Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Restaurante chiarissimo pasta y pizza

Paste di mandorla al Pistacchio - vegan, glutenfrei

Junto con el Urban City District, conocimos a Antonio Giordano, fundador del restaurante, que a mediados de los ochenta llegó a Bérgamo para cerrar un negocio y que se encontró con que tenía un restaurante que gestionar y ni idea de cómo hacerlo.

Hasta entonces, el Sr. Antonio había sido primero agricultor en la rica tierra de Tramonti, en la provincia de Salerno, luego fontanero, electricista y finalmente también jefe de obra. Pero la cocina siempre había sido un asunto privado, de la familia y de la "pizza de la abuela" hecha con pan tostado y coronada con rodajas de tomate. Luego, en los años cincuenta, los pizzeros de Tramonti hicieron fortuna en todo el norte de Italia.

"Quiero entender todo lo que hago", explica Antonio, y a continuación cuenta cómo entró en la cocina y definió la "línea" de trabajo: la gestión de los espacios, los productos, las personas, y con ello también la filosofía del restaurante.

Domenico, hijo de Antonio y hoy propietario del negocio, está sentado a su lado, le escucha en silencio, sonríe a menudo y, con una luz en los ojos, añade: "Este lugar ya tenía vocación de alimentar". Explica que en el siglo XIII, el edificio albergaba un pequeño hospital regentado por los frailes llamado Sant'Antonio in Foris. En el exterior, bajo un porche donde ahora se encuentra la sala principal del restaurante, los frailes solían dejar a los clientes nocturnos la comida y lo necesario para calentarla.

  Restaurante pizzería la pérgola

Cómo pronunciar Doppio (CORRECTAMENTE)

aceitunas negras - evoo - vinagre balsámicoProsciutto e Rucolaprosciutto di parma- rúcula - parmigiano- evooPomidoritomates- cebollas- aceitunas negras- evoo - oréganoPere e Gorgonzolaarugula - gorgonzola - pera en rodajas - hornos de leña.

Pasta* Denota ingredientes hechos a mano por Nella Grassano, chef ejecutiva y pizzaiolaSpaghetti* al Cartocciocalamari - mejillones- almejas baby- tomatosauce - pimiento rojo en escamas- perejilSpaghetti* Possillipospaghetti*- almejas baby- tomate cherry

El consumo de carnes, aves, mariscos, crustáceos o huevos crudos o poco cocinados puede aumentar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por los alimentos. No todos los ingredientes se enumeran en el menú, así que por favor háganos saber si usted tiene alguna alergia a los alimentos.AntipastiMelanzane berenjena - marinara - albahacaCapresellacrostini - mozzarella di bufala - aguacate - tomates reliquia - evoo - glaseado balsámico - albahacaBruschetta Napoletanamozzarella - tomates - evoo - albahacaAntipasto Nellaarancini - crocchette- zeppole

mozzarella di bufalaSalsiccie e Friarielsalchicha picante* - rapini - aceite de ajoInsalata di Marecalamari - pulpo- sepia - gambas - apio - cebolla- aceitunas negras- limón- evoo - ajo - perejilCalamares Fritos con limónCalamares Affogatisautéed con aceitunas negras -

  A napule - restaurante pizzería napolitana reseñas

Receta Il Fornaio - Tagliatelle al Pomodoro

El interior ha sido completamente renovado y está rodeado de un hermoso jardín. La Stalla se especializa no sólo en la cocina típica de Ferrara a base de pescado y carne, sino que también ofrece pizza tradicional napolitana al horno de leña.

Restaurante Pizzeria La Stalla La Stalla ofrece un ambiente familiar y juntos buscado, ofreciendo a sus clientes diversos menús para celebrar una velada con amigos o un evento especial como una fiesta, una boda, un bautizo; sino también para organizar cenas de empresa, reuniones o comidas de negocios.

Mejor restaurante italiano: Il Fornaio - Walnut Creek CA

Opciones sin gluten disponibles bajo peticiónRestaurant Adversity Surcharge - 3% Como resultado de las dificultades de la cadena de suministro y el aumento de los costes operativos de la industria de la restauración está experimentando (incluyendo el aumento de salarios, beneficios y otros requisitos del gobierno), un recargo del 3% se añadirá a todos los cheques. Grazie mille por su apoyo en estos tiempos difíciles *Servido crudo o poco cocinado, o contiene ingredientes crudos o poco cocinados. El consumo de carnes, aves, mariscos, crustáceos o huevos crudos o poco cocinados puede aumentar el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por los alimentos, especialmente si padece determinadas afecciones médicas.

  Hotel bemon playa y mamma angelina somo restaurante pizzería

Recargo por adversidad en restaurantes - 3% Como consecuencia de las dificultades en la cadena de suministro y el aumento de los costes operativos que está experimentando el sector de la restauración (incluido el aumento de los salarios, las prestaciones y otros requisitos gubernamentales), se añadirá un recargo del 3% a todos los cheques. Gracias por su apoyo en estos tiempos difíciles.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad