Pizza o sole mio
Pizza Connection - 'O Sole Mio (Original Radio Mix)
La harina de trigo blando tipo "1" es ideal para la producción de pizza de leudado directo de 6 horas a 12 horas a temperatura ambiente (20-25 ° C) y se puede dejar madurar en una celda a 4 ° C hasta 48 horas. Obtenida a partir de la molienda integral del grano de trigo, sin adición de gluten ni aditivos químicos, está fuertemente enriquecida con salvado micronizado y germen de trigo, para aportar el contenido adecuado de fibra, vitaminas y aceites antioxidantes, así como la complejidad de sabores necesaria para soportar las preparaciones de pizza gourmet. La cantidad adecuada y la elasticidad del gluten la hacen ideal para la elaboración de pizza napolitana, en la pala y en la sartén.
Pizzeria O Sole Mio blogi #6
O'Sole Mio es una auténtica pizza napolitana en el centro de Riga. Combinamos las mejores tradiciones de la pizza napolitana y la hospitalidad italiana.Nuestro chef Alcide nació en Nápoles. Tiene más de 35 años de experiencia en la preparación de este plato tradicional italiano.
Cada mañana seleccionamos los ingredientes más frescos - los productos de calidad y el amor por nuestro oficio hacen que nuestras pizzas sean especialmente deliciosas. Estaremos encantados de atenderle todos los días en la calle Dzirnavu 72 de Riga, de 11.00 a 22.00 horas.
En 2022, el restaurante O'Sole Mio recibió un premio del conocido sitio web Restaurant Guru, uno de los sitios culinarios más populares del mundo, con más de 30 millones de usuarios mensuales ¡Gracias a Restaurant Guru por su confianza!
Un cumpleaños es una gran ocasión para deleitarse con una auténtica pizza napolitana en un acogedor ambiente italiano. Estaremos encantados de compartir este día contigo y darte una agradable sorpresa el día de tu cumpleaños.
Pizzeria O Sole Mio blogi #2
Schiacciata with rucola, bresaola, slice tomatoes, mozz, all after cooking / Schiacciata con rúcula, bresaola, rodajas de tomate, mozz, todo después de la cocción / Schiacciata mit Rucola, Bresaola, scheiben Tomaten, mozz, alles nach kochen
Pasta con salsa de tomate, tomates cherry, albahaca y mozzarella de Buffalo después de la cocción / Pasta with tomato sauce, cherry tomatoes, basilikum, Buffalo's mozzarella after cooking / Spaghetti mit Tomatensauce, Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella aus Buffelmilch
Fried aubergines, San Marzano tomato sauce, parmesan, mozzarella, basil / Berenjenas fritas, salsa de tomate san marzano, parmesano, mozzarella, albahaca / frittierte Auberginen, San Marzano Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella, Basilikum
with crab surimi, *scallops, *shrimps, *scampi and tomato sauce / Pasta con cangrejos, vieiras, gambas, cigalas y salsa de tomate / Nudeln mit Krabbenfleisch, Jakobsmuscheln, Shrimps, Scampi und Tomatensauce
Pizzeria O Sole Mio blogi #5
El Ristorante Pizzeria O' Sole Mio se encuentra justo al lado de la Playa de los Pescadores, entre los centros urbanos de Ischia Porto e Ischia Ponte, y el comedor principal tiene vistas al mar en dos direcciones. El amplio menú incluye entrantes como ensalada de pulpo e incluso avestruz, así como una variedad de embutidos y verduras. La pasta incluye linguini con mejillones, pappardelle con setas y espaguetis a la carbonara, mientras que para el plato principal hay una amplia selección de pescado fresco, como gambas, calamares y pez espada, o de carne, como filete y conejo. También puede pedir pizzas hechas en el tradicional horno de leña y una buena selección de postres caseros. También hay asientos en el exterior, desde donde se puede disfrutar de las vistas del Castello Aragonese.
Para llegar a O' Sole Mio desde Ischia Ponte, hay que alejarse del centro de la ciudad con el castillo a sus espaldas, subiendo la pendiente gradual hasta llegar a las afueras de la ciudad, donde se puede girar a la derecha hacia el hotel Miramare e Castello. Desde allí, gire a la izquierda y luego tome la primera a la derecha que le permita incorporarse al camino que bordea la playa. Verá O' Sole Mio a mitad de este camino, justo al lado de la playa.