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Pizza kebab ingredientes

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Pizza Donair

El kebab procede de Oriente Próximo, y suele presentarse como carne a la parrilla cocinada de diversas maneras. Una de las formas más conocidas es ensartar la carne en una brocheta y asarla. Ese método es tan conocido que no es raro ver brochetas de carne de kebab vendidas por vendedores ambulantes en todo el mundo.

En esta receta, cocinaremos la carne sin ensartarla. Para que sea lo más auténtica posible, hay que intentar adquirir carne de cordero o de oveja, pero si no se tiene acceso a ellas, también se puede utilizar carne de ternera o de pollo. Hay lugares donde también se puede conseguir carne de kebab. Esta receta no le obligará a utilizar ningún tipo concreto de carne, ¡así que utilice cualquier variedad que le apetezca!

Receta de pizza kebab de pollo

Una de las pizzas más populares de Suecia. Hay muchas variedades locales, pero casi no hay pizzería en Suecia que pueda existir sin una pizza kebab en el menú. Este tipo de pizza suele considerarse sueca y está inspirada en la cocina alemana, turca e italiana. Ha sido una de las pizzas más vendidas en Suecia durante la década de 2000. Se cree que la pizza kebab surgió a raíz de que muchas pizzerías empezaran a servir la versión alemana de los kebabs turcos y de la maravillosa idea de combinarlos en algo nuevo y fantástico.

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Algunos ingredientes habituales de la pizza kebab son salsa de tomate, queso, cebolla, carne de kebab y salsa de kebab. Muchas pizzerías incluso ponen uno o más fefferonis en la pizza y también he visto algunas que los ponen junto a la pizza en la caja de recogida (no es raro que nunca se coman, sino que se tiren inmediatamente). En esta receta también he añadido lechuga iceberg fresca y tomates, lo que según algunas pizzerías la convierte en una "kababpizza especial", pero lo que una "kababpizza especial" tiene exactamente por ingredientes puede variar mucho.

Salsa para pizza Kebab

Preparar la salsa de tomate:1.Calentar aceite, añadir hierbas, sal y pimienta, tomate, puré de tomate y cocinar hasta que el aceite se separe. Reservar. Poner la mezcla de salsa de tomate en la base de la pizza y rallar el queso.Para el relleno:1.Cortar seekh kebab cocido, espolvorear sobre la pizza.2.Cortar paneer en cubos, extender sobre la pizza.3.Disponer aros de cebolla, chiles verdes encurtidos y espolvorear con sal.4.Hornear hasta que el queso se derrita y la pizza esté lista. 4.Hornear hasta que el queso se derrita y los bordes de la base se doren.5.Servir caliente.Notas de la recetaPuede adornar la receta de pizza de kebab y paneer con guindillas verdes cortadas y cebolla también.

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Carne de kebab

La pizza kebab (en sueco: kebabpizza) es un tipo de pizza sueca con carne de kebab y otros ingredientes, cuyo relleno varía según el restaurante. La pizza kebab, una combinación de cocina italiana y turca, fue creada por inmigrantes de Oriente Próximo en la década de 1980. Desde su creación, la pizza kebab ha ido ganando popularidad y hoy es una de las pizzas más populares de Suecia y uno de los platos de comida rápida más populares en general. Debido a su popularidad, el plato ha alcanzado una posición de prominencia cultural en Suecia, siendo a veces invocado en la cultura popular y la política.

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Algunas pizzerías también sirven una "Viking kebab pizza", una pizza kebab que se ha doblado para asemejarse a la forma de un barco vikingo. [1] [9] En 2021, la selección nacional de fútbol de Suecia creó la "pizza de fútbol" (fotbollspizza), una variante de la pizza kebab con kebab, queso mozzarella, salsa de tomate, salsa de ajo, hierbas, champiñones, cebollas, guindilla y ensalada de pizza [sv]. 10] Las pizzas kebab veganas pueden sustituir la carne kebab por seitán[11] o kebab de soja[8].

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