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Masa pizza cecotec mambo

Masa pizza cecotec mambo

Batidora/amasadora Cecomixer Easy | Español

Los últimos años de esta década han marcado el inicio de la democratización de los robots de cocina que "lo hacen todo". Hasta no hace mucho era un electrodoméstico de alto precio vendido por una marca que no tenía competencia.

Afortunadamente en los últimos tiempos esto está cambiando, cada día hay nuevos modelos en el mercado y a precios mucho más competitivos como los robots de la familia Mambo de Cecotec, de los que hemos tenido la oportunidad de probar el modelo 8090.

Este nuevo robot de la empresa española Cecotec, permite picar y trocear alimentos en pocos segundos; triturar; moler alimentos duros como cereales o frutos secos para hacer nuestras propias harinas; pulverizar alimentos como la sal o el azúcar para obtener texturas como el azúcar en polvo; rallar alimentos como quesos, incluso los más duros y curados; batir; montar; emulsionar y mezclar; licuar, para hacer zumos, batidos, etc; también dispone de una función turbo, para picar alimentos muy duros como el hielo.

Aprovechando la temperatura, el robot puede cocinar diferentes tipos de recetas, ya que puede remover los guisos como si lo hiciéramos con la tradicional cuchara de madera; cocinar al vapor de dos formas diferentes, bien con la cesta interior o con la vaporera de dos niveles que se incluye como accesorio; escalfar; cocer, para obtener carnes más tiernas cocinadas durante largos periodos de tiempo; amasar, con resultados propios./strong>, con resultados propios de una batidora dedicada exclusivamente a esta función; hervir; mantener calientes los alimentos una vez preparados; realizar cocciones de precisión; cocinar con precisión. strong>cocción de precisión, gracias a su control de temperatura; fermentar, para que las masas fermentadas se desarrollen correctamente incluso en los días más fríos; cocción al baño maría, para preparar postres como flanes; puede hornear; recalentar; preparar recetas en slow cooker;cocción lenta; cocinar alimentos delicados en la cesta; preparar recetas como risottos y otros guisos delicados con la función SlowMambo. SlowMambo; además, permite funcionar como yogurtera y cocinar sin velocidad y sin la tapa puesta, como si fuera una olla convencional.

  Masa de pizza casera sin levadura

La buena pizza casera, Gourmet Pizza # 164

El Cecotec Mambo es un robot de cocina muy completo para añadir a la mesada. Para los amantes de la buena mesa, es la herramienta perfecta: un multiprocesador que permite jugar con la creatividad y, al mismo tiempo, facilitar la tarea a la hora de preparar los platos para toda la semana.

Pero primero, ¿Cecotec Mambo o Thermomix? Si tienes dudas sobre qué robot de cocina elegir o buscas actualizar tu batería de cocina. La línea Cecotec en su gama Mambo tiene una pantalla táctil intuitiva y fácil de manejar. La función mambomix es una solución que te permite cocinar desde risottos hasta arroces caldosos, panes y galletas dulces. Su diseño negro y metálico resulta elegante para decorar la mayoría de cocinas. Y por supuesto su precio comparado con la Thermomix es inmejorable y accesible.

Ambos robots de cocina, en sus últimas versiones, disponen de un gran número de accesorios similares como la vaporera, la espátula y la mariposa. Por eso, desde las recetas más fáciles y deliciosas hasta las más complejas, te proponemos algunos trucos útiles que valen como equivalentes para que puedas transformar cualquier receta de Thermomix (el modelo TM5) al robot Mambo y viceversa.

  Hacer masa de pizza con harina integral

Focaccia de magdalenas

Hacer masa de Pizza en casa es muy sencillo, más aún si se dispone de un robot de cocina que se encargue de amasar los pocos ingredientes que requiere. Nuestra única tarea es introducir los ingredientes en el vaso del robot y programar tiempo y velocidad.

Lo bueno del tema, además del ahorro de mano de obra, es que podemos personalizar la pizza al gusto, utilizar nuestros ingredientes favoritos y en las cantidades que queramos. Desde las combinaciones más sencillas, como tomate y queso, hasta las más adornadas. El límite está en nuestra imaginación.

Disponer de un horno que alcance altas temperaturas es clave para obtener mejores resultados, pero no todos superan los 250ºC. Si tienes la suerte de que el tuyo sea potente, aprovéchalo para la ocasión. A la hora de hornear pizzas, lo ideal es colocarlas en el suelo del horno para que el calor caiga directamente sobre la base y quede bien cocinada.

Preparar la masa de pizza con un robot de cocina es lo más sencillo del mundo, porque sólo hay que poner todos los ingredientes en el vaso y programar el amasado. El aparato se encarga de amasar por nosotros.

Pizza al pesto

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  Masa de pizza facil

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