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Pizza argentina recetas

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Pizza argentina receta

Cuando piensas en pizza, ¿qué lugar ocupa Argentina en tu lista? Si eres como yo, probablemente pienses en Italia, luego en Nueva York, luego en tu porción local favorita, luego en Cici's o algo así. Después de probar mi primera fugazzeta, mi visión del mundo de la pizza se ha hecho añicos.

No es la pizza estereotipada. No lleva tomate. En absoluto. En su lugar, la pizza está rellena de tanta mozzarella como es humanamente posible (he oído que algunas tiendas se enorgullecen de ello). Luego, por encima, se chamuscan unas cebollas y se tuesta el queso mientras se cuece en el horno.

Fugazzeta es en realidad una variante de fugazza, una combinación argentina de pizza napolitana y pan focaccia. Se cree que su inventor fue Juan Banchero, un inmigrante de Génova (Italia). Las primeras fugazzas se sirvieron en su pizzería entre 1893 y 1932.

Utilizaban los mismos ingredientes, pero la fugazzeta es una variación en la que se hacen dos capas de masa de pizza y se rellena el centro con el queso. Se ha convertido en una comida callejera muy popular, favorita tanto de los lugareños como de los turistas. También se pueden encontrar rellenas de espinacas y jamón.

Receta de pizza Fugazzeta

Cocine las pizzas en bandejas de horno sobre la barbacoa para que las bases de pizza no se quemen antes de que el queso haya tenido tiempo de fundirse. También es importante cerrar la tapa de la barbacoa para mantener el calor. Si cocina sobre brasas, cubra la pizza con papel de aluminio para evitar que las brasas y la ceniza caigan sobre los ingredientes.

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Las temperaturas del horno son para el convencional; si utiliza el ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

2. 2. Para hacer la masa con una batidora de pie, mezcle la harina y la sal en el bol de la batidora con el gancho amasador. Verter la mezcla de levadura, el aceite de oliva y el agua tibia restante y amasar durante 10 minutos, o hasta obtener una masa suave y pegajosa. Con las manos enharinadas, pase la masa a un cuenco grande ligeramente aceitado.

Pizza con cebolla como se llama

+54 11 4687-0387ADVERTISEMENTADADSi eres fan de la cebolla y el queso, esta es tu pizza. Fugazzeta técnicamente vive en el árbol genealógico de las pizzas de molde, pero debido a su pura genialidad con cebolla, esta porción monstruosa merece su propia categoría. La historia es más o menos así: Juan Banchero, hijo del panadero italiano Don Agustín, intentó salvar su seca y mediocre fugassa alla Genovese (focaccia genovesa) cortándola por la mitad y rellenándola de queso. El resultado: una pizza sin tomate como ninguna otra, con una media de casi medio kilo de queso por pizza grande. La fugazza es una pizza de molde rellena de cebolla y aderezada con aceite de oliva, sal y, a veces, sólo una pizca de queso parmesano. La fugazza con queso o fugazzeta es igual que la primera, pero con queso mozzarella añadido. La fugazzeta rellena es un plato de ensueño: Está rellena de una dosis obscena de mozzarella de queso de barra y cubierta de cebollas dulces y suaves. Añada una loncha extrafina de jamón al queso y tendrá la fugazzeta rellena con jamón.La Mezzetta

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