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Pizza nube receta

Pizza nube receta

Masa de pizza de 2 ingredientes

Pepperoni Cloud Bread Pizza es un poco diferente a la típica pizza. Se hornea el pepperoni picado y los quesos directamente en el pan de nube. Así que esta pizza ceto de pan de nube es una opción de almuerzo o cena sin complicaciones para usted y su familia.  Obtenga todos sus sabores favoritos de pizza en una forma baja en carbohidratos. Ir a la receta

No es ningún secreto que me encanta la pizza ceto. Al estilo de los amantes de la carne o cargada de verduras. El otro día tenía prisa y quería crear una receta de pan de nube inspirada en la pizza que no necesitara salsa ni ingredientes. Preparé una masa de pan de nube, le añadí el queso y el pepperoni y la metí en el horno.

Sólo diez minutos de preparación seguido de un tiempo de cocción de 10-15 minutos es todo lo que se requiere. Pruebe esta receta de pizza baja en carbohidratos hoy mismo y vea si le gusta. Incluso puede hacer pizzas más pequeñas, para que sean más del tamaño de un bocado y servirlas como aperitivo o tentempié.

Si eres nuevo en el mundo de la dieta cetogénica o baja en carbohidratos, puede que no conozcas el pan de nube. El pan de nube es una forma muy popular de sentirse como si estuviera disfrutando del pan sin los pesados carbohidratos. Es un pan aireado que se hace con huevos batidos y luego se sazona con otros ingredientes. Al hornearse, se esponja ligeramente. Así queda un pan ligero y esponjoso que se puede servir en forma de sándwich, acompañar la cena o hacer una pizza, como hice yo aquí.

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Receta de pizza de pan de nubes 2b mindset

El secreto para conseguir una masa de pizza más crujiente probablemente no sea lo que piensas. Podrías suponer que menos agua dará como resultado una corteza más crujiente. Pero se equivocaría. Para conseguir una corteza más crujiente, tendrás que añadir más agua a la fórmula de la masa. Esto permite que la masa sea un poco más fluida y se expanda más fácilmente durante esos primeros minutos críticos en el horno.

La mayor porosidad (menos densa) de la estructura de la masa crea un bloqueo térmico al calor procedente de la parte inferior de la pizza mucho mejor que una masa densa y pesada. Como resultado, el calor no se desplaza fácilmente a través de la masa y hacia la salsa, donde se disipa en forma de vapor durante el proceso de horneado; en su lugar, se acumula en la parte inferior de la pieza de masa, lo que proporciona un horneado más completo y crea una textura más crujiente en la corteza acabada.

Sin embargo, hay una excepción a esta regla: La pizza de masa fina estilo Chicago. En este caso, la absorción de la masa oscila entre el 45% y el 50%, y se le da forma pasándola por una laminadora. La piel de masa resultante, muy densa y pesada, se aliña y se lleva inmediatamente al horno para su cocción, pero aquí está la verdadera diferencia: Estas pizzas se hornean durante mucho tiempo, normalmente entre 25 y 30 minutos a una temperatura de entre 500° y 525°F. Con un tiempo de horneado tan largo, hay tiempo suficiente para que la corteza se cueza completamente y adquiera una textura crujiente aceptable.

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Nube de pizza

No puedo atribuirme todo el mérito de esta receta porque la vi en la cuenta de IG de Ilana Muhlstein. Yo estaba un poco escéptico de esta receta porque no soy un fan de pan de nube tradicional. ¡Demasiado huevo para mí! Me alegra decir que esta receta es increíble y no sabe a huevo en absoluto. La salsa de pizza y los ingredientes le quitan el sabor a huevo. La corteza es crujiente en los bordes y más suave hacia el centro. Me encanta esta receta porque está llena de proteínas, no contiene gluten y combina perfectamente con una ensalada para la cena.

Receta de pan de nubes

¡El pan de nube se está apoderando de Internet últimamente y no es sólo para la gente en la locura ceto! Créeme, me ENCANTAN los carbohidratos y los como todos los días excepto en la cena. Los carbohidratos son para ENERGÍA y no los necesito al final del día - ¡pero me encanta la pizza! Cuando vi esta idea, tuve que hacerla y no me decepcionó. ¿QUÉ es el pan de nube? El pan de nube es un sustituto del pan a base de huevo y puedes encontrar muchas recetas por ahí. Algunos incluyen cosas como el queso crema o queso cottage y se sugiere a menudo para las personas en las dietas donde se evitan los carbohidratos o tal vez necesitan opciones sin gluten. Para que quede claro, yo no creo en la eliminación de grupos de alimentos y, de vez en cuando, disfruto de la pizza de masa normal y me encanta hacer masa de pizza casera. Siempre estoy experimentando en la cocina y me encanta esta opción más saludable. No se deje intimidar por esta receta. ¡He oído hablar de MUCHOS fracasos de pan de nubes con otras recetas, pero esta es probada y verdadera - además voy a compartir mi consejo que hace que las claras de huevo batidas perfectas cada vez! Utilicé clara de huevo de cartón, porque no me gusta la idea de desperdiciar las yemas de huevo y salió perfecto. Consejos para un pan de nubes perfecto:

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