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Casa tarradellas pizza

Casa tarradellas pizza

Anuncio Pizza Casa Tarradellas versión LIDMF

Las manos de un gran pizzaiolo no valen nada sin grandes ingredientes. En la región noreste de España, el trigo se cultiva y muele con esmero para crear la base de un delicioso trozo de cielo. Bienvenido a Casa Tarradellas.

En la comarca de Osona (situada a 80 km al norte de Barcelona), la magnífica Plana de Vic ha visto cultivar cereales durante siglos. Rodeada por los Pirineos, nevados gran parte del año, y una exuberante vegetación, la llanura es el epicentro de una tradición ancestral que Casa Tarradellas mantiene viva y mejora día a día en la búsqueda de las mejores soluciones para la alimentación diaria.

"De nuestro trigo, nuestra harina. De nuestra harina, nuestras pizzas frescas". Casa Tarradellas es el único fabricante de pizzas de Europa que produce su propia harina. Todo empieza en invierno. El frío helador indica que ha llegado el momento de reiniciar el ciclo. La humedad ha alcanzado su nivel óptimo. Las semillas se eligieron cuidadosamente. La tierra las guarda como un tesoro para cosecharlas en junio. Cuando por fin brota el grano, el campo se pinta de verde y da la bienvenida a una nueva temporada, de la que se esperan temperaturas y lluvias justas para que el trigo crezca fuerte.

  Casa della pizza corralejo

Montaditos de melocotón, queso y Espetec Casa Tarradellas

Casa Tarradellas es una empresa familiar situada en Gurb (España) y se encuentra entre las 10 primeras marcas de alimentación del mercado español. Casa Tarradellas fue la primera empresa en España en lanzar una pizza al horno de piedra sin gluten de gran calidad a un precio asequible. Estas pizzas se elaboran en una fábrica exclusiva, y su sabor no difiere del de una pizza a la piedra estándar. Una reciente innovación de producto de la empresa es una Pizza Pie rellena de una mezcla de pimientos, cebolla, pollo asado y una deliciosa salsa barbacoa. La masa tiene una textura muy natural y crujiente, debido a su larga fermentación y cocción en horno de piedra.

Mini Pizzas de Pollo con Bacon, Ciruelas y Piñones

La nueva masa respeta los largos tiempos de fermentación, reposando hasta 24 horas. El resultado al hornearla en casa es una pizza tierna y ligera con una corteza crujiente y muy sabrosa disponible en dos variedades: Bianca 4 quesos y Jamón con perlas de mozzarella.

La marca reafirmará así el compromiso con la innovación que ha asumido desde 1996, cuando Casa Tarradellas revolucionó el segmento de las comidas refrigeradas con el lanzamiento de la primera pizza fresca del mercado. En 2010, con el objetivo de permanecer cerca del ingrediente principal de sus pizzas, la compañía creó su propia fábrica.

  Pizzería como en casa

En estas instalaciones de última generación Casa Tarradellas realiza todo el proceso de elaboración de la harina con la que prepara todas sus pizzas. Este molino alberga también un centro de investigación orientado al estudio de las harinas para seleccionar la variedad de trigo y la harina más adecuada para cada una de las recetas de Casa Tarradellas.

25 años después de revolucionar el segmento de las comidas refrigeradas con el lanzamiento de la primera pizza fresca del mercado, Casa Tarradellas sigue innovando y presenta la masa refrigerada con un reto, el de mejorar el producto y seguir sorprendiendo al paladar.

Fresh pizzas Casa Tarradellas 2011

Youth Hostel's snack/bar program: Tuesday, 8:00 pm: wine & cheese tasting * Wednesday, 8:30 pm - 9:00 pm: 1 drink free * at the bar Thursday, 9:00 pm: free pool competition Friday, 8:30 pm - 9:00 pm: 1 drink free * at the bar Saturday, 8:30 pm - 10:00 pm: drinks

Youth Hostel's snack/bar program: Tuesday - 8:00 pm: wine & cheese tasting * Wednesday 8:30 pm - 9:00 pm: 1 free drink * at the bar Thursday - 9:00 pm: free pool competition Friday 8:30 pm - 9:00 pm: 1 free drink * at the bar Saturday - 8:30 pm - 10:00 pm:

  Nuevas pizzas casa tarradellas

Italian and Mexican foods use a lot of cheese in their preparations and have changed the type of cheese being consumed, with mozzarella overtaking cheddar, due to the popularity of pizza. businesschile.cl

Italian and Mexican foods are rich in cheese ingredients and have altered the type of cheeses that are being consumed, with Mozzarella overtaking Cheddar, because of the popularity of pizza. businesschile.cl

In the streets and in every corner of the historic center, the ritual of the tapa takes place, a name that derives from the custom of covering the wine glass with a piece of cheese or ham, so that the drink would keep its flavor.

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