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Pizzería san gabriel

Pizzería san gabriel

Pizzeria san gabriel rio de janeiro, rj

Estamos orgullosos de nuestra artesanía y atención al detalle. Nuestros clientes vienen aquí por nuestra galardonada cerveza artesanal. Vienen por el toque del sur de California que le hemos dado a la pizza al estilo de Chicago. Y vienen por nuestros Pizookies®, nuestro postre de fama mundial. Pero, por encima de todo, sabemos que la gente viene aquí para pasarlo mejor.

Así que, en muchos sentidos, no sólo hemos creado una marca, sino una mentalidad. Y nuestros clientes son la razón de ello. Y es por ellos por quienes nos esforzamos continuamente para asegurarnos de que cada momento que eligen pasar con nosotros cuente.

HORNO TODO EN UNO

La pizza, las alitas, las patatas fritas y el beicon son algunos de los alimentos grasientos que todos conocemos y amamos, no sólo en el Día Nacional de los Alimentos Grasientos, que se celebra el 25 de octubre de este año, sino, si somos sinceros, prácticamente todos los días, dice el crítico gastronómico Merrill Shindler. (Shutterstock)

Por Merrill Shindler | MrEats@aol.com | PUBLICADO: 15 de octubre de 2022 a las 2:50 p.m. | ACTUALIZADO: 15 de octubre de 2022 a las 2:51 p.m. Octubre es desde hace tiempo mi mes favorito. El calor sofocante de septiembre (esperemos) ha quedado atrás, se acercan días (y noches) más frescos -tiempo de jerséis (más o menos)- y el mes termina con Halloween, que nos desliza sin problemas hacia noviembre, y Acción de Gracias -¡el día más delicioso del año!

Todo esto hace que me pregunte por qué algunos de los días gastronómicos de octubre son de dudoso gusto. El 9 de octubre se celebra el Día Nacional del Queso Mohoso. El Día Nacional de los Insectos Cubiertos de Chocolate es el 14 de octubre. El 17 de octubre se celebra el Día de las cuatro ciruelas pasas, basado en un estudio de hace muchos años que afirmaba que cuatro ciruelas pasas al día eran lo mejor para la salud digestiva. El Día Nacional de la Bolonia es el 24 de octubre. El Día Nacional de la Patata es el 27 de octubre. Y quizás el mejor de todos sea el 25 de octubre: el Día Nacional de la Comida Grasienta.

Cascadas de Tangadan - San Gabriel, La Unión

¡Pizzería de larga trayectoria en el Valle de San Gabriel sirviendo gran pizza, pollo y pasta por más de 30 años! Extremadamente fácil de ejecutar. Propietario / operador de flujo de caja sólido más de $ 100k. Extremadamente leal barrio siguiente. Propietario hace casi nada de marketing o medios de comunicación social. Toneladas de upside. Los números no se vieron afectados por la pandemia. Cuatro hornos de pizza Bakers Pride, campana Tipo 1 de 15 pies, freidoras Royal duales, estufa Royal de 4 quemadores, refrigerador grande de 15 por 8 pies, mezcladora Hobart, vitrinas para pizza, 2 puertas bajo con diez compartimientos, ¡y mucho más! Llame pronto este lugar no va a durar.

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Difícil encontrar un buen negocio en la ciudad. Llave en mano oportunidad de negocio para la venta con baja inversión para la venta rápida. Mejor para el restaurante de gestión familiar en una ubicación privilegiada junto al aeropuerto LAX con mucho potencial para crecer. El restaurante de sushi y tailandés está totalmente equipado y listo para funcionar.

12 quiampira | roselita

Es un triste final para Bollini's Pizzeria Napolitana en Monterey Park, ya que Yelp informa que el restaurante ha cerrado. Encontrarás más confirmación del cierre en la página web de Bollini, donde se ha colgado una larga despedida.

Bollini's Pizzeria Napolitana quiere dar las gracias a todos los que me han apoyado durante estos nueve años. He sido tocado por tanta gente de tantas maneras a lo largo de los años que nunca podría explicarse con palabras. He sido realmente bendecido por haber vivido y hecho realidad mi sueño".

Estas palabras son del propietario Chris Bollini, licenciado en Le Cordon Bleu, que estudió el arte de hacer pizzas en Italia antes de volver a casa, a Monterey Park, para montar su restaurante hace nueve años. En 2009, S. Irene Virbila lo elogió como uno de los pocos locales de pizza que estaban ayudando a mejorar la oferta en Los Ángeles. En 2012, Bollini's incluso se expandió a locales vecinos para satisfacer la demanda.

Lamentablemente, todo eso ha desaparecido. Bollini no dice exactamente por qué se vio obligado a cerrar su espacio homónimo, sólo señala que hubo "circunstancias fuera de nuestro control". El último día de servicio fue el 27 de febrero.

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