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Mejor tomate para pizza mercadona

Mejor tomate para pizza mercadona

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Vivimos en un hermoso país que cultiva fantásticos productos frescos, pero Mercadona vende la gama más horrible de tomates en conserva que he probado nunca. Para cuando corté los extremos de los tomates, les quité los trozos fibrosos y los trozos duros, mis dos latas de tomates ya eran una.

Definitivamente, los tomates ciruela frescos para cualquier cosa que requiera una salsa de tomate. Mételos en un bol con agua hirviendo y déjalos unos minutos. Corta la piel con un cuchillo afilado y déjalos un par de minutos más. La piel se desprenderá con facilidad y, sin duda, son más sabrosos que los de lata, que contienen sal, vinagre y conservantes. Con ellos se pueden preparar deliciosas salsas para espaguetis y pizzas. (Los tomates de ternera están hoy de oferta en Tesco, 1£ cada uno o 2 por 1,50£, de verdad).

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Esta vez, han querido apostar por poner a la venta una nueva pizza muy diferente a las que estamos acostumbrados. "Fermentada durante un mínimo de 24 horas, estirada a mano y cocinada en horno de leña, como manda la auténtica tradición italiana", señalan desde el supermercado.

La apuesta que han querido hacer es una pizza, llamada Bianca, con ajo y tres quesos. Además del toque especial que le da el ajo, también hay otro detalle que la hace más innovadora si cabe, ya que no tendrá una base de tomate como suelen tener la mayoría.

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Mercadona tiene acostumbrados a todos sus clientes a ofrecer productos asequibles para todos los bolsillos. Esta nueva pizza no iba a ser menos, ya que sólo cuesta 1,80 euros. Este alimento tiene los ingredientes necesarios para ser un éxito de ventas.

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Hoy voy a hacer un post diferente, y es que muchas veces me han preguntado sobre qué consejos, trucos o recomendaciones suelo utilizar a la hora de hacer pizzas. Bueno, bueno, he pensado en ellos, y aunque en un principio, puedan parecer obvios, he recopilado unos cuantos para empezar:

El primer consejo y el más básico de todos es perder el miedo y empezar a hacer masa de pizza en casa. Hacer masa de pizza es muy sencillo. Si nunca has hecho masa de pizza, sigue esta receta para hacer masa de pizza básica, y una vez que la hagas dos o tres veces te darás cuenta de que hacer masa de pizza en casa es más fácil de lo que crees y se puede hacer fácilmente. hacer casi sin mancharse.

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Una de las principales claves del éxito de una buena pizza es el horno en el que se hace. En los hornos de leña de los restaurantes se alcanzan temperaturas de 400-500ºC, aunque, por supuesto, juegan con la diferencia de temperatura dentro del horno.

En nuestro caso, no tenemos la suerte de contar con un horno profesional para pizzas, así que vamos a tener que conformarnos con el horno de nuestra cocina. En principio, los dos hornos más habituales en los hogares son el eléctrico y el de convección. Los tiempos de cocción de la pizza serán diferentes en cada caso:

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