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Pizza el sol

Pizza el sol

Receta: Pizza de Hojaldre trenzando en forma de sol

La inspiración para el proyecto surgió de los ingredientes utilizados en la creación de las auténticas recetas que contendría el catálogo. El uso del trigo como elemento decorativo dando la sensación de que estamos cerca del campo en el que tuvo lugar la cosecha. La experiencia gastronómica y la expresión material fueron los aspectos principales en la creación de este espacio. El diseño personalizado garantizaba tanto el lado alegre como el serio del espacio. El concepto principal del restaurante es el horno de pizza de cobre de leña. La sensación de materialidad está presente en el espacio, dando al cliente la oportunidad de sentir y tocar las superficies, donde un ambiente terrenal realza la experiencia.

Piedra para pizza Fornellis

¿Listo para un delicioso sándwich de charcutería con sus carnes, quesos y verduras favoritas y servido al momento? ¿Qué tal una pizza recién hecha con nuestra masa de pizza casera, salsa y mozzarella fresca? StreetScape Deli es el lugar donde no tendrá que esperar para saciar su apetito. Desde productos horneados calientes y frescos hasta ensaladas crujientes y frescas, StreetScape Deli lo tiene todo y está listo para llevar. Llévate tu hambre a la calle-el StreetScape Deli¡ Sugerimos llamar con antelación para pedidos de pizzas enteras, 520-838-9355.

  Pizza o sole mio

Chef Hernandez tiene más de 17 años de experiencia en la industria culinaria. Comenzó a trabajar en la Fábrica de Tequila en Casino Del Sol en 2009. Como Streetscape Deli Chef de Cuisine, se especializa en la creación de grandes sándwiches, ensaladas, y mucho más. Chef Hernández es actualmente miembro de la Federación Culinaria Americana.

Ryan Clark, natural de Tucson y chef ejecutivo del Casino del Sol, cuenta con una amplia experiencia en el sector de la alimentación y las bebidas. Se graduó como el mejor de su clase en el Culinary Institute of America de Hyde Park, Nueva York, y fue nombrado uno de los dieciséis mejores chefs junior de EE.UU. por la American Culinary Foundation. Clark ha sido nominado al premio Tucson Weekly's Best Chef y ostenta la rara distinción de haber sido nombrado Iron Chef Tucson durante tres años consecutivos. El Chef Clark también ha sido nominado por la revista Food and Wine como uno de los Mejores Nuevos Chefs del Suroeste. Es Chef Ejecutivo Certificado y miembro de la Federación Culinaria Americana. Chef Clark es el autor de Modern Southwest Cooking, un libro de cocina que muestra su pasión por la cocina regional y los ingredientes locales.

  Pizza o sole mio

Partiendo pizza(brillo sobrenatural y no el sol)

La inspiración para el proyecto surgió de los ingredientes utilizados en la creación de las auténticas recetas que contendría el catálogo. Se utilizó el trigo como elemento decorativo dando la sensación de que estamos cerca del cultivo. La experiencia gastronómica y la expresión material fueron los aspectos principales en la creación de este espacio. El diseño personalizado aseguró tanto el lado alegre como el serio del espacio. El concepto principal del restaurante es el horno de pizza de cobre de leña. La sensación de materialidad está presente en el espacio, dando al cliente la oportunidad de sentir y tocar las superficies, donde un ambiente terrenal realza la experiencia.

La inspiración para el proyecto surgió de los ingredientes utilizados en la creación de las auténticas recetas que contendría el catálogo. Tuvo lugar el uso del trigo como elemento decorativo que da la sensación de que estamos cerca del cultivo. La experiencia gastronómica y la expresión material fueron los aspectos principales en la creación de este espacio. El diseño personalizado aseguró tanto el lado alegre como el serio del espacio. El concepto principal del restaurante es el horno de pizza de cobre de leña. La sensación de materialidad está presente en el espacio, dando al cliente la oportunidad de sentir y tocar las superficies, donde un ambiente terrenal realza la experiencia.

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Danel Batista - Pizza

El Paso TimesEl Departamento de Salud Pública de El Paso inspecciona los negocios de El Paso en cuanto a sus prácticas de manipulación de alimentos.Una puntuación de 70 o más es aprobar. Una de 69 o inferior imitará el cierre del establecimiento. Una puntuación de 60 o inferior supondrá el cierre del establecimiento. Una inspección realizada en un día determinado puede no representar las condiciones generales del establecimiento a largo plazo.Este informe corresponde al periodo del 16 al 20 de enero. La puntuación total de los negocios de El Paso puede consultarse en elpasotexas.gov/public-health/services/food-inspection.Haga clic aquí para ver las puntuaciones de la semana anterior.

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