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Restaurant la pizza

Restaurant la pizza

Aprender a hacer pizza en uno de los mejores restaurantes italianos de Los Ángeles

La Pizza Pazza ofrece una auténtica experiencia gastronómica italiana en un ambiente familiar y relajado. Las pizzas de masa fina hechas al horno de leña y los platos de pasta preparados individualmente son los favoritos de los lugareños.

Los platos del día incluyen, entre otros, los legendarios filetes de marisco con costra de pimienta, los jarretes de cordero asados a fuego lento, el pescado de línea y los combos de pollo entero. La carta de vinos ofrece una selección ecléctica para complementar cualquier comida. La carta de postres seduce con sus favoritos italianos, como la tarta de queso ricotta y cítricos al horno, la tradicional tarta de manzana en abanico, la panna cotta de granada y la decadente mousse de chocolate.

La Pizza Via | Fox River Grove

Una cosa sobre la excelente pizza de Los Ángeles, como gran parte de la excelente comida de Los Ángeles, es que aparece en lugares improbables. Aparece en rincones en los que nunca se te ocurriría mirar, y aparece en bolsillos que miras todo el tiempo pero que pasas por alto.

Así que tal vez deberías empezar tu búsqueda de una excelente pizza de Los Ángeles dirigiéndote a una de las manzanas más turísticas de la ciudad. En serio, ve al famoso cartel de Venice, en Pacific Avenue y Windward Avenue. No creerá lo que encontrará.

  Restaurante pizzería la rústica

Great White es un café donde empresarios amantes de la playa y un público afín a Goop comen tostadas de aguacate y ensaladas de atún en conserva justo al lado del cartel de Venice. También es el lugar donde el talentoso chef chileno Juan José Ferreiro ha elaborado una carta de pizzas al horno de leña con masa fina perfectamente masticable que se defiende al morderla, pero no demasiado.

Pero quizá el lugar más insólito para encontrar una pizza estupenda sea la entrada de tu casa. Te presentamos a Speak Cheezy, una nueva furgoneta pizzera de Jason Winters, de Urban Pie. Por un mínimo de 250 dólares, Winters y su equipo se presentarán en tu casa para una fiesta privada y prepararán fantásticas pizzas de masa fermentada como la Bon Chovie, con sabor a anchoa y agradablemente intensa como la puttanesca.

La Pizza La hora de cenar en la Cueva

Situado en el corazón del elegante Carré d'Or (barrio dorado), La Cresci domina con una gran terraza para unas 100 personas y un interior de dos plantas para muchas más. Abierto desde 1956, su decoración es una especie de glamour francés de la vieja escuela, elegante pero no recargado.

Nos pusimos manos a la obra y pedimos dos pizzas y una botella de Valpolicella; tienen muchas otras opciones en el menú, como carne, pescado, pasta, ensaladas, tortillas, etc., pero queríamos vivir la auténtica experiencia Cresci. Con una docena de pizzas para elegir (incluida una con base de focaccia que quizá tengamos que volver a probar), optamos por una de pepperoni y otra de berenjena con un extra de jamón.

  Restaurante pizzería pomodoro

Sorprendentemente, todas las pizzas tienen forma de media luna "demi-lune", lo cual desconozco y sólo puedo imaginar que debe ser menos cómodo de cocinar que una pizza redonda típica, pero eran lo suficientemente grandes, ¡sobrepasando el plato por ambos extremos! También estaban buenísimas: frescas y crujientes, con una salsa de tomate muy sabrosa y aderezos de buena calidad. Todas las pizzas son caseras y se cocinan en horno de leña, a la manera tradicional; estando tan cerca de Italia, tienen que ser buenas para sobrevivir a la competencia.

LA REINE DE LA PIZZA - RESTAURANTE / PIZZERIA - CAZERES

En Italia, la pizza que se sirve en un restaurante se presenta sin cortar y se come con cuchillo y tenedor[2][3], pero en un ambiente informal se corta en porciones que se toman con la mano.

El término pizza aparece registrado por primera vez en el siglo X en un manuscrito latino de la ciudad de Gaeta, en el Lacio, al sur de Italia, en la frontera con Campania[4] La pizza moderna se inventó en Nápoles, y desde entonces el plato y sus variantes se han popularizado en muchos países[5]. [Se ha convertido en uno de los alimentos más populares del mundo y en un producto de comida rápida habitual en Europa, América y Australasia; se puede adquirir en pizzerías (restaurantes especializados en pizza), restaurantes de cocina mediterránea, a domicilio y como comida callejera[5]. Varias empresas alimentarias venden pizzas precocinadas, que pueden estar congeladas, en tiendas de comestibles, para recalentarlas en un horno doméstico.

  Restaurante pizzería la góndola

En 2017, el mercado mundial de la pizza ascendía a 128.000 millones de dólares, y en Estados Unidos a 44.000 millones repartidos en 76.000 pizzerías[6] En total, el 13% de la población estadounidense mayor de 2 años consumía pizza en un día cualquiera[7].

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