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Best pizza in rome

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Comprobar sitio webPublicidadFotografía: Cortesía TripAdvisor/Francescobaron3.  Angelo e SimonettaCrujiente y suave a la vez, Angelo e Simonetta es el lugar perfecto para tu dosis de carbohidratos después de aventurarte por los parques de Villa Torlonia y Villa Ada. La ahora popular pizzería al taglio abrió sus puertas en 1987 con un flujo constante de romanos hambrientos y merecidos premios culinarios. La pizza, alta y crujiente, hace las delicias de los locales, se elabora con harinas de alta calidad y se adereza con una tentadora combinación de ingredientes. Saboree su delicioso trozo en una bandeja de madera rústica junto al mostrador en el interior o en el banco exterior cuando el tiempo lo permite.

4.  TrapizzinoTrapizzino, uno de los lugares de comida callejera favoritos de los lugareños, combina la práctica forma del querido bocadillo tramezzino de bar con una masa de pizza de levadura lenta rellena de suculentos clásicos romanos como coda alla vaccinara (rabo de toro cocido a fuego lento en salsa de tomate), lengua de ternera en salsa verde, callos o puré de habas con achicoria salteada. El pizzero Stefano Callegari lanzó este innovador formato en Testaccio en 2013; inmediatamente se convirtió en un éxito tal que hoy podrás devorar un trapizzino para comer, cenar o como tentempié de tarde en cinco locales diferentes repartidos por la ciudad.

  Roman pizza vic

Trapizzino Roma

Comprobar sitio webPublicidadFotografía: Cortesía de TripAdvisor/Francescobaron3.  Angelo e SimonettaCrujiente y suave a la vez, Angelo e Simonetta es el lugar perfecto para tu dosis de carbohidratos después de aventurarte por los parques de Villa Torlonia y Villa Ada. La ahora popular pizzería al taglio abrió sus puertas en 1987 con un flujo constante de romanos hambrientos y merecidos premios culinarios. La pizza, alta y crujiente, hace las delicias de los locales, se elabora con harinas de alta calidad y se adereza con una tentadora combinación de ingredientes. Saboree su delicioso trozo en una bandeja de madera rústica junto al mostrador en el interior o en el banco exterior cuando el tiempo lo permite.

4.  TrapizzinoTrapizzino, uno de los lugares de comida callejera favoritos de los lugareños, combina la práctica forma del querido bocadillo tramezzino de bar con una masa de pizza de levadura lenta rellena de suculentos clásicos romanos como coda alla vaccinara (rabo de toro cocido a fuego lento en salsa de tomate), lengua de ternera en salsa verde, callos o puré de habas con achicoria salteada. El pizzero Stefano Callegari lanzó este innovador formato en Testaccio en 2013; inmediatamente se convirtió en un éxito tal que hoy podrás devorar un trapizzino para comer, cenar o como tentempié de tarde en cinco locales diferentes repartidos por la ciudad.

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La mejor comida de Roma

Después de devorar Roma en tres viajes distintos, estamos listos para compartir nuestra selección de las mejores pizzas de Roma. Descubra nuestros lugares favoritos para degustar la pizza romana, así como otras especialidades de la ciudad eterna de Italia.

Tuvieron que pasar tres viajes a Roma para que pudiéramos considerarnos verdaderos fans de la pizza romana. Aunque nos encanta comer en Italia, la pizza romana no nos gustaba tanto como la de Nápoles y Nueva York. Pero no era culpa de Roma.

Aunque nos encanta comer en Roma, especialmente sus cuatro grandes pastas (Amatriciana, Cacio e Pepe, Carbonara y Gricia), en los mejores restaurantes de la ciudad, simplemente no conectamos de inmediato con la pizza tradicional de Roma y su corteza crujiente. Sabíamos que nos faltaba algo, y por eso volvimos a Roma para hacer un tercer tour de la pizza.

Resulta que informarnos sobre el mundo de la pizza en Roma e investigar sobre las mejores pizzerías romanas fue la clave. No sólo desciframos por fin el código de la pizza romana, sino que además comimos un montón de porciones y tartas estupendas.

Los mejores restaurantes de Roma

Roma pasa desapercibida como el mejor destino italiano para comer pizza. Sin duda, Nápoles tiene más peso y una tradición pizzera centenaria, pero lo que le falta a Roma en historia lo compensa con creces en variedad, calidad y sabor.

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En la capital italiana hay unos cuantos estilos autóctonos, todos ellos surgidos en el siglo XX. Destacan dos variedades de pizza al taglio (por porciones), que se venden al peso a los clientes sentados en mesas altas o de pie en la calle: la pizza in teglia, que se hornea en una sartén y es habitual en los locales de comida para llevar, y la pizza alla pala, cocida directamente en el fogón del horno y que suele venderse en las panaderías. La ciudad también es cuna de la pizza tonda, un redondo sin cortar, de textura crujiente y masticable, sin apenas borde, que suele servirse con cubiertos a los clientes sentados. También hay pizzerías inspiradas en Nápoles que sirven pizzas blandas, masticables y de borde grueso, además de un puñado de pizzerías que mezclan los estilos de Nápoles y Roma, ofreciendo cortezas un poco más crujientes. También hay otras pizzerías en las que los chefs sirven lo que les apetece.

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