Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Masa de pizza de calabacín sin harina

Corteza de pizza de calabacín sin queso

Originalmente publiqué esta corteza de calabacín en 2016 y en ese momento no estaba siguiendo el estilo de vida bajo en carbohidratos y Keto. En ese entonces usé harina integral para absorber la humedad del calabacín y unir todo para formar la "masa de pizza".

Calorías: 349, Grasa: 10g, Grasa saturada: 3g, Colesterol: 327mg, Sodio: 2489mg, Potasio: 1781mg, Carbohidratos: 46g, Fibra: 9g, Azúcar: 13g, Proteínas: 21g, Vitamina A: 2245%, Vitamina C: 83,4%, Calcio: 243%, Hierro: 4,9%.

Hola, soy Mira. Comparto recetas sencillas, en su mayoría bajas en carbohidratos y ceto, que no requieren mucho tiempo de preparación y que utilizan principalmente ingredientes de temporada y fáciles de encontrar. Soy partidaria de comer sano, pero también encontrarás algunos caprichos.

DECLARACIONES DE AMAZON COOKING LSL participa en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad de afiliación diseñado para proporcionar un medio para que los sitios ganen comisiones por publicidad mediante anuncios y enlaces a Amazon.com.

Pizza con masa de calabacín moosewood

El calabacín se presta muy bien a la masa de pizza porque no tiene un sabor fuerte. Deja que los ingredientes sean los protagonistas. La masa de pizza de calabacín tiene un sabor suave a calabacín y parmesano. Es más apetecible que la de coliflor.

Hay un par de razones por las que podrías querer hacer una masa de pizza de calabacín. La primera es que no contiene gluten. La segunda razón es que hacer pizza con una corteza de calabacín es una manera fácil de colar más verduras en su comida. Cada masa se hace con 2 calabacines grandes.

  Como se hace la masa de pizza

Yo quería hacer una masa sin gluten, así que utilicé harina sin gluten. Si lo que quieres es añadir más verduras a tu comida, puedes usar harina normal. También puedes usar harina de almendras. Sólo asegúrate de usar algo que ayude a absorber el exceso de humedad del calabacín.

El proceso de elaboración de la masa de pizza de calabacín sin gluten es sencillo. Ralla el calabacín (también puedes utilizar un robot de cocina), colócalo en una gasa o un paño de cocina limpio y, a continuación, exprime la humedad del calabacín. Añade los demás ingredientes y utiliza la "masa" de calabacín para formar un círculo de 10 pulgadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

Pizza con masa de calabacín moosewood

El calabacín se presta muy bien a la masa de pizza porque no tiene un sabor fuerte. Deja que los ingredientes sean los protagonistas. La masa de pizza de calabacín tiene un sabor suave a calabacín y parmesano. Es más apetecible que la de coliflor.

Hay un par de razones por las que podrías querer hacer una masa de pizza de calabacín. La primera es que no contiene gluten. La segunda razón es que hacer pizza con una corteza de calabacín es una manera fácil de colar más verduras en su comida. Cada masa se hace con 2 calabacines grandes.

  Masa pizza mambo

Yo quería hacer una masa sin gluten, así que utilicé harina sin gluten. Si lo que quieres es añadir más verduras a tu comida, puedes usar harina normal. También puedes usar harina de almendras. Sólo asegúrate de usar algo que ayude a absorber el exceso de humedad del calabacín.

El proceso de elaboración de la masa de pizza de calabacín sin gluten es sencillo. Ralla el calabacín (también puedes utilizar un robot de cocina), colócalo en una gasa o un paño de cocina limpio y, a continuación, exprime la humedad del calabacín. Añade los demás ingredientes y utiliza la "masa" de calabacín para formar un círculo de 10 pulgadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

Pizza con masa de calabacín moosewood

El calabacín se presta muy bien a la masa de pizza porque no tiene un sabor fuerte. Deja que los ingredientes sean los protagonistas. La masa de pizza de calabacín tiene un sabor suave a calabacín y parmesano. Es más apetecible que la de coliflor.

Hay un par de razones por las que podrías querer hacer una masa de pizza de calabacín. La primera es que no contiene gluten. La segunda razón es que hacer pizza con una corteza de calabacín es una manera fácil de colar más verduras en su comida. Cada masa se hace con 2 calabacines grandes.

Yo quería hacer una masa sin gluten, así que utilicé harina sin gluten. Si lo que quieres es añadir más verduras a tu comida, puedes usar harina normal. También puedes usar harina de almendras. Sólo asegúrate de usar algo que ayude a absorber el exceso de humedad del calabacín.

  Masa pizza avena

El proceso de elaboración de la masa de pizza de calabacín sin gluten es sencillo. Ralla el calabacín (también puedes utilizar un robot de cocina), colócalo en una gasa o un paño de cocina limpio y, a continuación, exprime la humedad del calabacín. Añade los demás ingredientes y utiliza la "masa" de calabacín para formar un círculo de 10 pulgadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad