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Mucho mas que pizza elche

Mucho mas que pizza elche

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La masa pinsa se caracteriza por sus inmejorables propiedades. En Pinseria Il Grano, nuestro Chef Simone Basile elabora la masa pinsa siguiendo la antigua receta romana, sin conservantes y utilizando una mezcla de harinas (soja, arroz y trigo), masa madre seca y aceite de oliva virgen.

La masa pinsa destaca por ser OGM Free (libre de transgénicos) y el resultado es la base más ligera y crujiente que hayas probado. Con una fermentación de más de 72 horas, sus propiedades digestivas son extraordinarias, además, por si fuera poco, contiene menos sodio, gluten y menos calorías. También disponible sin gluten.

El alto porcentaje de agua utilizado en la elaboración de la masa junto con la doble cocción es otra de las características que diferencia a la pinsa de la conocida pizza, haciendo que la pinsa romana sea más digestiva.

Pero sin duda, si algo hemos mencionado antes, la diferencia más notable es la masa que, en el caso de la pinsa, está elaborada con ingredientes 100% vegetales de origen natural, utilizando harinas de zona, arroz, trigo y sin ninguna grasa adicional más allá del aceite de oliva virgen.

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No hay suficientes transacciones comparables para Reservas. El precio de oferta sugerido se basa en la media de las transacciones de abajo, multiplicado por un factor de debido a la mayor demanda de Reservas.

Ok en este punto he asistido a una reserva comprada en AT por un amigo y he vendido una reserva personalmente. Ambas funcionaron bastante bien, nada sospechoso. Algunas áreas de mejora, incluyendo una forma de comunicación más directa entre compradores y vendedores, pero la aplicación parece estar siempre en desarrollo. El servicio de atención al cliente de AT es muy atento y servicial si tienes alguna pregunta.

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Esta aplicación llena un vacío: hay un mercado real que aprovechar. Resulta molesto ver que algunas reservas se agotan aquí y terminan en un no show; los restaurantes no se benefician en estos casos a menos que cobren una tarifa por no presentarse. Aparte de este problema, estoy deseando que la comunidad de la aplicación crezca y me encantaría seguir contribuyendo a su crecimiento de la forma que pueda.

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La mayoría de los veganos saben cómo pedir una pizza en cualquier cadena de restaurantes: preguntan si la salsa y la masa son veganas, añaden ingredientes vegetarianos y retienen el queso. Pero, ¿y si estas cadenas ofrecieran una mozzarella pegajosa, elástica e idéntica a la de los lácteos, pero hecha sin dañar a ningún animal ni al medio ambiente? Un cambio radical, ¿verdad?

Esta realidad podría llegar tan pronto como el próximo año gracias al conglomerado coreano CJ CheilJedang. En 2019, adquirió Schwan's Company -la segunda mayor empresa de alimentos congelados de Estados Unidos-, propietaria de la marca de pizzas congeladas Red Baron. En total, la empresa coreana tiene un valor de 23.000 millones de dólares y una participación del 25% en el mercado estadounidense de pizzas congeladas.

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Como empresa, CJ CheilJedang cuenta con 60 años de experiencia en ámbitos como la tecnología de fermentación, el desarrollo de aromas y los ingredientes proteínicos de origen vegetal. Su inversión en New Culture es sinérgica con su propia misión de apoyar la innovación sin animales.

"Nuestra asociación con New Culture refuerza la estrategia de inversión en proteínas alternativas de CJ CheilJedang y subraya la abrumadora demanda de ingredientes sin animales en toda la industria", declaró en un comunicado Yunil Hwang, director general de la unidad de negocio BIO de CJ CheilJedang. "La mozzarella sin animales de New Culture marcará el comienzo de una nueva era de innovaciones de base biológica en la categoría de productos lácteos".

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Como muchos sabéis en Pinsería Il Grano siempre queremos compartir nuestras famosas bases de pinsa con todos aquellos restaurantes que quieran introducir en su carta la auténtica pinsa romana. Nuestro chef Simone Basile lleva más de 20 años perfeccionando la masa pinsa para ofrecer en cada bocado una masa más ligera, crujiente y digerible que nada tiene que ver con las pizzas tradicionales.

Uno de los últimos restaurantes que ha querido incluir nuestras pinsas en su carta es El Mestizaje de Elche (Alicante). Juntos hemos hecho una colaboración para crear la nueva mestipinsa. Una carbonara trufada que nace de la unión de dos culturas creando una pinsa da paura.

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El chef Tómas López y Simone Basile se unen para crear esta pinsa tan especial que no dejará indiferente a nadie. Combinamos la calidad de nuestras bases de piña y la sabiduría del Chef Tómas en un producto ligero y exquisito al que nadie podrá resistirse.

La auténtica Pinsa Romana se sirve en il Grano . Como muchos de nuestros queridos Chef saben, Simone Basile es un referente en España, fue el introductor de la pinsa en nuestro país y desde ese preciso momento siempre ha perfeccionado la técnica para conseguir un producto de calidad que proporciona una experiencia inmejorable a los comensales.

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