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Pizza cuatro quesos

Pizza cuatro quesos

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En Italia la llaman Quattro Formaggi. Nosotros nos quedamos con la vieja 4 Quesos, pero la nuestra es igual de deliciosa. Fontina, provolone, parmesano y mozzarella en capas sobre nuestra salsa de pizza en una masa estirada a mano hecha con harina de trigo orgánico. Sin soja/sin frutos secos/kosher

Horno convencional Precalentar el horno a 425°F. Retire el envoltorio. Coloque la pizza directamente sobre la rejilla del horno. Hornear durante 10-12 minutos o hasta que la corteza empiece a dorarse. Para una corteza más suave, hornear en una bandeja a 425 °F durante 10-13 minutos. Deje reposar 1 minuto. Sirva.

El queso parmesano que utilizamos en nuestras recetas viene en una rueda, no en una bolsa. Claro, puede ser más fácil usar queso ya rallado, pero nosotros lo rallamos. Porque creemos que el amor y el cuidado hacen que la comida sepa mejor.

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Pizza quattro formaggi Italiano: [ˈkwattro forˈmaddʒi] (pizza cuatro quesos) es una variedad de pizza de la cocina italiana que lleva una combinación de cuatro tipos de queso, normalmente fundidos juntos, con salsa de tomate (rossa, roja) o sin ella (bianca, blanca). Es popular en todo el mundo, incluida Italia,[1] y es uno de los platos emblemáticos de las pizzerías.

A diferencia de otras pizzas, como la Napolitana o la Margherita, que tienen una historia antigua, rica y documentada, la Quattro Formaggi, a pesar de su popularidad y preponderancia, tiene un origen menos claro, seguramente por lo obvio de su composición. Se cree que su origen se remonta a la región del Lacio, a principios del siglo XVIII[5]. Sus versiones menos obvias y más recientes, como la pizza Quattro Latti, pueden situarse en el lado opuesto de la historia de la gastronomía[6].

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Para los que no somos adictos a la pizza, parece que hay un término que mucha gente menciona y con el que no estamos familiarizados. Claro que hemos oído hablar del queso, el pepperoni y los amantes de la carne. Al fin y al cabo, no vivimos debajo de una piedra. Pero "Quattro Formaggi" se utiliza con frecuencia en el mundo de la pizza que no es tan conocido. Por suerte, tus amigos del mejor restaurante italiano del North End pueden ayudarte a entender este delicioso pastel.

Se cree que la pizza "Quattro Formaggi" se creó en la región italiana del Lacio a principios del siglo XVIII. Esta pizza no es una recién llegada, y existe desde hace bastante tiempo. No recibe tantos elogios como su homóloga napolitana, pero sigue siendo un excelente complemento para una noche de fiesta. En fin, vayamos a la pizza. Quattro Formaggi significa "cuatro quesos" en italiano. ¿Adivina cuántos quesos lleva esta pizza? Los quesos pueden variar según la receta del restaurante. Sin embargo, hay un queso específico que no puede faltar en ninguna pizza Quattro Formaggi: la mozzarella. La mozzarella debe estar en todas las pizzas de esta variedad porque contiene la humedad dentro de la pizza y protege a los otros tres tipos de queso del intenso calor del horno de ladrillo. En cierto modo, la mozzarella actúa como un escudo.

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Pizza cuatro quesos

Hola y bienvenidos a Pizza y una película de esta semana. A veces no hay nada mejor que una pizza de queso, sobre todo si no es sencilla. Hoy tenemos una pizza de cuatro quesos, o Quattro Formaggi. Una rica y sabrosa mezcla de mozzarella, fontina, gruyere y queso azul. He cambiado el tradicional parmesano por gruyere, y tengo que decir que está muy, muy buena. La película de hoy, Nomadland; no es diferente de los quattro formaggi, toma lo que podría parecer simple y expone capas complejas.

Estamos haciendo esta pizza en la piedra de la pizza, que no he hecho aquí en un poco de tiempo. Sin embargo, la preparación es la misma de siempre. Precalentar el horno a 450 grados. Dejar reposar la masa a temperatura ambiente, unos 45 minutos. A continuación, tenga todos sus quesos en porciones. Como tenemos cuatro quesos, vamos a utilizar pequeñas cantidades de cada uno, para no saturar la tarta. La base de esta tarta es un sencillo aceite de oliva con ajo. Basta con picar o prensar unos 3 dientes de ajo en 1/4 de taza de aceite de oliva.

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También tengo hojas de tomillo fresco para espolvorear sobre la pizza antes de meterla en el horno. Presiona con la punta de los dedos en la masa a 1/2-1″ del borde, rodea con la otra mano el borde de la masa y sigue trabajando alrededor, presionando con las puntas de los dedos en la masa para crear una hendidura o foso alrededor de la pizza. Así se crea la corteza. A continuación, aplane el centro de la masa y extiéndala hasta formar la corteza. Continúe dando golpecitos y estirando, empujando hacia fuera desde el centro, en direcciones opuestas con las palmas de las manos, hasta que la masa tenga una forma redonda de 10-12″.

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