Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Pasta de pizza integral

Pasta de pizza integral

Masa de pizza integral sin levadura

Incluso las pizzas saludables aportan una buena cantidad de sodio procedente de la salsa de tomate y el queso, por lo que si estás vigilando tu consumo de sal, debes comer con precaución. Por supuesto, el tamaño del trozo y el número de trozos que coma también cuentan.

Los pros de la pizza incluyen el hecho de que ofrece el calcio del queso y el licopeno de los tomates, que combate las enfermedades. Y la masa de pizza hecha con harina integral (incluida la harina integral de trigo blanco) es más sana que la masa blanca normal, ya que contiene cereales integrales y fibra y se digiere más lentamente que los cereales refinados.

El chocolate negro es rico en sólidos de cacao, que contienen compuestos conocidos como flavonoles. Se ha demostrado que, a niveles elevados, los flavanoles del cacao ayudan a reducir la tensión arterial y el colesterol, mejoran la cognición y posiblemente disminuyen el riesgo de diabetes. Pero limite su consumo a una onza al día.

La granola contiene ingredientes saludables, como avena, frutos secos y fruta deshidratada, y puede servir como sabroso aderezo para el yogur o los cereales. Pero como puede contener hasta 600 calorías por taza (gracias al azúcar y otros ingredientes), es importante espolvorear, no verter.

¿Es mejor la masa de pizza integral?

La harina de trigo integral añade más fibra dietética y proteínas, y la harina de pan añade ese gluten extra para crear esa masticación que tienen todas las cortezas de pizza.

¿Es bueno el trigo integral para la pizza?

Los pros de la pizza incluyen el hecho de que ofrece el calcio del queso y el licopeno de los tomates, que combate las enfermedades. Y la masa de pizza elaborada con harina integral (incluida la harina integral de trigo blanco) es más saludable que la masa blanca normal, ya que contiene cereales integrales y fibra y se digiere más lentamente que los cereales refinados.

  Pizzas muerde la pasta

¿Cómo afecta la harina integral a la masa de pizza?

Con un contenido proteínico en torno al 14%, las harinas integrales, como la de trigo integral y la de espelta, tienen una textura más densa y un mayor contenido en proteínas y gluten que las tres harinas blancas mencionadas. Si utiliza harinas 100% integrales o de grano entero para la masa de la pizza, el resultado será una masa densa y demasiado chiclosa.

Masa de pizza integral serious eats

Con una tanda de masa, tienes suficiente para hacer 2 pizzas grandes u 8 individuales. Forma las porciones antes de congelarlas y no las descongeles antes de usarlas. Saca sólo lo que necesites para la cena de esta noche; hornea según las instrucciones.

"¿Por qué hay que hacer bolas con la masa, congelarla, descongelarla, darle forma de masa de pizza y volver a congelarla? ¿Por qué no se puede simplemente dar forma de masa de pizza y congelarla hasta que se quiera hornear?"

¿Hay algo que no sepa sobre las masas de levadura? ¿Por qué hay que hacer bolas con la masa, congelarla, descongelarla, darle forma de masa de pizza y volver a congelarla? ¿Por qué no se puede simplemente dar forma de corteza de pizza a la masa y congelarla hasta que se quiera hornear?

Chefette86 tiene razón. Un sobre de levadura son 0,25 onzas o 2 1/4 cucharaditas. Creo que cometieron un error tipográfico en la receta al omitir ",25" Yo prefiero comprar la levadura en frascos porque es mucho más barata. Hago muchas pizzas y estoy deseando probar esta receta. Mi última favorita lleva salsa barbacoa, queso pepper jack, pollo desmenuzado y cebolla caramelizada. ¡Está buenísima!

  Pizza and pasta

La mejor masa de pizza integral

El componente principal de toda masa de pizza es, por supuesto, la harina. Dado que hay tan pocos ingredientes en la masa de pizza (harina, agua, levadura, sal y quizás un poco de aceite de oliva), la harina desempeña un papel muy importante, y el tipo de harina que utilice puede afectar a los resultados finales.

La mayoría de las harinas de uso general contienen entre un 9 y un 11% de proteínas y, por tanto, entre un 9 y un 11% de gluten. Este porcentaje se sitúa en un punto intermedio entre todos los tipos de harina, por lo que se puede utilizar para casi cualquier cosa.

La harina panificable tiene más proteínas que la harina común, entre un 11% y un 13%. Como ya sabemos, un mayor contenido de proteínas significa un mayor contenido de gluten, por lo que si se utiliza harina panificable en la masa de la pizza, la masa será más elástica y menos propensa a romperse.

Dado que su contenido de gluten es similar al de la harina de pan, también produce una masa de pizza masticable. La principal diferencia es que normalmente se elabora con trigo duro, mientras que la harina panificable y la harina para todo uso se elaboran con trigo rojo de invierno, y el gluten de estas variedades de trigo actúa de forma diferente.

Dónde comprar masa de pizza integral

La masa de pizza de trigo integral puede ser pesada, pero hemos comprobado que el uso de una combinación de harinas y una fermentación prolongada da tiempo suficiente a la levadura para aligerar la textura. Este método sin amasado se basa en el pan sin amasado de Penni Wisner. Puede duplicar esta receta de masa de pizza y congelar la sobrante para hacer pizza en otra ocasión (descongele la masa congelada en el frigorífico durante la noche). Utilizar una balanza de cocina garantiza resultados uniformes, especialmente si te gusta jugar con diferentes tipos de harina.

  Buffet pizza muerde la pasta

Mezcle las harinas, la sal y la levadura en un bol grande, removiendo con un batidor de varillas. Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y vierta el agua caliente y el aceite. Remover con una cuchara de madera hasta que la mezcla esté demasiado dura para removerla y, a continuación, utilizar una espátula redondeada hasta obtener una masa pegajosa y irregular. Cubrir con un plato o papel film y dejar reposar a temperatura ambiente durante 18-24 horas.

15 minutos después de mezclar la masa, raspe alrededor del borde del bol con una rasqueta de bol, tirando de la masa hacia el centro. Repita la operación (si tiene tiempo) 15 minutos después. (Si tiene tiempo durante las 2 primeras horas, doble la masa sobre sí misma cada media hora: Tras un par de repeticiones, la masa se unirá formando una masa lisa y húmeda. El plegado también ayuda a distribuir la levadura más rápidamente).

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad