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Chicago style pizza carta

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Pizza Pequod

¿Le da vueltas la cabeza discernir las diferencias entre los estilos de pizza? Esta guía de la pizza al estilo Chicago frente a la pizza al estilo Detroit le ayudará a convertirse en un experto en pizzas, desglosando las definiciones de ambas y examinando las diferencias más notables entre sus ingredientes principales.

Desde el queso de la pizza al estilo de Detroit hasta los ingredientes de la pizza al estilo de Chicago, descubrirá todo lo que hay que saber sobre estas famosas técnicas pizzeras. Siga leyendo para conocer todos los detalles que necesita para tomar una decisión sobre la pizza con pleno conocimiento de causa.

La pizza estilo Detroit tiene una masa gruesa y masticable con una salsa de tomate rojo brillante y queso de Wisconsin fundido en forma rectangular. El queso de una pizza estilo Detroit es tan desbordante que se extiende por los bordes, dando a la capa inferior de la corteza una textura crujiente y frita. Mientras que el exterior está recubierto de crujiente queso caramelizado, el centro de la base de pan de la pizza sigue siendo pastoso.

Aunque la corteza es una característica definitoria de una porción Detroit, el estilo de pizza también es conocido por sus largas rayas verticales de salsa, llamadas "rayas de carreras". La pizza al estilo Detroit se puede completar con los ingredientes que se deseen, pero el más popular y tradicional es el pepperoni.

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Pizza al plato

Prepare en casa la mejor pizza Deep Dish al estilo de Chicago. Si la masa gruesa y mantecosa no le convence, las capas de queso pegajoso, salchichas y salsa roja dulce y picante le dejarán con ganas de repetir.

La pizza al estilo de Chicago no es la pizza de todos los días. Esta gruesa tarta de corteza crujiente y mantecosa se rellena al máximo con queso viscoso y salchicha desmenuzada, y luego se cubre con una salsa de tomate ligeramente dulce y picante y aún más queso. Según la mayoría, inventada en Chicago (de ahí su nombre), esta versión en plato hondo satisface los antojos de pizza de la forma más satisfactoria.

La masa se cubre con mantequilla, se enrolla y se coloca en un molde. La corteza alta deja espacio para una gran cantidad de relleno. Para crear su sabor mantecoso y su corteza ligera, se lamina la masa y se le da un levado extra.

Laminado significa crear capas finas alternas de mantequilla y masa (piense en croissants o hojaldre). Mientras que esos pasteles requieren doblar, enrollar y volver a doblar varias veces, en esta versión simplificada, todo lo que hay que hacer es extender una capa de mantequilla ablandada a temperatura ambiente sobre la masa y enrollarla en un cilindro, creando capas. Bastante fácil, ¿verdad? La masa vuelve a reposar en el frigorífico para mantener las capas, para que suba ligeramente y para que la mantequilla se endurezca. A continuación, se extiende en forma de círculo y se presiona en el molde.

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Pizza Chicago

La pizza al estilo Chicago es una pizza preparada según varios estilos desarrollados en Chicago, conocida como pizza de plato hondo debido a su estilo de cocción. La sartén en la que se hornea confiere a la pizza su característico borde alto, que ofrece un amplio espacio para grandes cantidades de queso y una salsa de tomate espesa. La pizza al estilo Chicago puede prepararse en plato hondo o rellena[1][2].

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Según Tim Samuelson, historiador cultural oficial de Chicago,[3] no hay suficiente documentación para determinar con certeza quién inventó la pizza al estilo Chicago[4]. A menudo se dice que la pizza al estilo Chicago fue inventada en la Pizzeria Uno de Chicago, en 1943,[5] por el fundador de Uno, Ike Sewell. Sin embargo, un artículo de 1956 del Chicago Daily News afirma que el pizzero original de Uno, Rudy Malnati, desarrolló la receta[6], y Michele Mohr, del Chicago Tribune, informa de que el menú de Rosati's Authentic Chicago Pizza incluye pizza al plato hondo desde su apertura en 1926, según los descendientes de Saverio Rosati[7].

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