Telepizza pizza sin gluten
Reseña de Paesano Pizza Carlton
¡¡¡¡Telepizza tiene sucursales en toda España y con la ayuda de la proactiva sociedad nacional de celíacos españoles (FACE) trajeron pizzas sin gluten a toda España!!!! Sí, has leído bien. ¡Pizza sin gluten en público! Ahora en Londres he comido pizza sin gluten y luego me he puesto bastante enfermo no porque había sido una base de gluten, pero más debido a, en mi opinión la contaminación cruzada, es decir, poner la salsa de una olla de salsa y una cuchara que toca la pizza con gluten y luego la pizza sin gluten, o cortar la pizza sin gluten sin lavar el cortador de pizza la lista es interminable y las consecuencias no son atractivas. La Sociedad Española de Celíacos y Telepizza se encargan de que las pizzas se elaboren en un entorno sin gluten, se congelen y se envíen a las sucursales. La sucursal cocina la pizza en el contenedor y, como están tan al tanto de los problemas de contaminación cruzada, no añaden nada a la pizza y ni siquiera la cortan. Fantástico. Una pista para los celíacos del Reino Unido.
Una de mis experiencias favoritas en Bilbao fue caminar por una calle al azar y encontrar una sucursal de Telepizza. Emocionado ni siquiera empieza a describir mi reacción. Lo que no estaba claro en el menú (de hecho, no aparecía en ninguna parte de la tienda) era que Telepizza preparaba pizzas sin gluten. Siguió una conversación con un chico de 15 años y más de mi muy limitado español y pudimos deducir que tenían 4 tipos de pizza sin gluten (4 quesos, queso y bacon, barbacoa y carbonara) y que tardarían diez minutos en cocinarlas, ¡pero lo más importante es que estaban disponibles! Como acabábamos de comer, volvimos por la tarde y nos encontramos con otro camarero de 15 años que ni se inmutó cuando pedimos la pizza sin gluten. Lo mejor de todo es que la pizza costaba exactamente lo mismo que la pizza sin gluten y era parte de un menú de compra uno y llévate otro gratis. Fantástico.
El hambriento Putter Wainfleet
Importante: Últimamente no todas las telepizzas ofrecen pizzas sin gluten, por lo que aconsejamos hablar con el establecimiento bajo petición para confirmarlo o entrar en esta lista: http://static.telepizza.es/vol/es/images/docs/celiacos.pdf
Este distintivo identifica a los restaurantes que tienen un acuerdo de colaboración con las asociaciones provinciales o nacionales de celiacos y han recibido formación impartida por la Asociación, a la que debe asistir todo el personal: jefe de compras, chef, cocineros, ayudantes , jefes de sala y camareros.
Nota: La información que facilitamos es orientativa, intentamos estar lo más actualizados posible contrastando los datos con la máxima responsabilidad. No obstante, le recomendamos que antes de ir se asegure contactando directamente con el establecimiento, ya que quizás haya podido realizar algún cambio en su servicio.
Valoración del establecimiento Opiniones: (29/07/2013) mlaguedaroSi eres intolerante a la lactosa no vayas. Las pizzas sin gluten vienen preparadas con el keso, por lo que no se puede quitar. ¿Conoces este establecimiento? Si es así valóralo y cuéntanos tu opinión sobre él.
Reseña de Amherst Pizza and Ale House
No es difícil entender por qué España es un destino de vacaciones tan popular. Por su sol interminable, sus pintorescos pueblos y playas, la amabilidad de sus gentes y, por supuesto, su deliciosa comida. Para muchos de los que vivimos en el norte de Europa, especialmente los británicos, España es a menudo el salvador que nos rescata de vez en cuando del pésimo tiempo británico... ?
No hace falta convencernos, así que el hecho de que España sea también un paraíso sin gluten es la guinda del pastel. Sé de primera mano que viajar como celíaco puede provocar mucha ansiedad relacionada con la comida, pero te garantizo que no tendrás problemas en España. Y Valencia no es una excepción.
He estado en diferentes ciudades - Barcelona, Valencia, Alicante, San Sebastián, Ibiza - y mi experiencia es siempre la misma. Los supermercados, por pequeños que sean, prácticamente siempre tienen productos sin gluten y venden muchos alimentos naturalmente sin gluten con un claro logotipo "Sin Gluten". Es fácil encontrar restaurantes que ofrezcan opciones sin gluten y, en general, la gente es bastante celíaca. Yo diría que más que en el Reino Unido. Por ejemplo, algunos sitios incluso llaman a su menú sin gluten "menú apto para celíacos".
Pasta Fresca Pizza Review
Además, descubrí el jamón ibérico, un delicioso jamón curado de la Península Ibérica muy recomendable. Además, si quieres probar el auténtico gazpacho, algunas recetas llevan harina de trigo, mientras que otras no, así que asegúrate de comprobar los ingredientes para asegurarte de que puedes comerlo sin problemas.
También, para mi consuelo, encontré la increíble cadena de tiendas de comestibles o "supermercado - El Corte Inglés" en Madrid que tenía múltiples pasillos de productos alimenticios sin gluten y aptos para alérgicos. Además, ¡me sorprendió descubrir deliciosos croissants, panes y panecillos sin gluten ni lácteos de ProCeli en Barcelona! Otro gran lugar que un lector sugirió visitar son los supermercados Mercadona. Una gran parte de sus productos son sin gluten y están etiquetados como tales, y se pueden encontrar en toda España.
Hay una gran variedad de restaurantes étnicos que van desde la cocina tradicional española a la francesa, italiana, tailandesa y otras cocinas, así que consulta la aplicación de Apple iEatOut, que funciona 100% sin conexión y sin costes de itinerancia, para encontrar platos sin gluten y sin alergias.