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Harina de garbanzo pizza

Harina de garbanzo pizza

Masa de garbanzos

Parte pizza. Parte lienzo. Totalmente de garbanzos. Completamente vegana. Considera esta pizza la base sobre la que construir tus obras maestras culinarias. Cualquier mezcla de salsa y hierbas que tu mente pueda imaginar, esta crujiente masa de garbanzos es el lugar ideal para probarla. Para ser sinceros, te recomendamos que tengas siempre a mano un montón de estas pizzas, porque todas las noches son noches de pizza. Sí, todas. Todas. Una.

Nota: La pizza se envía por separado del resto de productos Banza. Si has pedido pizza junto con otro producto, recibirás dos correos electrónicos de confirmación de envío para hacer un seguimiento de tus deliciosas entregas.

Masa de pizza de harina de garbanzos sin aceite

Se acabó la pizza de masa de coliflor, ¡tenemos pizza de harina de garbanzos! Cada vez que anuncio que tenemos "¡noche de pizza!". Jack se emociona. Pero cuando le digo "¡noche de pizza sin gluten!", sabe que está a punto de trabajar con una masa demasiado pegajosa que no puede lanzar al aire.Dejando a un lado el lanzamiento al aire, esta masa de harina de garbanzos fue fácil de trabajar, y ambos disfrutamos haciendo (y comiendo) esta pizza, que viene del libro Chickpea Flour Does it All, de Lindsey Love. Lindsey es también la creadora de uno de mis blogs de cocina favoritos: Dolly and Oatmeal. Estoy segura de que muchos de vosotros también sois fans suyos. Si no lo sois, ¡visitad su página! Es increíblemente bonito y está lleno de recetas sin gluten y sin lácteos.

  Pizza harina quinoa

Pero este libro... ¡es tan bueno! No tengo mucha experiencia cocinando con harina de garbanzos, pero estoy inspirada para usarla más ya que es tan nutritiva. También hice sus magdalenas de vainilla y lavanda y me quedé alucinada con lo buenas que estaban. De hecho, los hice dos veces porque el primer lote desapareció demasiado rápido. Esta receta de masa requiere algunos ingredientes extra que puede que no tengas a mano, pero una vez que los tuve todos, pude hacer fácilmente el resto de las recetas del libro.

Pizza vegana de harina de garbanzos

Crujiente pizza de masa de harina de garbanzos sin gluten cubierta con salsa de tomate fresco, queso mozzarella y albahaca. Hecha enteramente en una sartén y horneada hasta que queda súper crujiente y deliciosa. ¡Una forma más sana de disfrutar de la PIZZA!

Esta pizza con masa de harina de garbanzos es mi versión de la pizza para poder comer pizza siempre que quiera sin sentirme culpable. La pizza es mi comida favorita del planeta. La comería todos los días si pudiera y creo que mis hijos están siguiendo mis pasos, así que necesitaba una opción más saludable en lugar de la pizza tradicional cargada de gluten y queso que comen mis hijos.

  Pizza harina quinoa

La base de esta pizza está hecha con sólo 3 ingredientes, harina de garbanzos, agua y un poco de aceite de oliva. Además de un poco de sal para añadir sabor, por supuesto. Es increíble lo espesa que queda la masa. Cuando se cocina se pone tan crujiente en los bordes, pero suave en el interior.

La harina de garbanzos tiene un índice glucémico bajo, que es una medida de cuánto aumenta el azúcar en sangre un alimento al digerirlo, por lo que es cardiosaludable y una alternativa mucho mejor que la harina blanca o integral.

Pizza Banza

Chicos, ¡esta pizza margarita vegana de harina de garbanzos es taaaan deliciosa y llenadora! Apenas pude terminar los cuatro trozos por menos de 500 calorías, pero los sabores eran tan mágicos que no podía parar. Lo mejor de todo es que sólo necesitas unos pocos ingredientes básicos para hacerla. Esta pizza puede hacerse sin soja o sin lácteos (dependiendo del tipo de queso que utilices), es rica en fibra y proteínas, y puede hacerse vegetariana o vegana (de nuevo, dependiendo del tipo de queso que utilices). Si sólo evitas los lácteos, puedes añadir salchichas de pollo para obtener más proteínas. Si eres vegetariano pero no necesariamente evitas los lácteos, puedes utilizar mozzarella parcialmente desnatada para reducir la grasa y aumentar aún más las proteínas. Las posibilidades son infinitas.

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¿Lo sabías? La harina de garbanzos es rica en hierro y vitaminas del grupo B, ambas deficiencias comunes en una dieta vegana. También es más baja en calorías, más alta en proteínas y más rica en fibra que la harina de trigo, además de no contener gluten.

La corteza es fina y crujiente, pero se mantiene bien y no se deshace como pueden hacerlo algunas cortezas de pizza de coliflor o coco. Para ser honesto, no soy un gran fan del sabor de la harina de garbanzos por sí misma, pero no se puede probar nada más que las sabrosas especias italianas y el "queso" de la levadura nutricional en esta corteza.

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