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Orden ingredientes pizza italiana

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Receta de masa de pizza crujiente

Los auténticos ingredientes italianos para pizza y otros productos alimentarios suelen percibirse como sinónimo de calidad en el mercado estadounidense. Los paisajes ondulados de Italia, su respeto por la tradición y su exaltación de la belleza la convierten en un lugar excelente para cultivar, elaborar y procesar magníficas carnes, verduras y quesos. Italia también alberga un número cada vez mayor de consorcios alimentarios que garantizan la calidad y la tradición de los productos artesanales. Mientras que la afirmación "Made in Italy" tiene su propio caché, los productos etiquetados con I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta o, en español, Indicación Geográfica Protegida) o D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta o Denominación de Origen Protegida) se supone que ofrecen un producto auténtico.

Ni que decir tiene que los productos made in Italy se han convertido en un gran negocio en Estados Unidos. Varias marcas italianas atraen al mundo con un marketing descaradamente centrado en su italianidad. Una marca de cerveza italiana utiliza el eslogan "Más italiano" en su campaña de marketing mundial. Mientras tanto, una marca de agua se describe a sí misma como "Sabrosamente italiana" para los consumidores estadounidenses. A los italianos se les da muy bien, sobre todo, promocionarse. Pero también abundan los fraudes y, como hay mucho dinero en juego, el "auténtico italiano" se ha convertido en un mercado de "comprador precavido".

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Pizzería italiana

Las tradiciones italianas siempre desempeñan un papel importante en la receta de la pizza. Pero incluso si utiliza ingredientes italianos auténticos y la mejor receta de masa de pizza italiana, no conseguirá ese sabor increíble sin las habilidades culinarias adecuadas. Así que hoy me gustaría compartir una receta perfecta de masa de pizza italiana, que puede ser la única receta de masa de pizza que necesite.

Paso 1: Añada agua al bol (debe estar entre 20 y 22 grados centígrados para no alterar las cualidades de la harina), la harina de levadura, la sal y añada la harina a través de un tamiz poco a poco. El objetivo del tamizador es incorporar aire a la masa y deshacer los posibles grumos.

Paso 4: Coloque las "bolas" de pizza en una bandeja, cúbrala con un paño húmedo (o rocíe agua por encima y cúbrala con film de envolver), colóquela en un lugar protegido del viento porque el viento es el enemigo número uno, ya que tiende a secar la masa y a formar una costra en la superficie.

La fuerza de la harina viene determinada por una serie de propiedades, como el grado de absorción de agua y la cantidad de proteínas (una harina fuerte tiene mayor cantidad de proteínas y absorbe más agua). La harina 00 es la más refinada que se encuentra en Italia. Al ser tan fina, da lugar a una masa sedosa que mantiene su textura cuando se cocina.

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Lista de ingredientes de la pizza italiana

Muchos de nosotros sabemos que la pizza es un plato italiano, pero consideramos erróneamente que la comida favorita de los estadounidenses para pedir es la auténtica. En realidad, es drásticamente diferente y no hay comparación entre ambas.

Dejando a un lado las diferencias, también tiene fama de ser una opción de comida poco saludable. Principalmente porque muchas cadenas de restaurantes utilizan productos químicos en la masa y rellenos en el queso para prolongar su vida útil.

Para un verdadero italiano, la pizza es una comida completa y sus ingredientes la convierten en una opción saludable. Una receta auténtica utiliza los ingredientes más frescos posibles, normalmente con productos locales y auténtico queso de granja. La reputación de insana es falsa, sobre todo cuando la pizza lleva verduras de temporada y carnes sanas.

La verdadera masa italiana se elabora en casa cada mañana o la noche anterior, y no contiene conservantes. Elaborada a mano por un artesano cuyo linaje pizzero se remonta a varias generaciones, proporciona un sabor tradicional y superior.

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Recetas gourmet de pizza italiana

Aquí en Ratton Pantry la comida italiana, y la pizza en particular, es una de nuestras cocinas favoritas, lo que puede ser la razón por la que nos enorgullecemos de almacenar una selección cada vez mayor de auténticos productos italianos. Desde una amplia gama de harinas italianas para pizza de Caputo, San Felice y Dallagiovanna, pasando por los mundialmente conocidos tomates San Marzano y las coberturas de queso mozzarella Fior Di Latte, hasta herramientas para pizza y bandejas de fermentación de masa... tenemos todo cubierto cuando se trata de hacer pizzas en casa o en su pizzería.

¿Es usted un cliente profesional que necesita grandes cantidades? Póngase en contacto con nosotros para abrir una cuenta comercial. También podemos ayudarle a conseguir cualquier ingrediente que necesite y que no esté incluido en nuestra gama actual de ingredientes.

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