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Pan de pizza italiano

Pan de pizza italiano

Pan de pizza italiano cerca de mí

Esta Receta de Masa de Pizza Italiana Tradicional Casera, es la única Receta de Pizza que necesitará. Hágala a mano o en su batidora. No hay necesidad de llevar a cabo, que hará que su noche de pizza aún más especial. ¡Cualquier ingrediente es bueno!

La auténtica pizza italiana nunca ha sabido tan bien. Todo lo que necesitas saber para convertirla en la nueva receta de pizza favorita de tu familia. ¿En tu casa qué día es el día de la pizza? Si eres como nosotros, puede ser cualquier día. A veces el viernes o incluso el sábado, pero la semana pasada fue el domingo.

Pizza Margherita, mi pizza italiana favorita de salchicha y queso de alcachofa, o una de las pizzas italianas de calabacín a la parrilla. Pero si quieres probar algo diferente, ¿por qué no pruebas esta pizza de patata?

En Italia es muy fácil conseguir una buena masa de pizza. A veces paraba en mi panadería local (forno) y cogía uno o dos kilos de masa. Pero cuando probé una pizza hecha con esta masa, pensé que por muy buena que fuera la masa de la panadería, ya era cosa del pasado para mí. Esa pizza hizo que me decidiera a hacer mi propia masa de pizza a partir de entonces.

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Receta original de pizza italiana

Este satisfactorio sustituto de la pizza con queso requiere una gran hogaza de pan italiano crujiente, parmesano fresco, tomates triturados y condimentos italianos como orégano, ajo y aceite de oliva. Es crujiente y salseada, como debe ser una pizza.

3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo picados1/8 cucharadita de copos de pimiento rojo 1/2 cucharadita de orégano seco 1/4 taza de perejil fresco picado, o albahaca o una mezcla de ambos1 cucharadita de sal kosher 1 barra de pan italiano, partido por la mitad a lo largo y en cruz o focaccia o pan Naan1 lata (28 onzas) de tomates triturados Tuttorosso® con albahaca 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso Parmigiano-Reggiano rallado

Nombre del pan de pizza italiano

Kenji fue director culinario de Serious Eats y actualmente es consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

No responde. Pensando que no me había oído la primera vez, me acerqué un poco más a su mesa, donde estaba concentrada en algún tipo de asunto matemático (¿o informático?). Volví a decirlo más alto y utilicé las manos para tratar de esparcir el aroma hacia ella.

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Pensé en lanzarle un poco de mozzarella fundida, imaginando su trayectoria parabólica hacia la nuca, pero me di cuenta de que el rastro de aceite de oliva virgen extra que dejaría a su paso me identificaría inequívocamente como el culpable. En lugar de eso, recurrí a comerme un trozo y dejar que los perros me lamieran un poco de los dedos.  Si ella no reconoce lo maravillosa que es mi pizza, al menos estaré seguro de que los perros me quieren un poco más que a ella", pensé. Pero el hecho es: Era una pizza de pan francés deliciosa.

Panecillo de pizza italiana

Esta receta es esencial para hacer pizzas de todos los sabores y formas en casa. Desde la pizza redonda casera, a la clásica pizza rectangular de la abuela. Hasta la pizza napolitana con cornicione. O la crujiente y fina pizza romana.

Siga esta Receta de auténtica masa de pizza italiana con todos los secretos y consejos paso a paso: la elección de los ingredientes, cómo amasar la masa, cómo hacer los pliegues, cuáles son los tiempos de fermentación y reposo, horneado y al final congelación y conservación.

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Esto si quieres amasarlos a mano. Si en cambio prefieres utilizar una amasadora, prueba esta Amasadora de acero inoxidable. Es interesante, aunque nosotros preferimos el método antiguo de las abuelas: amasar a mano.

Después necesitarás un molde para pizza. Puede ser un molde redondo, como el que usamos en esta receta, o rectangular. Los tamaños que recomendamos aquí son adecuados para las cantidades de ingredientes de esta receta (para unos 450 g /1 libra de masa de pizza).

Presta atención al horneado, si quieres hacer una pizza estupenda. De hecho, la pizza debe hornearse a temperaturas muy altas. Piense que la pizza napolitana se cocina en sólo 2 ó 3 minutos en un horno de leña. ¡Alcanza temperaturas de hasta 450°C (842°F)! Obviamente, los hornos tradicionales de casa no alcanzan estas temperaturas. Como mucho alcanzan los 250°C (482°F). Por eso son tan importantes el horno y el método de cocción.

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