Las mejores pizzas del mundo
La mejor pizza del mundo 2022
Contrariamente a la creencia popular, no hace falta reservar un billete a Italia para disfrutar de una buena pizza artesanal. Aquí, en Estados Unidos, hay muchas pizzerías de primera categoría: 11, en concreto, se han colado en la recién publicada lista de "Las 50 mejores pizzas del mundo" de Big 7 Travel.
Las pizzerías seleccionadas se encuentran por todo el país, desde Nueva York y Chicago -las ciudades pizzeras más importantes del país- hasta Portland y Nueva Orleans. Aquí está la lista completa de pizzerías junto con sus clasificaciones individuales:
A un paso del número 1 está Ken's Artisan Pizza, que también fue nombrada la undécima mejor pizzería por 50 Top Pizza en 2022. Según su página web, Ken's Artisan Pizza tiene "inspiración italiana con acento americano" y hace alarde de "masa larga fermentada, mozzarella estirada a mano, tomates italianos y excelentes ingredientes, horneados con una corteza ampollada". El menú completo incluye las tradicionales pizzas Burrata, Margherita y Arrabbiata, además de las emblemáticas de Ken: Patata y puerro, Anchoa y Brooklyn.
"Si en el barrio hay una pizzería muy buena con un horno de pizza comercial, harán una pizza mejor que la tuya", afirma. "Pero lo realmente emocionante fue lo bien que se puede hacer pizza en casa".
Cadenas de pizza más populares del mundo
Con motivo del Día Mundial de la Pizza, nos hemos puesto manos a la obra para clasificar las mejores pizzas del mundo. Es una tarea difícil cuando hay restaurantes, bares y puestos por todo el planeta que dicen servir el mejor trozo.
En Italia discuten sobre qué provincia tiene el mejor estilo de pizza. En algunas partes de EE.UU. la llaman tarta -espera, ¿qué? - y en todo el mundo, tenemos una larga disputa entre los que ponen piña en su pizza y los que definitivamente NO. NO.
A los turistas no les faltarán deliciosos trozos en la cuna de la pizza. Pero si está de viaje y no tiene tiempo de parar en algún sitio para un largo almuerzo, Di Matteo es conocido por su puesto callejero con largas colas de clientes locales. Pruebe la emblemática pizza frita, la frittatina de macarrones o un trozo de pizza napolitana clásica, como la Margherita o la Bufalina.
A menudo considerado el "mejor pizzero" de Nápoles, el restaurante insignia de Gino y Toto Sorbillo lleva abierto desde 1935. Son conocidos por sus pizzas al horno de leña hechas con harina orgánica e ingredientes frescos. Recomendamos probar la icónica Margherita al Filetto.
El mejor sabor de pizza
En general, Estados Unidos parece considerarse un faro bastante sólido de la excelencia de la comida italiana. De hecho, un total de 15 restaurantes estadounidenses entraron en la lista de las 100 mejores pizzerías del mundo. Tres de ellos están entre los 15 primeros, uno en San Francisco y dos en Nueva York (Una Pizza Napoletana y Ribalta, un lugar excelente en Union Square).
"El trabajo anual de nuestros inspectores que colaboran en este proyecto ha hecho posible este ranking. Han examinado y evaluado muchas pizzerías de todo el mundo bajo el más absoluto anonimato, según la política de nuestra guía. Ha sido un reto importante", afirman los comisarios del evento, que tuvo lugar en el hermoso Palazzo Reale de Nápoles hace unos días.
La mejor pizzería del mundo
El fundador de 400 Gardi, Johnny Di Francesco (en la foto, recibiendo el premio a la sexta mejor pizza del mundo), aspira a seguir su herencia italiana y utiliza técnicas culinarias fieles a diversas tradiciones italianasEste año 400 Gradi también ganó el premio Made in Italy 2022 Latter Sorrentina por sus auténticas pizzas italianas, pasta hecha a mano y antipasti. Anteriormente, el grupo había ganado el título a la mejor pizza del mundo por su pizza margarita. Su pizza de 154 quesos batió el récord Guinness a la mayor variedad de quesos en una pizza.¿Cómo se hace una buena pizza napolitana? La masa debe ser delicada, bien condimentada y elaborada con ingredientes italianos de alta calidad. Si los tomates utilizados para la base no son tomates San Marzano crudos y triturados, procedentes de Italia, no es auténtica. El queso debe ser italiano: mozzarella, fior di latte o mozzarella di bufala. Debe estar cubierta con albahaca fresca y un poco de aceite de oliva virgen extra.(Fuente: 400 Gradi) Publicidad