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Masa para pizzas caseras

Masa para pizzas caseras

Masa de pizza de un día para otro

Bueno, en realidad no de un día para otro. No se me ocurrió hasta que agotamos el Sorry, el Monopoly y el gin rummy. Pero resultó ser una idea brillante, ya que mi padre acababa de recibir una piedra de hornear por Navidad y a mi sobrino le encanta la pizza.

Le dije que si me ayudaba a hacerla hablaría de él en mi página web y se haría famoso. Eso pareció llamar su atención. La masa le pareció "viscosa y asquerosa", pero le encantó elegir sus propios ingredientes y el producto final fue "increíble".

La harina de pan es la mejor para la masa de pizza casera. Puede utilizar harina de uso general en lugar de la harina de pan que se pide en la receta, pero la harina de pan tiene más gluten que la harina de uso general y hará que la pizza tenga una corteza más crujiente.

Además, si la levadura no empieza a formar espuma o a florecer a los 10 minutos de añadirla al agua en el Paso 1 de la elaboración de la masa de pizza, probablemente esté muerta. Deberá empezar de nuevo con levadura nueva y activa.

Las medidas de las tazas pueden variar en función de la forma en que espolvoree la harina (nosotros esponjamos la harina, la espolvoreamos ligeramente y la nivelamos con un cuchillo). Por eso recomiendo utilizar una balanza de cocina para medir las cantidades de harina por peso. Esta es la única manera de obtener una medida exacta.

Receta de masa de pizza de Vito iacopelli

Esta receta casera de masa de pizza tradicional italiana es la única receta de pizza que necesitará. Hágala a mano o en su batidora. No hace falta que te la lleves, hará que tu noche de pizza sea aún más especial. ¡Cualquier ingrediente es bueno!

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Esta fácil receta de masa de pizza puede hacerse el mismo día o dejarse fermentar toda la noche en la nevera. Perfecta de cualquier forma. Prepara la típica Pizza Margherita o la popular Pizza Bianca y, por supuesto, ¡puedes hacer la masa de pizza que prefieras, fina o gruesa!

La auténtica pizza italiana nunca ha sabido tan bien. Todo lo que necesita saber para convertirla en la nueva receta de pizza favorita de su familia. ¿En tu casa qué día es el día de la pizza? Si eres como nosotros, puede ser cualquier día. A veces el viernes o incluso el sábado, pero la semana pasada fue el domingo.

Desde la pizza margarita hasta mi pizza italiana favorita de salchicha y queso de alcachofa, pasando por una de las pizzas italianas de calabacín a la parrilla. Pero si quieres probar algo diferente, ¿por qué no pruebas esta pizza de patata?

En Italia es muy fácil conseguir una buena masa de pizza. A veces paraba en mi panadería local (forno) y cogía uno o dos kilos de masa. Pero cuando probé una pizza hecha con esta masa, pensé que por muy buena que fuera la masa de la panadería, ya era cosa del pasado para mí. Esa pizza hizo que me decidiera a hacer mi propia masa de pizza a partir de entonces.

Receta de pizza

Si buscas una receta de masa de pizza casera ideal para principiantes, estás de suerte. Esta receta de primera es muy fácil de preparar en cualquier momento, y no tiene nada que envidiar a las que se compran en la tienda. Aprende a hacer la mejor masa de pizza de tu vida con sólo unos pocos ingredientes, descubre cómo darle forma a la masa y descubre nuestros mejores secretos de conservación.

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AzúcarPara activar la levadura, tendrás que disolverla en agua caliente con una cucharadita de azúcar. El azúcar da de comer a la levadura y acelera el proceso de activación. Sabrás que tu levadura está activa cuando se vuelva burbujeante y espumosa por encima.

Harina panificableLa harina panificable es ideal para la masa de la pizza, ya que produce resultados más crujientes que la harina común. Esto se debe a que contiene más proteínas, que ayudan a producir mucho gluten. El gluten es lo que da elasticidad a la masa.

Aceite de olivaEl aceite de oliva tiene un par de funciones en la masa de la pizza: No sólo añade color y sabor, sino que crea una barrera entre el aceite y el agua. Esta barrera aceitosa evita que se apelmace.

Receta de masa de pizza italiana

¿Quiere conocer el secreto de la pizza casera perfecta? Pues está en la masa. Gracias a esta receta infalible de masa de pizza, nuestra noche de pizza semanal es ahora mucho más frecuente.

Si en el pasado te ha dado reparo hacer masa de pizza a mano, ésta es la receta básica ideal para principiantes. Es fácil de seguir y no requiere demasiado tiempo de espera (aunque no caigas en la tentación de reducir el tiempo de fermentación de la masa: realmente marca la diferencia).

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Nos encanta esta receta con una sencilla salsa napolitana (en la sección de notas encontrará nuestra receta favorita de salsa para pizza) y un poco de queso, o servida con ingredientes más atrevidos de su elección. La experiencia nos ha enseñado que los mejores resultados se obtienen extendiendo los ingredientes de forma fina y uniforme, y utilizando un horno caliente (al máximo). Y si puedes hacerte con una piedra para pizza, aún mejor.

Si estás haciendo el esfuerzo de hacer tu pizza desde cero, también puedes llevarla al siguiente nivel con una salsa casera, ¿verdad? Por suerte, la mejor receta de salsa para pizza que hemos encontrado es la más sencilla: tomate, ajo, hierbas, sal y orégano. Consigue la receta aquí.

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