Pizza napolitana mejorada del campo
Estilos de pizza
Cada porción tiene la altura de un pastel y la textura de un pan ligero y masticable. Sus ingredientes giran en torno a cebollas cocinadas a fuego lento y, en lugar de acabarse con mozzarella, el sfincione se adereza con una mezcla de pan rallado con queso para que resulte más crujiente.
El sfincione es un plato callejero siciliano legendario con un atractivo universal. Se trata de una pizza abundante, con tomate, cubierta de queso scamorza y anchoas saladas, que llena la casa de tentadores aromas mientras se hornea.
Algunos dicen que el sfincione es un cruce entre la focaccia y la pizza napolitana, el tipo de pizza que se encuentra en la mayoría de las pizzerías de Australia. Pero pregunte a cualquier siciliano y le recordará que el sfincione no es hijo de ningún bocadillo continental. El sfincione es una pizza por derecho propio y un producto culinario reconocido en toda Italia por su carácter único.
¿Qué lleva esta querida pizza siciliana? Puede que el sfincione tradicional esté acabado con una crujiente mezcla de pan rallado y queso, pero debajo de todo eso hay tres tipos de ingredientes horneados en la masa.
La pizza napolitana manda
¿Siente curiosidad por saber por qué se considera que la pizza italiana es la mejor del mundo? ¿Se pregunta si comer pizza en Italia es realmente lo mejor? Nuestra guía de la pizza italiana incluye una comparación colectiva de todas las experiencias interesantes y extravagantes que hemos tenido comiendo pizza en Italia y en Estados Unidos.
Empezamos con 5 razones por las que la pizza italiana es la mejor del mundo, incluido el origen de la pizza en Italia. A continuación, comparamos la pizza italiana con la pizza americana y explicamos por qué la pizza napolitana es tan buena.
A continuación, compartimos una lista de algunos de los diferentes tipos de pizza italiana que se pueden encontrar en Italia. Por último, resumimos con una breve lista de 11 diferencias entre la pizza italiana y la pizza americana.
Nuestras opiniones son un poco como la masa de la pizza, están pensadas para ser agitadas un poco. Los comentarios (sobre la pizza) son bienvenidos en la sección de comentarios al final del artículo. Mantenlos limpios y educados o serás excusado de la mesa.
Somos Paolo y Brandy. Juntos llevamos más de una década viajando por Italia. Tras obtener la doble nacionalidad italoamericana, nos mudamos a Italia para hacer realidad nuestros sueños de jubilación anticipada. Ahora viajamos a los destinos más populares de Italia y exploramos joyas ocultas a tiempo completo desde nuestra base en los Alpes italianos.
Pizza napolitana hidratación
Soy de Nápoles y como regularmente en los locales de Gino Sorbillo y Ciro Salvo. Como suele pasar aquí, todo el mundo jurará por su bastante pequeño y oscuro "lugar favorito", pero son maestros sin duda ;)La receta de la masa del artículo es bastante legítima y exactamente como la hago en casa; el principal problema que veo es que sería bastante difícil encontrar buen queso Mozzarella o Fiordilatte (el Fiordilatte di Agerola es ligeramente más seco que la Mozzarella, por lo que produce menos líquido en el horno, y también cuesta menos), y me parece que la pizza hecha según la receta napolitana pierde mucho cuando se utiliza un tipo de queso diferente. Una de mis manías es que muchas recetas, aunque aciertan en la mayor parte, utilizan levadura instantánea; una parte importante de la pizza napolitana es la lenta fermentación de la masa utilizando cantidades muy pequeñas de levadura, que debería durar desde un mínimo de 7/8 horas hasta un día entero o más (por supuesto, guardándola en el frigorífico).
Un buen lugar para conseguir los quesos en EE.UU. es Caputo Brothers, en Pensilvania. Son uno de los pocos lugares de EE.UU. que fabrican mozzarella cultivada y también tienen una versión con menos humedad para pizza.https://caputobrotherscreamery.com/collections/cheeses
Nápoles, Italia pizza
Nuestra historiaSabemos por experiencia que no hay nada más satisfactorio que el primer bocado de una pizza realmente buena: el crujido y la masticación de la corteza perfecta, el dulzor de la salsa, el aroma terroso de la albahaca y el sabor salado de la mozzarella fresca que permanece sólo un momento en la lengua.
En Marco's Coal Fired queremos transmitirte esa sensación, por eso hemos trabajado duro para ofrecerte los mejores ingredientes, como la harina Antico Molino Caputo '00', los tomates de la región italiana de San Marzano, los quesos de la campiña italiana y los productos frescos de Colorado. Nuestros pizzeros han sido formados por la Associazione Pizzaiuoli Napolitani, un grupo de pizzeros considerados los mejores del mundo. Nuestro restaurante está certificado por la Associazione Verace Pizza Napoletana, la única pizzería certificada VPN en el Estado de Colorado. Para nosotros, LA RECOMPENSA ESTÁ EN LOS RESULTADOS. Pruebe nuestros esfuerzos y vea si no le hacemos soñar con cálidas noches napolitanas, sin necesidad de pasaporte.