Doner kebab pizza estambul
El mejor döner de Estambul
El döner kebab es un plato muy popular en Turquía, y es fácil entender por qué. La carne se cocina en un espetón giratorio para que el exterior quede crujiente y el interior jugoso y tierno. Puede servirse como bocadillo con verduras o patatas fritas por encima, o sobre arroz como parte de una comida elaborada. Cualquiera que haya estado en Estambul sabe que hay puestos de döner kebab en cada esquina. No faltan restaurantes de döner kebab en la ciudad, pero ¿cuáles hay que visitar para encontrar el mejor döner kebab de Estambul?
En esta entrada del blog, te daré los mejores restaurantes de döner kebab de Estambul, incluyendo su ubicación en el mapa y cómo llegar. Esta lista se centrará sobre todo en los restaurantes que sirven sándwiches de döner kebab, ¡me encantan por su sencillez! Otro plato hecho con döner es el Iskender kebab y puedes encontrarlo servido en algunas de las tiendas de döner kebab.
Tanto si es un experto en döner kebab como si es nuevo en este plato, desplácese hacia abajo para ver una lista informativa de lo que contiene su comida. Para los que quieran pasar directamente a la lista, haga clic aquí y ¡sáltese la lista!
Döner kebab Estambul
Una versión árabe se conoció como shawarma. Al menos en la década de 1930 ya se había llevado al extranjero, y los inmigrantes libaneses lo vendían en restaurantes de México[3]. El döner kebab probablemente llegó a Grecia en la década de 1920 con el intercambio de población entre Grecia y Turquía, y más tarde se transformó en gyros[18].
El döner kebab halal es un plato originario de Australia. Consiste en carne de döner kebab certificada halal, patatas fritas y salsas como chile, ajo y barbacoa. Tradicionalmente se sirve en un recipiente de espuma de poliestireno, y se ha descrito como un plato básico de las tiendas de kebab para llevar en Australia.[73][74] El nombre del plato fue seleccionado por el Diccionario Macquarie como la "Palabra del Año elegida por la gente" en 2016.[75]
Shish kebab Estambul
Los habitantes de Chicago están especialmente acostumbrados a apreciar el atractivo rápido y sencillo de la comida callejera y, para deleite de los hambrientos locales, la ciudad está repleta de excelentes versiones de uno de los subgéneros de comida callejera más populares del mundo: el pincho. Ya se trate de kushiyaki aliñado con tara, robustos kebabs, satay bañado en salsa de cacahuete o jugoso souvlaki carbonizado, la idea central de los pinchos a la parrilla es siempre deliciosa. Haga una selección o empiece una ruta de pinchos en estos lugares de Chicago y alrededores.
Uno de los mejores restaurantes griegos de la zona, este lugar de referencia de los suburbios cuenta con un acogedor y amplio comedor ideal para grupos y familias. Aunque todo aquí es memorable, los aficionados a los pinchos pueden darse el capricho de un plato trío con pollo, cerdo y ternera.
Sabri Nihari es uno de los mejores restaurantes de Devon, con un menú fiable de platos pakistaníes favoritos. El pollo Malai boti es sedoso y tierno, cocinado al carbón y marinado con yogur y jengibre. Las chuletas de cordero también son estelares.