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Pizza de avena para una persona

Pizza de avena para una persona

Pizza vegana de harina de avena sin levadura

El verano pasado por estas fechas nuestra amiga Laura descubrió que tenía alergias alimentarias. No de las que se curan con una pastilla de enzimas o evitando el queso. De las que requieren eliminar la mitad de su dieta. Se le rompió el corazón por ello y a nosotros también. Comíamos juntos todo el tiempo y las alergias provocaban todo tipo de complicaciones. Pero después de recuperar el ánimo nos aventuramos a explorar juntos nuevas y mejores recetas, concretamente sin gluten, ya que parecía ser el principal culpable de su dieta.

La familia de Laura siempre ha comido pizza casera los domingos por la noche, una tradición que a ella le encantaba y que luego resintió cuando no pudo participar. Tanto ella como yo buscamos alternativas a la masa sin gluten, pero siempre acabábamos con resultados pastosos, con sabor a alubias y poco memorables. Entonces Laura tuvo la brillante idea de probar la receta tradicional de corteza de su madre, sustituyéndola por una mezcla de harinas sin gluten para mantenerla libre de alérgenos.

Convencí a Laura para que me dejara compartir su receta y fotografiarla haciéndola. Así que John y yo nos reunimos con ella y su marido Ben en su casa una noche entre semana. Compartimos un par de botellas de vino, hicimos pizza e hice fotos. Ah, sí, y nos reímos y bromeamos. Siempre lo hacemos. Estos chicos son los mejores. Los maridos miraban mientras las mujeres trabajaban. Típico ; )

¿Cuántas calorías tiene una pizza de avena?

Una Mini Pizza Bhakri de Avena aporta 92 calorías. De ellas, los hidratos de carbono aportan 64 calorías, las proteínas 13 calorías y las calorías restantes proceden de las grasas, que son 18 calorías.

¿Cuánta masa de pizza necesita por persona?

El peso de la masa para una pizza personal (del tamaño de un plato) suele oscilar entre 240 y 290 gramos. Un 70% de hidratación funciona bien, un poco más o menos dependiendo del contenido de grano entero, y esto es modificable durante el amasado a mano. Aproximadamente un 2% de sal.

  Pizza de avena

¿Qué es una pizza individual?

Una pizza personal tiene 9,6 pulgadas cuadradas de pizza por porción, una pizza pequeña tiene 13,1 pulgadas cuadradas de pizza por porción, una pizza mediana tiene 14,1 pulgadas cuadradas de pizza por porción, una pizza grande tiene 15,4 pulgadas cuadradas de pizza por porción y una extra grande tiene 16,6 pulgadas cuadradas de pizza por porción.

Calorías de la pizza de avena

Esta masa de pizza de harina de avena, sana y muy fácil de preparar a mano, se elabora con sólo dos ingredientes principales y es lo suficientemente versátil como para combinarla con ingredientes tradicionales de tomate y mozzarella o con pizzas menos tradicionales, como la pizza de pollo a la barbacoa o la pizza hawaiana. Además, no contiene lácteos ni gluten.

La pizza es uno de esos alimentos en los que, aunque te desvíes del camino y utilices ingredientes poco tradicionales, deberías, como mínimo, poder cogerla siempre con las manos. Es sólo una convicción alimentaria personal, ¿vale? Pues bien, ¡esta pizza da en el clavo!

La histórica pizzería original Grimaldi's, situada bajo el puente de Brooklyn, en One Front Street, Nueva York, es la MEJOR pizza que he probado nunca. La pizza de Grimaldi's se elabora con mozzarella hecha a mano, una salsa de "receta secreta" y una masa con una receta centenaria. Y esa masa de pizza es fantástica: suave y masticable, con la cantidad perfecta de crujiente. Lo siento, pero esto no es eso.

Puede que esta no sea la masa de pizza habitual que hace la mejor pizza de la historia, pero es una masa de pizza buenísima que puedes comer varias veces a la semana. Además, es muy fácil de preparar y sólo lleva unos 20 minutos.

  Pizza de avena

Masa de pizza de coliflor y harina de avena

Esta masa de pizza de 2 ingredientes es rápida y fácil de hacer, ¡y sabe genial! El yogur griego es el ingrediente secreto y hornear la masa a una temperatura más alta es la clave para hacer de esta la pizza perfecta. No hay nada más fácil que esto amigos. Unta la masa con aceite de oliva, añade tus ingredientes favoritos y ¡a disfrutar!

A veces las mejores cosas de la vida son las más sencillas. Por ejemplo, esta masa de pizza de dos ingredientes: Se elabora rápidamente con harina y yogur, pero sabe mucho mejor que la alternativa comprada en la tienda. Prueba hoy mismo esta sencilla receta de masa de pizza.

- Harina de repostería: Necesitarás 1 ½ tazas de harina de repostería. Si sólo tienes harina común a mano, puedes hacer una versión casera con sólo unos pocos ingredientes.- Yogur: El yogur griego natural mantiene la masa unida y garantiza una textura tierna. Asegúrate de conseguir yogur griego auténtico y no yogur estilo griego.

1. Mezcla los ingredientes: Mezcla la harina y el yogur hasta que se forme una masa desgreñada.2. Amasa. 2. Amasar: Pásela a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela de 8 a 10 minutos. Añadir más harina si la masa se vuelve demasiado pegajosa. 3. Hornear: Engrasar el molde para pizza con aceite en aerosol. Extienda la masa hasta los bordes del molde. Hornear la masa de 5 a 7 minutos. Retírala del horno y añade la salsa y los ingredientes.4. Termina de hornear: Vuelva a meter la pizza en el horno y hornéela hasta que la masa esté ligeramente dorada.

  Pizza de avena

Masa de 2 ingredientes con harina de avena

Imprimir recetaÉsta es una masa de pizza de puré de patata sin gluten increíblemente fácil que le vendrá bien a casi cualquier persona alérgica. Sí, ¡se puede hacer pizza con una base de pizza de patata! Tiene un ligero sabor a queso y nueces y un borde crujiente que se hornea bonito y dorado.

Es la masa de pizza sin gluten definitiva. ¿Por qué? Porque la he creado para que se adapte básicamente a cualquier necesidad dietética.  Es vegana, sin gluten, sin aceite, sin frutos secos, sin huevo, sin sustituto del huevo, sin goma y sin azúcar y, por supuesto, ¡sólo 7 ingredientes! Todos los que suelen figurar en una receta de masa de pizza o, especialmente, en una masa de pizza sin gluten. Tampoco contiene 3-4 harinas y gomas diferentes como casi todas las masas de pizza sin gluten. ¡Sólo necesitas comprar 1 harina!

La magia de esta base de pizza de patata: ¡¡.......is patatas!! Una deliciosa masa de pizza de patata en sólo 4 sencillos pasos: ¡Hervir, Mezclar, Extender, Hornear! Me encanta usar patatas en recetas en las que normalmente no pensarías usarlas. Esta idea se me ocurrió después del increíble éxito de mis Muffins de Caramelo de Batata. Tenía que probar las patatas de nuevo, pero en una masa de pizza. He estado usando la mezcla para masa de pizza sin gluten de Bob's Red Mill, que es estupenda, pero tiene 6 harinas, 2 gomas, azúcar, levadura y aceite, ¡y además necesita sustituto de huevo! Está bien para un relleno fácil, pero yo quería crear algo más sano, más fácil y mucho más sabroso. ESTO ES.

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