Giordano s pizza chicago
Uno pizza
- PAN DE AJO CON QUESO TRIÁNGULOS DE MOZZARELLALigeramente empanados, servidos con nuestra salsa marinara caseraPAN DE AJO CON QUESOMezcla de cuatro quesos y hierbas servidos con nuestra salsa marinara casera¡CALAMARES Y MÁS! Tiernos calamares mezclados con anillos de limón y pimientos banana, ligeramente fritos y servidos con nuestra salsa marinara caseraALAS ALAS DE POLLO TRADICIONALESServidas con nuestra salsa ranchera casera. Servidas con - Salsa búfalo clásica (118 cal) - Salsa barbacoa (280 cal)BOCADILLOS DE POLLO SIN BONELOSBocadillos de pollo tierno de carne blanca servidos con nuestra salsa ranchera. Al estilo de las alitas,
- Salsa BBQ (añadir 140 cal)SOPA DEL DÍATaza o bolTaza (111-127 cal) Bol (177-210 cal) ENSALADASSALADA DE LA CASA DEGIORDANOVerduras de primavera, tomates baby e hinojo rallado con nuestra vinagreta de limón y queso asiago ralladoEntrante (174 cal) Plato principal (349 cal) Familiar (698 cal) ENSALADA CÉSARLechuga y salsa césar cremosa con parmesano, romano y queso asiago rallado, romano y asiago ralladoEntrante (323 cal) Plato principal (646 cal) Familiar (1293 cal) ENSALADA DE POLLO CHOPPEDPechuga de pollo, dados de tomate, bacon, cebolla roja, lombarda, pasta y queso azul con lechuga romana, con lechuga romana, lechuga iceberg y aliño de mostaza y mielEntrante (448 cal) Plato principal (897 cal) Familiar (1794 cal) ENSALADA GRIEGAQueso feta griego, pepinos, tomates baby, pimientos, aceitunas Kalamata, cebolla roja y pimientos bananeros con lechuga iceberg aliñada con nuestra vinagreta de limónEntrante (271 cal) Plato principal (541 cal) Familia (1082 cal) AÑADE POLLO A CUALQUIER ENSALADA - PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLAEntrante (108 cal) Plato principal (108 cal) Familia (216 cal) AÑADE POLLO A CUALQUIER ENSALADA - PECHUGA DE POLLO CRISTOSOEntrante (310 cal) Plato principal (310 cal) Familia (620 cal) SANDWICHServido con..:
Lou malnati's
- PAN DE AJO CON QUESO TRIÁNGULOS DE MOZZARELLALigeramente empanados, servidos con nuestra salsa marinara caseraPAN DE AJO CON QUESOMezcla de cuatro quesos y hierbas servidos con nuestra salsa marinara casera¡CALAMARES Y MÁS! Tiernos calamares mezclados con anillos de limón y pimientos banana, ligeramente fritos y servidos con nuestra salsa marinara caseraALAS ALAS DE POLLO TRADICIONALESServidas con nuestra salsa ranchera casera. Servidas con - Salsa búfalo clásica (118 cal) - Salsa barbacoa (280 cal)BOCADILLOS DE POLLO SIN BONELOSBocadillos de pollo tierno de carne blanca servidos con nuestra salsa ranchera. Al estilo de las alitas,
- Salsa BBQ (añadir 140 cal)SOPA DEL DÍATaza o bolTaza (111-127 cal) Bol (177-210 cal) ENSALADASSALADA DE LA CASA DEGIORDANOVerduras de primavera, tomates baby e hinojo rallado con nuestra vinagreta de limón y queso asiago ralladoEntrante (174 cal) Plato principal (349 cal) Familiar (698 cal) ENSALADA CÉSARLechuga y salsa césar cremosa con parmesano, romano y queso asiago rallado, romano y asiago ralladoEntrante (323 cal) Plato principal (646 cal) Familiar (1293 cal) ENSALADA DE POLLO CHOPPEDPechuga de pollo, dados de tomate, bacon, cebolla roja, lombarda, pasta y queso azul con lechuga romana, con lechuga romana, lechuga iceberg y aliño de mostaza y mielEntrante (448 cal) Plato principal (897 cal) Familiar (1794 cal) ENSALADA GRIEGAQueso feta griego, pepinos, tomates baby, pimientos, aceitunas Kalamata, cebolla roja y pimientos bananeros con lechuga iceberg aliñada con nuestra vinagreta de limónEntrante (271 cal) Plato principal (541 cal) Familia (1082 cal) AÑADE POLLO A CUALQUIER ENSALADA - PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLAEntrante (108 cal) Plato principal (108 cal) Familia (216 cal) AÑADE POLLO A CUALQUIER ENSALADA - PECHUGA DE POLLO CRISTOSOEntrante (310 cal) Plato principal (310 cal) Familia (620 cal) SANDWICHServido con..:
Giordano's las vegas
Pizzería familiar situada en la esquina de Chicago Avenue y Davis Street. Famoso por su famosa pizza rellena, Giordano's también sirve pizzas de masa fina, excelentes entrantes, ensaladas frescas, pastas excepcionales y sándwiches únicos.
La creación de Giordano's comenzó en un pequeño pueblo del norte de Italia, cerca de Turín. Mamá Giordano era famosa en el pueblo por su exquisita cocina. De todos sus famosos platos, el más apreciado era su "Pastel italiano de Pascua". Mama Giordano servía todos los años por Pascua esta obra maestra de doble corteza rellena de queso. Esta tarta de pizza se convirtió en una tradición sagrada para la familia Giordano y en una leyenda en la ciudad de Turín. Años más tarde, los propietarios originales e inmigrantes italianos Efren y Joseph Boglio se trasladaron a Chicago para abrir su propio negocio de pizzas. Los hermanos introdujeron la receta de pizza rellena de su madre. En 1974, en la histórica zona sur de Chicago, Efrén y Joseph abrieron el primer Giordano's. Durante los 40 años siguientes, cientos de críticos anunciaron Giordano's como la "mejor" pizza rellena de la ciudad.
Pizzería uno chicago
Chicago es famosa por muchas cosas: edificios altos, grandes universidades, una historia de crimen organizado y pizza al plato hondo. No soy un experto en pizzas al plato hondo, pero las probé durante mis años universitarios en Chicago. Aparte del hecho de que siempre me sentaba mal, recuerdo que Giordano's me parecía un poco mejor que Lou Malnati's. Pero puede que sólo fuera porque la gente estaba muy contenta. En general, nunca entendí por qué tanto alboroto. El plato hondo nunca me ha sabido tan bien.
Después de años alejado de Chicago -y del deep-dish- estaba dispuesto a darles otra vuelta. En una escala reciente por la ciudad, armado con un puñado de Lactaid, fui a Giordano's y Lou Malnati's para comparar sus pizzas al plato hondo.