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Pizzas buitoni e coli

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Las E. coli son bacterias en su mayoría inofensivas que viven en los intestinos de personas y animales y contribuyen a la salud intestinal. Sin embargo, algunas cepas, como la E. coli O157:H7, pueden provocar calambres estomacales graves, diarrea sanguinolenta y vómitos. Los brotes anteriores de E. coli patógena en EE.UU. han incluido verduras de hoja verde, brotes, leche y quesos crudos, y carne de vacuno y aves de corral crudas.La E. coli productora de toxina Shiga (STEC), incluida la E. coli O157:H7, puede ser especialmente peligrosa. Las principales fuentes de brotes de STEC son los productos cárnicos molidos crudos o poco cocinados, la leche y los quesos crudos, y las verduras y brotes contaminados.La infección por E.coli O157:H7 suele comenzar tres o cuatro días después de la exposición a la bacteria, pero los síntomas pueden manifestarse incluso una semana después. Los adultos sanos suelen recuperarse de la infección por E. coli O157:H7 en una semana. Los niños pequeños y los adultos mayores tienen un mayor riesgo de desarrollar una forma de insuficiencia renal potencialmente mortal.

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Denuncia por intoxicación alimentaria contra una empresa alimentaria

Se siguen investigando otros 25 casos de síndrome urémico hemolítico (SUH) e infecciones por E. coli productora de toxina Shiga (STEC). El SHU es un tipo de insuficiencia renal asociada a las infecciones por E. coli que puede provocar graves problemas de salud de por vida y la muerte.

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Los niños enfermos tienen entre 1 y 17 años, con una mediana de edad de 7. Veinte son mujeres y 28 varones. Dos pequeños murieron, pero no se sabe si comieron las pizzas y sus muertes están siendo investigadas.

Coralie está decidida a presentar una denuncia contra Buitoni para que se establezcan todas las responsabilidades relativas al calvario vivido por su familia. "Y otra vez, podría haber sido peor", suspira esta madre embarazada de 8 meses y medio, que recuerda su reacción cuando su pareja le dijo que los médicos no sabían si Marceau iba a vivir o morir. "Cuando llegué al hospital de Lille, me saludó diciéndome que las próximas 72 horas iban a ser decisivas. Que la bacteria estaba atacando el corazón, los riñones y el cerebro. Estaba desolado".

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