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Masa de pizza facil

Masa de pizza facil

La mejor masa de pizza

Si buscas una receta de masa de pizza casera ideal para principiantes, estás de suerte. Esta receta de primera es muy fácil de preparar en un abrir y cerrar de ojos, y no tiene nada que envidiar a las que se compran en la tienda. Aprenda a hacer la mejor masa de pizza de su vida con sólo unos pocos ingredientes, descubra cómo dar forma a la masa y conozca nuestros mejores secretos de conservación.

AzúcarPara activar la levadura, tendrás que disolverla en agua caliente con una cucharadita de azúcar. El azúcar da de comer a la levadura y acelera el proceso de activación. Sabrás que tu levadura está activa cuando se vuelva burbujeante y espumosa por encima.

Harina panificableLa harina panificable es ideal para la masa de la pizza porque da un resultado más crujiente que la harina común. Esto se debe a que contiene más proteínas, que ayudan a producir mucho gluten. El gluten es lo que da elasticidad a la masa.

Aceite de olivaEl aceite de oliva tiene un par de funciones en la masa de la pizza: No sólo añade color y sabor, sino que crea una barrera entre el aceite y el agua. Esta barrera aceitosa evita que se apelmace.

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1 hora de masa de pizza

Tamsin aprendió los trucos de la legendaria cocinera Delia Smith. Escritora de recetas de confianza para la revista durante más de 25 años, ahora es nuestra editora de flujo de trabajo de cocina, supervisando las pruebas y la edición para garantizar que todas las recetas sepan bien, sean fáciles de seguir y funcionen sin fallos. En la cocina de su casa, Tamsin crea platos sabrosos y sin complicaciones para amigos y familiares, siendo la repostería su forma definitiva de cocina reconfortante.

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Receta de masa de pizza italiana

Una masa que tarda menos de una hora en mezclarse y hornearse. Para que el proceso funcione es clave disponer de un lugar cálido para dejar reposar la masa, o utilizar otro método como se indica en la receta. La temperatura ideal de reposo debe ser de 24°C (75°F) o superior.Es una masa bastante húmeda, por lo que es esencial tener un poco de harina espolvoreada para evitar que la masa se pegue. No recomendamos utilizar un rodillo, ya que elimina mucho aire, así que aprenda a estirar las bolas de masa a mano como un profesional.  Rinde 5 bolas de masa de 250 g o 4 bolas de masa de 330 g

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Masa de pizza con yogur

Paso 1: Poner la levadura, 1 cucharadita de harina, el azúcar glas y el agua templada en un bol pequeño o una jarra y batir todo bien. Dejar reposar en un lugar cálido hasta que la levadura se active, lo que tardará unos 5-10 minutos.

Paso 2: Poner el resto de la harina y la sal en un bol grande, hacer un hueco en el centro, verter la mezcla de levadura y mezclar lentamente, incorporando poco a poco más y más mezcla seca en el centro hasta que se forme una masa firme.

Paso 3: Volcar la masa sobre una superficie enharinada y rociarla con aceite de oliva. Amasar la masa con el aceite de oliva hasta que la masa esté brillante y rebote al tocarla, lo que llevará aproximadamente 5 minutos.

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Paso 5: Nota: Si estás buscando maneras de hacer que tus comidas diarias sean más especiales, ¡puede que encuentres tu próximo favorito familiar entre nuestra gama de cestas gourmet! Nuestra cesta Cocinando con Maggie tiene todo lo necesario para que empieces, con productos como el Vino Cotto, el Verjus y el Caldo de Pollo de Corral de Maggie. Vea nuestra gama completa de cestas gourmet aquí.

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