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Pizza a la carbonara

Pizza a la carbonara

Juego de pizza carbonara

Esta pizza de pollo a la carbonara es genial, pero hay más. Y creo que ya lo sabes... está cargada de bacon. La panceta puede ser una opción más común para una Carbonara pero el bacon es la estrella esta noche. Tocino. Unida a la clásica salsa carbonara.

Todas las Carbonara llevan cerdo, pero nosotros hemos colado algo de pollo también, algo tiene el pollo y el bacon que hace la vida un poco mejor. Todo lo que realmente necesitábamos era pollo y tocino, todo lo demás en este punto es sólo un bono. Y qué extra es realmente una Pizza Carbonara de Pollo con Bacon. Habla por hablar y hace lo que dice.

NutriciónCalorías: 473kcal | Carbohidratos: 25g | Proteínas: 27g | Grasas: 29g | Grasas Saturadas: 11g | Grasas Trans: 1g | Colesterol: 138mg | Sodio: 838mg | Potasio: 238mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 713IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 311mg | Hierro: 1mg

Le invitamos a unirse a la búsqueda de las pizzas más extrañas y salvajes del planeta. Puede que hagamos la pizza de tus sueños o, por accidente, puede que hagamos la pizza de tus pesadillas. Sorry not sorry, es lo que hacemos. Pero lo hacemos por ti.

Pizza carbonara buena pizza, gran pizza

Deliciosamente cargada de queso pegajoso, bacon crujiente y un huevo pasado por agua perfectamente hecho en el centro, esta pizza carbonara fácil con burrata hará que tu desayuno o brunch sea mucho más emocionante. Rocíala con un poco de aceite de ajo y guindilla para darle un toque picante que te hará coger un trozo tras otro.

  Pizza carbonara con huevo

Este clásico de la pasta italiana se renueva con masa. Aunque me encanta un plato de pasta carbonara cremosa y con queso, hay algo muy especial en utilizar sus elementos para hacer esta variante de pizza. La masa con costra de queso cubierta con trocitos de bacon crujiente, trocitos de burrata fresca y el huevo pegajoso es simplemente increíble. El huevo hace un delicioso lío al cortarlo. La cremosa yema se desparrama por todas partes esperando a ser recogida y disfrutada.

Somos una familia de amantes de la pizza casera. Me encanta hacer mis propias versiones en casa, como mi Pizza de Pollo Diosa Verde, la Pizza de Pepperoni Pot Pie y la Pizza para amantes de la carne en olla de cocción lenta. ¿Y adivina quién no deja pasar la oportunidad de comerse unos trozos por la mañana? Y no estamos hablando de sobras recalentadas de la noche anterior, ¡sino de una pizza casera recién horneada con bacon y huevo! Y un chorrito de aceite de ajo y guindilla por todas partes es garantía de que despertará tus sentidos, ¡especialmente tus papilas gustativas!

  Pizza carbonara con huevo

Menú pizza carbonara

"Hiciste pizza el sábado por la noche, y ahora es domingo por la mañana y te sobra una bola de masa en la nevera. No hagas cola para el brunch: es hora de desayunar pizza. La carbonara es un clásico y sencillo plato romano de pasta con huevos, carne de cerdo curada, queso y mucha pimienta negra. Esta pizza es un riff obvio, y el truco está en programar el huevo para que se hornee del todo en el mismo momento en que se hace el resto de la pizza. Aunque esta receta es de inspiración italiana, nunca he oído que en ningún lugar de Italia se sirva pizza para desayunar. ¡Bienvenido a América! Se trata de una pizza difícil de cortar, ya que la yema se queda en la tabla de cortar si se corta a través de ella, por lo que hay que utilizar un corte direccional que evite la yema" -Ken Forkish

Si utiliza una receta de masa que requiere refrigeración, saque la bola de masa del frigorífico entre 60 y 90 minutos antes de hornear la pizza. Coloque el acero o la piedra para pizza en una rejilla superior del horno a no más de 20 cm por debajo de la parrilla. Precaliente el horno a 550°F durante 45 minutos.

  Pizza carbonara con huevo

Ingredientes de la pizza carbonara

La carbonara es uno de los platos de pasta italianos por excelencia, famoso en todo el mundo. Como todo plato que ha viajado, ha crecido y evolucionado con el paso de los años, añadiendo ingredientes adicionales como nata, ajo y verduras a la receta original de huevos, guanciale (carrillada de cerdo curada, aunque la panceta es un sustituto aceptable) y queso. Su origen se remonta a Roma, y muchos romanos acérrimos probablemente se opondrían a que alguien alterara el original, pero las reglas están para romperlas.

Ahora, rompemos las reglas por completo y transportamos estos sabores fuera de la pasta y a una base de pizza Lo-Dough. Esperamos que los tradicionalistas nos concedan una pequeña licencia artística: hemos utilizado un poco de ajo y crema fresca como salsa base antes de añadir panceta, champiñones y mozzarella (al fin y al cabo, es la versión para pizza), todo ello rematado con un huevo.

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