza en el horno unos diez minutos más. Deliciosa!"..." más

Presupuesto bytes masa de pizza sin levadura

Conozca a su nuevo mejor amigo: una masa de pizza sin levadura que hace una pizza casera rápida y fácil, ¡de principio a fin en 20 minutos! Esta masa de pizza sin levadura no es sólo un triste sustituto de la auténtica hecha con levadura. Es realmente estupenda, pero requiere una fracción del tiempo y esfuerzo. ¡Un cambio radical!

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Se mezcla en un bol y se amasa durante 3 minutos a mano, o se tritura durante 40 segundos en un robot de cocina y ¡listo para usar! Cúbrala con la salsa para pizza y los ingredientes que prefiera, hornéela durante 12 minutos y ¡voilá!  Una pizza calentita, recién salida del horno en 20 minutos.

Nota: La receta base está hecha con harina de pan, que tiene más proteínas y produce una masa más crujiente, como la que se obtiene con las masas de pizza de levadura. Si la haces con harina común, no obtendrás la misma miga masticable, pero sigue siendo una masa de pizza muy buena.

Observe en el paso 5 cómo la masa después de amasar no es completamente lisa, a diferencia de la masa de pizza de levadura que es completamente lisa después de que se eleva. No pasa nada. No hay ninguna ventaja en amasar durante más tiempo hasta que esté súper lisa, como descubrí de primera mano (¡y ojalá lo hubiera descubierto antes!).

Receta de pizza

Esta masa de pizza sin levadura es un salvavidas cuando quieres hacer pizza casera pero no tienes levadura. Sólo tienes que mezclar los ingredientes y amasar durante 2-3 minutos. Es perfecta para una pizza familiar o 6 mini pizzas para los niños.

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Después de googlear un poco, me enteré de que la levadura en polvo es un "agente leudante químico seco", y se puede utilizar como sustituto de la levadura al hacer la masa de pizza. Decidí probarlo con mi receta de masa de pizza sin amasar y preparé estas mini pizzas para mi familia.

Jackie CurrieJackie es madre, esposa, cuidadora en casa y el espíritu creativo detrás de Happy Hooligans. Está especializada en manualidades y actividades para niños, recetas fáciles y crianza. Empezó a escribir en su blog en 2011 y hoy Happy Hooligans inspira a más de 2 millones de padres, cuidadores y profesionales de la primera infancia de todo el mundo.

Masa de pizza sin amasar

Conozca a su nuevo mejor amigo: una masa de pizza sin levadura que hace una pizza casera rápida y fácil, ¡de principio a fin en 20 minutos! Esta masa de pizza sin levadura no es sólo un triste sustituto de la auténtica hecha con levadura. Es realmente estupenda, pero requiere una fracción del tiempo y esfuerzo. ¡Un cambio radical!

Se mezcla en un bol y se amasa durante 3 minutos a mano, o se tritura durante 40 segundos en un robot de cocina y ¡listo para usar! Cúbrala con la salsa para pizza y los ingredientes que prefiera, hornéela durante 12 minutos y ¡voilá!  Una pizza calentita, recién salida del horno en 20 minutos.

Nota: La receta base está hecha con harina de pan, que tiene más proteínas y produce una masa más crujiente, como la que se obtiene con las masas de pizza de levadura. Si la haces con harina común, no obtendrás la misma miga masticable, pero sigue siendo una masa de pizza muy buena.

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Observe en el paso 5 cómo la masa después de amasar no es completamente lisa, a diferencia de la masa de pizza de levadura que es completamente lisa después de que se eleva. No pasa nada. No hay ninguna ventaja en amasar durante más tiempo hasta que esté súper lisa, como descubrí de primera mano (¡y ojalá lo hubiera descubierto antes!).

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