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Receta de masa de pizza

Crecí en medio de ese indeleble espíritu emigrante. Mis padres creían que con esperanza, sueños, trabajo duro y determinación, todo era posible. Abrieron el primer restaurante italiano de nuestra ciudad, donde compartieron sus historias, su amistad y dieron a conocer su auténtica pizza* y su cocina cucina povera a los curiosos lugareños. El sueño de mi padre no era sólo llevar comida italiana a su nuevo hogar canadiense, sino también transportar a la gente a un famoso restaurante cueva de Apulia que databa del siglo XVII y que estaba a un corto trayecto en coche de su pueblo. Por eso construyó esta gruta restaurante para que sus clientes y amigos disfrutaran de su comida.

En poco tiempo se formaron colas en la calle para cenar en la Cueva de Vito. Los canadienses no se cansaban de probar la comida italiana auténtica y supersencilla de papá y mamá: el AOVE, las pastas y lasañas frescas hechas a mano, las salsas de carne cocinadas a fuego lento y otros clásicos italianos, mientras cenaban a la luz de las velas en la cueva de papá.

* Al principio, los clientes podían ver a mi padre lanzar masa al aire desde una ventana delantera del restaurante antes de crear sus pizzas. Literalmente, tenía que dar a probar la pizza a los clientes, porque aunque habían oído hablar de ella o la habían visto en las películas, ¡muchos no la habían probado nunca!

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Masa de pizza perfecta

Hay muchas recetas de masa de pizza estupendas, pero algunas pueden ser demasiado húmedas, lo que las hace muy pegajosas. Para una receta de masa de pizza fácil, nuestra masa de pizza clásica funciona de maravilla. También hemos incluido algunas de las mejores recetas de bases de pizza, incluida una masa de pizza sin gluten, en nuestro libro de recetas que viene con el horno de pizza Ovana.

Asegúrese también de que la masa de pizza está a temperatura ambiente. Si la masa se ha fermentado lentamente en el frigorífico, asegúrese de ponerla a temperatura ambiente antes de estirarla para que no vuelva a su sitio. Si hace calor y la masa está demasiado caliente, puede volverse pegajosa y difícil de trabajar, así que procura mantenerla a temperatura ambiente.

Aunque no lo creas, si estiras la masa demasiado fina, te resultará más difícil lanzarla, ya que necesitas una base fuerte para ayudarla a deslizarse por el pelador. También es más probable que se pegue si es demasiado fina, o si hay agujeros en la masa de pizza.

Antes de añadir los ingredientes, asegúrate de que la masa está suelta y se mueve sobre la tabla. Si se pega a la tabla, se pegará al pelador, así que, en caso de duda, añade un poco más de harina. Repite este proceso una vez hayas añadido los ingredientes.

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Thermomix pizza margherita

Todos deberíamos tener una de estas recetas bajo la manga. Fáciles, perfectas para pizza, calzone o gozleme, en un abrir y cerrar de ojos estarás preparando un montón de panes planos. La levadura fresca es opcional, pero añade mucho dinamismo a la masa. Y si tienes For Foods Sake, probablemente deberías añadir una cucharadita o dos de la deliciosa malta en polvo de ese libro. Que aproveche. Yo invito.

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Cuanto más lenta sea la fermentación de la masa, mejor será la pizza. Cuanto menos levadura utilice, mejor será la masa. Si desea utilizar masa de pizza en una hora, utilice 2 cucharaditas rasas de levadura y deje que la masa suba fuera del frigorífico en un lugar cálido.

Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd.Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en lo que respecta a las cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas.Por favor, observe las instrucciones de seguridad en el manual de instrucciones Thermomix ® en todo momento.

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