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Rose State College (Rose State) ofrece ahora un nuevo curso introductorio de pilotaje de drones y preparación para la certificación de piloto remoto de la FAA. La clase de introducción a las operaciones con sistemas de aeronaves no tripuladas (UAS), de 16 semanas de duración, está disponible para el semestre de primavera como parte de los programas de aviación en expansión de Rose State a partir del 17 de enero de 2023.

Oklahoma City está atrayendo a visitantes de todo el mundo, gracias a algunos de los nuevos desarrollos de la ciudad como el First National Center y el First Americans Museum, equipos deportivos conocidos a nivel nacional como los Oklahoma City Thunder y entidades centradas en el turismo como la Oficina de Convenciones y Visitantes de Oklahoma City (Visit OKC).

Se está impartiendo un nuevo curso de acreditación para la construcción de películas gracias a la colaboración entre el Oklahoma City Community College (OCCC), Prairie Surf Media, Film Education Institute of Oklahoma (FEIO) y Work Ready Oklahoma (WRO).

Según los datos de inspección más recientes de la Administración Federal de Carreteras, Oklahoma ha pasado a ocupar el puesto nº 5 del país con el porcentaje más bajo de puentes estructuralmente deficientes en el sistema de autopistas.

Vlogs diarios de Nitin Verma ( FAADU BHAI)

El Dr. Daniel More es alergólogo e inmunólogo clínico colegiado. Es profesor clínico adjunto en la Facultad de Medicina de la Universidad de California en San Francisco y actualmente ejerce en Central Coast Allergy and Asthma en Salinas, California.

Los artículos de Verywell Health son revisados por médicos certificados y profesionales de la salud. Estos revisores médicos confirman que el contenido es exhaustivo y preciso, y que refleja las últimas investigaciones basadas en la evidencia. El contenido se revisa antes de su publicación y tras actualizaciones sustanciales. Más información.

La Dra. Jurairat J. Molina es una alergóloga titulada que lleva dos décadas ejerciendo en el campo de la alergia y la inmunología clínica. Es propietaria de Corpus Christi Allergy Associates en Corpus Christi, Texas.

Los sulfitos son aditivos alimentarios que se utilizan para potenciar el sabor y conservar la frescura. Estos compuestos a base de azufre también se encuentran de forma natural en los alimentos. Por ejemplo, están en bebidas fermentadas y vinos. También se utilizan para aumentar la vida útil de algunos medicamentos.

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Un desliz de marca es un error asociado a la creación de la marca de un producto, especialmente de un producto nuevo en un mercado nuevo. Entre las razones de tales deslices figuran la falta de comprensión del idioma, la cultura y las actitudes de los consumidores en el nuevo mercado.

Los problemas con la marca de un producto internacional suelen estar asociados al proceso de localización lingüística, en el que el nombre de la marca del producto o el eslogan publicitario tienen un significado diferente en el idioma del mercado de destino[1]. Además de los aspectos lingüísticos, las cuestiones de sensibilidad cultural pueden afectar al éxito de una marca.

Se trata de un riesgo al que se enfrentan las empresas que entran en un nuevo mercado. En el marketing internacional, un nombre de marca debe ser distintivo y fácil de pronunciar en múltiples mercados, pero no debe tener connotaciones negativas u obscenas involuntarias. Este riesgo suele mitigarse incorporando la investigación cultural a la estrategia de marca[3].

El auge de Internet ha proporcionado a los profesionales del marketing nuevas formas de interactuar con el público. Los intentos resultantes, aparentemente de ensayo y error, de sacar partido de las nuevas tecnologías han dado lugar a algunos de los errores de marca más públicos que se recuerdan.

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La creciente preocupación por comer alimentos sanos ha surgido a medida que ha aumentado el consumo de alimentos producidos industrialmente y se reconocen cada vez más sus consecuencias negativas. La obesidad es una de las consecuencias más extendidas. Por ejemplo, según la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE, 2017a), la obesidad ha aumentado rápidamente en los países de la OCDE a partir de 2010 y no solo entre los adultos, ya que los niños constituyen el 24,6% de la población con sobrepeso. Además, la OCDE (2017a) informó de que el 19,5% de la población en Europa tenía sobrepeso o era obesa en 2015, y este porcentaje superaba al de otros países, como Corea y Japón (6%), pero era inferior al de Nueva Zelanda, México y Estados Unidos (30%). Por lo tanto, no es de extrañar que la cardiopatía isquémica (10,6% en mujeres y 12,8% en hombres) y los infartos de miocardio (8,2% en mujeres y 7% en hombres) se encuentren actualmente entre las principales causas de muerte en Europa.

En estas circunstancias, como muestra este artículo, ni siquiera el hecho de tener un alto nivel de estudios, garantiza el afianzamiento de buenas y saludables prácticas alimentarias entre los universitarios entrevistados (Entrena-Durán et al., 2020). Así, tal y como revela la investigación "Efectos de la edad y la identidad de género en la salubridad de los hábitos alimentarios de los universitarios en España" en la que se ha basado la redacción de este artículo, todos los entrevistados conocen lo que constituye una alimentación saludable debido a su elevado nivel de estudios. Sin embargo, este conocimiento no siempre les lleva a comer sano. Conseguir una alimentación saludable también requiere la interiorización y puesta en práctica de hábitos alimentarios saludables diarios. Por ello, el análisis posterior se centra en el papel que la edad y la identidad de género juegan a la hora de facilitar o dificultar la adquisición de dichos hábitos a los jóvenes de ambos sexos entrevistados para este estudio.

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