Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Pizza and pasta rota

Pizza and pasta rota

Pollo en salsa de pasta para pizza|Deliciosa receta de pollo.

Castra RotaLo que empezó como un restaurante italiano local en Brunson, Carolina del Sur, creció en popularidad hasta tal punto que las pizzas y otros platos del menú de Castra Rota tienen ahora seguidores en toda la región. Y lo que es mejor, no tienes que conducir 78 millas hasta Brunson para conseguir una de las pizzas más deliciosas a las que hincar el diente, ya que Hazel Dean's ofrece las pizzas italianas tradicionales de Castra Rota con los ingredientes más frescos y de primera calidad.

Pero eso no es todo. Las aceitunas Castelvetrano, las aceitunas de baya y las aceitunas Cerignola de Castra Rota están disponibles en Hazel Dean's, al igual que su hermosa pasta artesanal hecha a mano, la salsa de tomate San Marzano hecha a mano y la salsa de carne Boloñesa hecha a mano. Además, si busca el queso Gorgonzola DOP de Castra Rota y el queso de oveja sardo con trufas, no busque más allá de Hazel Dean's.

Nuestros productos más popularesEstos son sólo algunos de los artículos de nuestra tienda que siempre parecen volar de las estanterías. ¿Tiene algún favorito? Nos gustaría saber cuál es. Y si busca un artículo que no tenemos, díganoslo. Haremos todo lo posible por conseguirlo.

Pizza Gourmet - Gian Paolo Raschi - Acqua di chef 2016

El menú de Dolce Vita se centra en pastas rellenas llenas de sabor acompañadas de exquisitas salsas, diversos antipasti, desde complejas ensaladas hasta auténticas tablas italianas de carne y queso, así como bruschette. Lo rematamos con una amplia selección de vinos y cervezas -la mayoría importados de Italia- y nuestros deliciosos postres caseros.

  Pizza and pasta

Desde el comienzo de esta aventura, el objetivo de Dolce Vita ha sido ofrecer una auténtica selección de productos de calidad junto con un servicio exquisito y un personal amable. Para ello, contamos con un equipo de personas dedicadas y encantadoras que le acompañarán en un viaje gastronómico que le hará sentir como si se hubiera transportado a Italia. Gracias a nuestra decoración (un magistral despliegue de bello upcycling), a una cuidada e íntima iluminación y a una música especialmente seleccionada, tendrá la sensación de encontrarse en un rincón del "Bel Paese".

Un rincón mágico con muy buena cocina de pasta fresca (los dueños son nativos). La carta es original y no demasiado corta, con varios especiales del día cada semana. Los platos son generosos y auténticos para los que aprecian la verdadera pasta italiana. Imprescindible RESERVAR, al menos en verano. Gran conocimiento y maravillosas opciones gastronómicas.

Pizza Cacio e Pepe al Hielo de Roman

Hoy conocemos un poco mejor a Alma Rota. Alma Rota es la autora del libro "Vivre sans gluten pour les nuls" (adaptación de "Sin gluten para dummies"). La mayoría de las recetas sin gluten del libro son de la propia Alma, otras proceden de conocidos chefs y blogueros. El libro sale a la venta el 3 de septiembre. También se puede comprar en línea en Amazon y Fnac.

  Vivo pizza pasta

Alma:  Me diagnosticaron celiaquía hace cuatro años. En aquel momento, mi médico me dijo que la pizza y la pasta se habían acabado para mí. Soy de origen italiano y en mi familia solíamos comer pizza y pasta con bastante frecuencia y nos gustaban mucho. Básicamente me negué a renunciar a la comida que me encantaba. Para conseguirlo, cambié por completo mi forma de comer: No me limité a sustituir los alimentos con gluten por otros similares sin gluten (a veces rellenos de demasiada grasa y azúcar), sino que empecé a aprender a nutrirme y a cocinar de otra manera. Hoy mi dieta es sin gluten con un enfoque paleo moderado. No tomo leche de vaca porque me resulta difícil de digerir y sólo incluyo unos pocos cereales en mis comidas. Intento variar lo que como tanto como puedo, un día como quinoa, otro mijo y así sucesivamente. En cuanto empecé a comer sin gluten, mi salud mejoró por completo y ahora me siento mucho mejor.

Rota Burger 67 - El mejor de Brasil

Chef Roberto Rota - en pocas palabras Chef Roberto fue la fuerza motriz innovadora y el alma buena de la cocina VERO, la Trattoria & Wine Bar en el Pullman Arcadia Phuket. Aquí no sólo se puede disfrutar de una comida excelente, sino que de vez en cuando se celebran eventos muy especiales. La oferta gastronómica de VERO abarca desde la cocina de la mamma con los pies en la tierra hasta la alta cocina italiana y los más deliciosos representantes de los sabores mediterráneos en general.

  Pizzas muerde la pasta

La pizza que el chef Roberto ofreció en VERO no tiene parangón: no he probado muchas veces una pizza tan bien preparada ni siquiera en Italia, y hay que ser un profesional para hacer esto con el horno de allí. Además, todos los platos de pasta son incomparablemente buenos - realmente marca la diferencia si has crecido con pasta italiana o no...y el Chef Roberto siempre tenía algunas recetas de su "abuela" en el fondo de su mente.

El Chef Roberto trabajaba mano a mano con su equipo, confía en su gente y ellos confían en él - así es como debe ser. Animaba y desafiaba de una forma que sus colegas aprecian: aquí nadie tiene que preocuparse si algo no sale bien a la primera. "Probar hace listo" podría ser un credo del chef.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad