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Pizza argentina madrid

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Dónde comer en madrid

Don Julio es un asador de Buenos Aires que ha recibido varios premios. Phil invita a Julián y a las fijadoras locales, Carola y Sole, a cenar bistec. Empiezan con mollejas y siguen con un jugoso chuletón, un bife de falda y un ribeye.Dirección: Guatemala 4699, 1425 Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Donato lleva a Phil a La Mezzetta, donde la pizza está cargada de queso. Trae tus propias servilletas o tendrás que limpiarte las manos con lo que parecen pequeñas hojas de papel encerado: Av. Álvarez Thomas 1321, C1427CDA CABA, Argentina

La mitad de la población de Buenos Aires es de ascendencia italiana, pero la comida italiana no está tan extendida como otras cocinas. El chef Donato de Santis es el propietario de Cucina Paradiso y sirve auténticos platos de pasta. Phil y Donato cenan agnolotti con el plin, hechos con cordero estofado de Puglia, orecchiette y cavatelli maritatta (maridaje de dos pastas).Dirección: Arévalo 1538, C1414CQF CABA, Argentina

A continuación, Phil se reúne con Felicitas Pizarro, una YouTuber y bloguera gastronómica argentina. Felicitas y Phil experimentan un auténtico asado, o barbacoa bovina, en la Estancia El Ombú de Areco. Después, los gauchos invitan a Phil a convertirse en uno de los suyos. Para cenar aquí hay que reservar: Ruta 31 Cuartel VI, Villa Lía, San Antorio de Areco, Buenos Aires, Argentina

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El país de hoy es Argentina. Pasé un mes en Buenos Aires hace un par de años, cuando daba la vuelta al mundo. Alquilé un apartamento increíble, y exploré la ciudad, con su hermosa arquitectura colonial y graffitis realmente increíbles, que me impresionaron mucho.

Me cociné todo en el apartamento y acabé comiendo sobre todo comida italiana. Gran parte de la población argentina es de ascendencia italiana, por lo que gran parte de la cocina argentina tiene influencia italiana. Argentina no es conocida por su comida vegana, pero cada vez hay más restaurantes vegetarianos en Buenos Aires. Aunque antes de ir había oído hablar de la obsesión nacional por el bistec y otras carnes, no me di cuenta de lo importante que es la carne en Argentina hasta que pisé el supermercado por primera vez: ¡casi un tercio de la tienda estaba ocupado por la sección de carne! Sólo había dos tipos de alubias: cannellini y garbanzos. Por suerte, me gustan las dos y me gustan las verduras y las hortalizas de hoja verde, así que pude preparar muchas comidas con estos ingredientes, junto con pasta, polenta o faina (hablaremos de ello más adelante). Una cosa que me encantó fue la fácil disponibilidad de las hojas de diente de león en los supermercados.

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En general, Estados Unidos parece considerarse un faro bastante sólido de la excelencia de la comida italiana. De hecho, un total de 15 restaurantes estadounidenses entraron en la lista de las 100 mejores pizzerías del mundo. Tres de ellos están entre los 15 primeros, uno en San Francisco y dos en Nueva York (Una Pizza Napoletana y Ribalta, un lugar excelente en Union Square).

"El trabajo anual de nuestros inspectores que colaboran en este proyecto ha hecho posible este ranking. Han examinado y evaluado muchas pizzerías de todo el mundo bajo el más absoluto anonimato, según la política de nuestra guía. Ha sido un reto importante", afirman los comisarios del evento, que tuvo lugar en el hermoso Palazzo Reale de Nápoles hace unos días.

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En lo más profundo de Lavapiés, el barrio más multicultural y bohemio de Madrid, se encuentra Pizza Posta, un lugar realmente estupendo para disfrutar de la comida rápida favorita de todos. Es 100% vegetariana, con algunas opciones veganas también, y utiliza harina orgánica e ingredientes frescos, ¡así que puedes sentirte un poco menos culpable por comer pizza!

La pizza argentina es gruesa, blanda y crujiente por fuera, por lo que llena mucho. Una pizza es suficiente para dos personas (yo no pude ni acabarme la mitad), y si no te pones de acuerdo con el relleno, puedes pedir mitad y mitad por 2 euros más.

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No se puede reservar y es un sitio pequeño, así que llega pronto o prepárate para hacer cola, sobre todo los viernes y los fines de semana. Sin embargo, cuando fuimos entre semana, estaba bastante vacío, aunque estaba claro que hacían un gran negocio con la comida para llevar.

Me encanta el ambiente relajado de compartir mesa; es como sentarse en la cocina de un amigo, sin pretensiones y feliz. El gigantesco molinillo de pimienta le da al local un aire de los años 70 y el aceite picante en la mesa es un bonito detalle: ¡todo es mejor con un poco de guindilla! Los camareros son muy amables.

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